pet'ka
|
да это не у нас -а у вас
я начинающий9в первый раз в первый класс)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а ведь он прав а вот ты ваня несерьёзно отнёсся к делу. собрал бы ребятишек то
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Якуш
|
да не было вообще никово  -только она и я пришли это не правда!!был ещё я...только хрен знает где таскался  Добавлено: 16 Январь 2012, 11:12:29
конечно прикольно было одному с бутылкой шампанского таскатся 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 17:20:52 от Якуш »
|
|
|
|
|
Palych
|
Жаль поздно заглянул сюда! Примите в свои ряды, в следующий раз? Мангал складной-походный имеется! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Якуш
|
Жаль поздно заглянул сюда! Примите в свои ряды, в следующий раз? Мангал складной-походный имеется!  [ так это...рядов не видно то  Добавлено: 16 Январь 2012, 14:28:32
Жаль поздно заглянул сюда! Примите в свои ряды, в следующий раз? Мангал складной-походный имеется!  [ так это...рядов не видно то  потом пошёл в музей религии  Добавлено: 16 Январь 2012, 15:30:47
оказывается там оч интересно..немного выпившему тем болие  Добавлено: 16 Январь 2012, 17:37:13
ура планер состоялся  выкладываю свой отчёт Добавлено: 15 Январь 2012, 14:54:39
эх...хороши колготки! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 17:37:13 от Якуш »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ещё проходят пленеры ?
тоже интересует...
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
ну-ну
началось...
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
шашлыки? 
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
ну-ну началось... а что в этом плохого?[/quot будет как тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну-ну началось... а что в этом плохого?[/quot будет как тогда  а что было "тогда" ? 
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
а тогда вообще никто не пришол 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нехорошие люди...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
попытка номер 2? 
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
попытка номер 2?  если тогда жаловались на погоду...то теперь уж извините!  я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тоже очень хочу сходить
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
очань пры очань 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на пару часиков - а почему бы и да)
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
неплохая компания собирается... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что, где, когда?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На самом деле. Где будем в этот раз? Давайте уже активнее а то опять как в прошлый раз всё елдыкнецца 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если не в эти выхи, то могу приехать в следующие. Одолжу денег в своей конторе и приеду всем на зло! Покажу Вам как пить надо ))))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Если не в эти выхи, то могу приехать в следующие. Одолжу денег в своей конторе и приеду всем на зло! Покажу Вам как пить надо )))) пить то мы умеем... На самом деле. Где будем в этот раз? Давайте уже активнее а то опять как в прошлый раз всё елдыкнецца тебе афанасий приходить к памятнику пограничника...  пы сы да и брата захвати...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
только не в следующее воскресенье - я в Питер уезжаю, а Бонифаций мне автограф обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
С Боником бы встретился )) Ну и с форумчанами конечно с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если не в эти выхи, то могу приехать в следующие. Одолжу денег в своей конторе и приеду всем на зло! Покажу Вам как пить надо )))) пить то мы умеем... На самом деле. Где будем в этот раз? Давайте уже активнее а то опять как в прошлый раз всё елдыкнецца тебе афанасий приходить к памятнику пограничника...  пы сы да и брата захвати... а я биту захвачу 
|
|
|
|
|
|
|
|