pet'ka
|
davaite s mestom opredelimsia-dumaiu v cherte goroda nado
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
если предоставишь квитанцию об оплате и шапочку для плавания
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если предоставишь квитанцию об оплате и шапочку для плавания Не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
во сколько ребята начало и где? хоть раз придти посмотреть как у вас это всё происходит интересно же.. технику потрогать и с новыми людьми пообщаться ..
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
технику потрогать и с новыми людьми пообщаться флешку не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
технику потрогать я захвачу свой телефон - там уже навороченная камера - без пленки снимает 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
технику потрогать я захвачу свой телефон - там уже навороченная камера - без пленки снимает  отлично! договорились.... жаль что не определено время и место? кто главный? кому звонить в случае небольшого опоздания?
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
кто берёт мангал и шампурики? кто на машине-возмите на себя уголь
сколько точно людей-скоро пойду курей покупать
зы погоду на завтра кто нить смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Так жэш свинка вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
дык вазьму и курку и свинку 
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
погода на завтра сцуко плюсовая (( так...конкретно dimuka идёт это я понял!+я(конечно)+Alex_Prochkailo...иии что ?больше никого конкретно?сёдня на этой ветке до 12.00 нужно всем определится..куда и для чего пойдём!!!а нито курей будем с пивом валить с dimuka  даже не доставая камер
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
погода на завтра сцуко плюсовая (( так...конкретно dimuka идёт это я понял!+я(конечно)+Alex_Prochkailo...иии что ?больше никого конкретно?сёдня на этой ветке до 12.00 нужно всем определится..куда и для чего пойдём!!!а нито курей будем с пивом валить с dimuka  даже не доставая камер -2..-4 ветер северный 10 метров в секунду!это бысто наверное 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
даже не доставая камер ой ёмаё.... а что и камер у с собой надо брать чтоле? я думал так с флешкой чисто фоточки показать?...ходить придётся фоткать чтото? ..или как? огласите формат мероприятия..немогу принять решение о участии
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
даже не доставая камер ой ёмаё.... а что и камер у с собой надо брать чтоле? я думал так с флешкой чисто фоточки показать?...ходить придётся фоткать чтото? ..или как? огласите формат мероприятия..немогу принять решение о участии так этож тема так и называется ;DПленер!!!!!!там обычно фоткают..если он фотопленер!))а не алкопленер Добавлено: 14 Январь 2012, 17:59:09
я что... фотограф чтоли заводить тут всех? ;Dя вообще любитель начинающий!!! Добавлено: 14 Январь 2012, 19:07:44
Кароче...переклич последний!!!! Я ИДУ!
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
а я предлагаю с мангальчиком и глинтвейном к неману,в черте города(понемунн или пышки) с камерами и флашками(плавками и шапочками) ЗЫ а вообще-сами решайте но за мяском скоро будкт поздно идти 
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
у меня мангала нет..зато есть желание!к неману,в черте города..это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так а время? место? куда идти во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
а я предлагаю с мангальчиком и глинтвейном к неману,в черте города(понемунн или пышки) с камерами и флашками(плавками и шапочками) ЗЫ а вообще-сами решайте но за мяском скоро будкт поздно идти  если так мало людей......... то может давайте на другое время или другой день ?я просто варианты предлагаю оптимальные для всех! Добавлено: 14 Январь 2012, 20:21:29
ну прикидываю что пока светло... с утра наверное?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Я подтянусь полюбасу, после 15:10-15:30 . Буду на машине - посему, кур и свиней буду кушать без алкАгаля Беру флэшку и телефон  Кого набрать для определения точных координат?
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
Якуш-скинь свой номер сюда возьми на себя организацию по месту по времени и по количеству
отметится завтра до 10 утра
я беру на себя шашлык
кто нить придумайте мангал-мой за 30 км а там на месте разберёмся
короче -все желаущие отмечаемся до 10 утра а так пойдём вдвоём с якушем птичек синичек снимать
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на счет мангала и беседки, могу натолкнуть на мысль шо есть пляж возле скорой, хто был на фотопойке тот поймет... а по делу меня не будет... делофф много да и здоровье не то...
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
на счет мангала и беседки, могу натолкнуть на мысль шо есть пляж возле скорой, хто был на фотопойке тот поймет... а по делу меня не будет... делофф много да и здоровье не то...
а мастеркласс?  мыж напьёмся) здоровье конечно нужно беречь.. :- Добавлено: 14 Январь 2012, 18:55:54
ребята...значит так!Я ВРЕМЕННО БЕЗ МОБИЛЫ!!!поэтому договариваемся на время сёдня и точно!!! а по поводу времени..если ˙·٠•● Light ●•٠·˙ будет третьим,можно сдвинуть старт ближе к его возможностям по времени.. Добавлено: 14 Январь 2012, 21:17:25
 Добавлено: 14 Январь 2012, 23:06:25
завтра до 11 отметится попрошу! :- Добавлено: 15 Январь 2012, 11:03:55
ну вот и сё... Я ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 11:03:55 от Якуш »
|
|
|
|
|
HiV
|
ёмаё.. проспал... может на следующей неделе пленер будет? а? хочу всётаки посетить? а фоточки с пленера выложите ктонибудь пазырить
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
ну вот и сё...Я ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ эх, ещебы ты телефон с собой взял. Я присоеденился бы
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
ура планер состоялся  выкладываю свой отчёт Добавлено: 15 Январь 2012, 15:54:39
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров с доставкой или на дому MTC : +375 29 7820005
|
|
|
|
HiV
|
оо..так чо никто ни сказал что и девачки модельки будут...эх... неорганизованность.. если б сразу знали то пришло бы народу
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хм... а так много было желающих в списке.... это у вас всегда так? вот и запланируй после этого мероприятие..фик кто придёт.. так и будешь стоять один с куриным мясом..ждать когото в компанию
|
|
|
|
|
|
|
|