|
HiV
|
Вот и прошёл очередной фотопленер... собрались, обсудили перспективы развития гродненской фотографии, обменялись идеями... http://hiv-iv.livejournal.com/54958.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 22:40:14 от HiV »
|
|
|
|
|
mbot
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 16:23:21 от mbot »
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а пленеры ещё проходят? как народ собирается? хочу сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да. а что сцыкотно в плечи дубинкой получить от шпаны малолетней? 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
За руку не здороваемся. А то мало ли. Лихие времена. 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и по двое ходите...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Прогулялись, слегка пошалили. Вот один весёлый снимочек:  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 23:54:23
Ну, и ещё:  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 01:02:37
...  ...  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 02:12:59
А незадолго до этого в кадр попали: дед-надоед  и бабуля-армагеддон aka Cакраменто 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 02:13:04 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
pet'ka
|
а в следующии раз с вами можно попланерить?
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
Когда следующий??
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
а как насчёт...Питера?ребят?по моему в пору..Я ЕДУ!!!в раёне 300тыс плацкарт..в одну сторону на след выходных выезжаю на денёк...ито лучше чем на пиво потратить эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
так у нас как бы непьющие все
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
да? Я б на выхи прогулялся
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
да? Я б на выхи прогулялся пошли. чо
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
HiV
|
собирается кто? ... пленеры для начинающих ещё проводятся? кто за главного? фотки с собой на флешке можно взять чтоб показать?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
То можа на воскресенье??? В субботу рабочий день. Могу вывезти на автомобиле за город. Еще мангал есть. Как раз спалим Ванину флешку если фоточки нехорошими окажутся )) 
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
вывезете меня куда нибудь..а на следующих выходных заберёте  главное флэх и акумиков по больше набрать!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
То можа на воскресенье  В субботу рабочий день. Могу вывезти на автомобиле за город. Еще мангал есть. Как раз спалим Ванину флешку если фоточки нехорошими окажутся ))  идея агонь!! я полностью за
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Присоединяюсь. Если погода будет хорошая, то даже с Юлечкой
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я с вами товарищи! В единстве наша Сила!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
То можа на воскресенье  В субботу рабочий день. Могу вывезти на автомобиле за город. Еще мангал есть. Как раз спалим Ванину флешку если фоточки нехорошими окажутся ))  в теме! Только время надо определить
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нда прогулки это хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
и я б рад
могу шашлык на себя взять-только по количеству людей определится надо
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
так...ну значит что.! воскресенье я так думаю к 10-11 нужно собиратся! мангальчик..хех,ну и конечно...скинутся нужно!количество людей? пожалуйсто отметимся давайте.. 1 mbot 2 afankirt 3 Николай Юшевич 4 dimuka 5 Electro skeptik....    6 RESP 7 ЯКУШ НУ И ....коректируем денюшку-время-место! Добавлено: 12 Январь 2012, 18:16:54
кто ещё...время мало осталось
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
шоб погода не подвела
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
1 mbot 2 afankirt 3 Николай Юшевич 4 dimuka 5 Electro skeptik....НепонимающийНепонимающийНепонимающий 6 RESP 7 ЯКУШ + Хомяк если проснусь и погода будет благоволить))
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
я бы после 15 подтянулся. В первую надо отметиться на работе  зы: за рулем, могу захватить с собой компанию
|
|
|
|
|
|
|
|