Fredy
|
у меня складывается такое впечатление что в понедельник только мне одному на работу надо  (негр сцуко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy на работе выспишься ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredy на работе выспишься ))))
с тобой выспишься 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
у меня складывается такое впечатление что в понедельник только мне одному на работу надо  (негр сцуко  ) можно сразу до работы гулять  заодно и рассвет пофоткаем
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Fredy
|
Вот мой вариант "одного кадра". Модель четко сыграла  "На краю"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 19:19:14 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А я как-то не доросла наверное. Я не вижу красоты в этом затемнении и зеленом цвете фона. Просто, не понимаю... Не вижу.. Не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Нет, зеленый мне нравится... Не в цвете дело. Зеленый, голубой... Дело в восприятии
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот поэтому я и сделал не зеленый а желтовато зеленый, т.к. желтый и голубой очень хорошо сочетаются 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
В ЧБ загнать предлагала не я. В фотографии должны быть эмоции. Я так думаю. Движение, жизнь... И тут уже не от цветов зависит...
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кстати щаз загнал в ч.б. получается полное гавно. Вывод Malina не доросла. Фрэди снова отжог 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
а кстати желтовато -зеленый - очень мне понравился. Натуральненько так.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
В ЧБ загнать предлагала не я. В фотографии должны быть эмоции. Я так думаю. Движение, жизнь... И тут уже не от цветов зависит...
скажите тоже самое глядя на свой вариант "одного кадра" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фотографов много было, а фотак всего две или три... Непонятно...  так я могу еще одну запостить но ведь регламент не позваляет 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ты Фредик уже свой лимит исчерпал(как и Я и Малина и Тохас), а вот товарисч Хив и Злоба как партизаны... не выдают результатов. Хотя у Вани я видел очень симпотишные фото на мотоцикле с его самьянгом
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Кстати о ЧБ. У каждого свое восприятие цвета. Добавлено: 03 Июль 2010, 18:45:32
В ЧБ загнать предлагала не я. В фотографии должны быть эмоции. Я так думаю. Движение, жизнь... И тут уже не от цветов зависит... скажите тоже самое глядя на свой вариант "одного кадра" Да! Согласна! Не хватает эмоций!!! (если они вообще есть  )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Каракурт 
|
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Каракурт Хив - фото супер. +5 Однозначно лучшее. А вообще. Раз уже тема живет, можно попробовать свести итоги, и определить лучше фото средством голосования.
Завтра стартует новый пленэр и у каждого есть шансы на первое место. А пока я свой голос отдаю Цыркуновичу Ивану. (для совсем темных, за свои фото голосовать не можно  )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ребят, битва за красату в другой теме, не мешайте мух с котлетами 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ладушки я всего лишь думал так будет интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Ойй класс))) Супер!! Не зря Іван рычал і что-то шептал моделі!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Кто идет сегодня?
сама хоть приди )))))
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как то погода не внушает доверия сегодня...  Если дождя не будет, т.к. мой сапог не пыле-влагопроницаемый то Я обязательно приду
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Каракурт лицо б увидель неплохо было... 
|
|