|
zlobo
|
залежалася...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
почему не 5го ?
|
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Собираемся завтра, 5 числа, как обычно в 13:00 на советской.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Отлично!!!
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 09:42:27 Большой толковый словарь ПЛЕНЭР, -а; м. [от франц. plein air - открытый воздух] Иск. Живопись на открытом воздухе (в противоположность живописи в мастерской). Работать на пленэре. < Пленэрный, -ая, -ое. П-ая живопись (живопись, стремящаяся к передаче естественного освещения и воздушной среды и воспроизводящая реальные оттенки света, наблюдаемые в природе).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 09:42:27 от Malina »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
че апять аватар пленер был?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
че апять аватар пленер был?
;Dага, фотодуэли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Какие вы шустрые!!! Я ЗАВТРА ОТЧИТАЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я то не был но хоть ковото из вас сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мой фото-отчет)) вань какойто синий черники абажрался шоль?
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ага! Мы в пышки ходили...  Забрели на какую то поляну непонятную, вокруг тучи - только зашли на поляну - так там солнце светит...  И черника... Странно, говорит Ваня...  -Она как бы не должна в это время расти уже! Говорит: помнишь, еще у меня в ЖЖ, я в лесу шарик делал.  Так тогда столько черники насобирал в лесу!! Целое лукошко! В чернике витамины! Она полезна для здоровья! Она - моя любимая ягода!  И набросился на нее... Срывает одну, а на ее месте две новых... Объелись тогда чернички мы все. Но Ваня от жадности столько съел, что ему аж плохо стало... Сморщился, зажмурился... И я его как раз в это время - запечатлил... Зря ты Кирилл не пошел с нами... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В чернике витамины! Она полезна для здоровья! Она - моя любимая ягода! И набросился на нее... Срывает одну, а на ее месте две новых... Объелись тогда чернички мы все. Но Ваня от жадности столько съел, что ему аж плохо стало... Сморщился, зажмурился... И я его как раз в это время - запечатлил... Зря ты Кирилл не пошел с нами... Наверно вы ещё что-то покурили 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чернику, вестимо
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
И кое-что от меня.
Добавлено: [time]Wed Sep 8 17:59:09 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня 19 сентября в 13.00 под телевизором )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
завтра 26 сентября , пленер в 11.00 встреча под телевизором
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
фото просто супер!!! аффтару зачёт особенно с куклой
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хотелось бы собратьсо в числах с 5го по 7е. Иба как 8го отчаливаю обратно в Москву,а приезжаю в Гродно 5го =) Правдо плотный график съёмок предстоит,но на какой ни будь день можно устроить вечерний пленер =)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Хотелось бы собратьсо в числах с 5го по 7е. Иба как 8го отчаливаю обратно в Москву,а приезжаю в Гродно 5го =) Правдо плотный график съёмок предстоит,но на какой ни будь день можно устроить вечерний пленер =)
съёмка ночных бабочек 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Бонифаций
|
съёмка ночных бабочек  Да хоть ночных фей! Йа бухать собираюсь с друзьями! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|