|
|
Fredy
|
че там обсуждать? тащи красивую, модель 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Легко Фреди! А где? В городе, снова?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
можно в Немане 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если все будут согласны, могу привести эту девушку на следующий пленер, 4-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
купальник пусть вазьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
возможно я много хочу, но может хватит блондинок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я против блондиинок!!!  рэбятки курите бамбук... какая юбилейко.... согласен, однозначно Ласосянка! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тема следующего пленера "Ночной Город" сбор в 19.00-20.00(время уточнится позже) в воскресенье или суббота... запосайтесь штативами и фонариками )))) можно и мадэлек брать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 10:55:19 от HiV »
|
|
|
|
|
owlet
|
тема следующего пленера "Ночной Город" сбор в 19.00-20.00(время уточнится позже) в воскресенье... запосайтесь штативами и фонариками )))) можно и мадэлек брать
ночь и фонарик....фриз лайт? а можно еще кучу разноцветный диодов и батарейку.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В 7 - 8 часов не такой уж он и ночной будет еще... Но только мне надо точный ответ! Звать ее, не звать. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну поснимаем значит в закатном солнышке....
пусть идёт, какая разница, прогонять жеж никто не будет..... только пусть с одёжкой нормально поработает.... несколько вариантов посмотрит.... чтоб не просто кохточка и джинсы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
.... только пусть с одёжкой нормально поработает.... несколько вариантов посмотрит.... чтоб не просто кохточка и джинсы...
какая в жепу разница,  ой я про одежку, втемноте всеравно, все едино 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Ванюша) Наконец- то вырвусь)) Я бы смогла договриться с парой( мальчик, девочка) и сделать что-то на закате. Кто-то работает с девушкой кто-то с парой. Я бы хотела что бы тот кто имеет опыт в ночной съемке рисование светом выложил пару фото и прокомментировал. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
4 июля. восход 5.01. заход 21.56. (но это все не факт, источник - перекидной календарь). Вчера в 00.30 небо было озарено отголосками заката. Хотя это было видно с 6 этажа, так что в городе, и где пониже, должно быть темно. Но если забраться куда повыше, то можно долго баловаться закатной темой.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вуд
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 08:54:59 от Shmele »
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Вот мои первый опыт на фото 2, сердце или (|) ? Без обид. Просто весело получается и двояково 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так вроде на завтра планировали
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ночной Город 3 4 июля 2010 с 20.00.... если будет мадэлька пусть оденет или возьмёт с собой длинное цветастое платье... ps если что звоните, телефон у меня в жж 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 23:36:16 от HiV »
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
дык завтро еще ж и свята в городе  то есть мы будем в этой всей толпе встречатьсо?  Товарисчи объясните мну, неррускому
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Согласна надо собраться вечером в 20.00 в воскресенье. Что-то придумаете подсужу моделей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|