Strastnaya
Гость
|
Что делаете после секса: телик смотрите, занимаетсь уборкой  и т.д. и я тож иду кушать. не знаю почему, но после секса такой аппетит отменный! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и я тож иду кушать. не знаю почему, но после секса такой аппетит отменный! Ога, потерянные калории надо восстановить  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где то жена высмотрела в передаче какойто - что муЗчинам после секаса мозг даёт команду спать гыыы а женщинам - типа включается материнский инстинкт и им надо понежиться и поболтать в этом определённо что то есть! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
бубочка ♥
|
где то жена высмотрела в передаче какойто - что муЗчинам после секаса мозг даёт команду спать гыыы дауж это точно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну так и ничё в этом такова нет вроде хехе
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
главное - покушать 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Mr.Punk
|
аппети кстате отменный - как после басика 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спешл фо SVINGER 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
раньше курить ходил, но т.к. уже 2 года не курю, то ток вадички после этого испить хочется, а то истощает как то, а бывает и покушать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как когда - когда курить - когда спать
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в душик ништяк сгонять. яйцо сполоснуть.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а потом,если и второе есть...то тоже его сполоснуть...за компанию так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а потом,если и второе есть...то тоже его сполоснуть...за компанию так сказать  а у меня одно не потеет...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
покурить, причём не выползая из постели.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarmiSs@
|

|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoсле хoчется вз драчемнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм. мы неразделимы  шутки все этo, нo вoт чет пoдумалoсь, а есть ли такие, чтo пoсле секса дрoчат и вспoминают как тoлькo чтo былo 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оооооооооооооооо... как сейчас вижу  ............................ тока не курю который год, НО помню насколько приятно именно здесь и сейчас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Улечься волосатую грудь и спать 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
оооооооооооооооо... как сейчас вижу  ............................ тока не курю который год, НО помню насколько приятно именно здесь и сейчас..  дааа, именно так 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
werdikt
Гость
|
Душ и бай бай....
|
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
Душ и бай бай.... душ и давай-давай  куй железо пока кувалду не отобрали  п.с.альпинъ снаряжение и на кудыкину гору пока стоит (гора конечно)
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
Juli@
|
душ и давай-давай я не себя имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
::)послевкусие.....он бывает таким разным у нас,а иногда совпадает.иногда меня просто вырубает и он заботится обо мне(переложить и накрыть),иногда смешно обоим потом от марафонских забегов....иногда хочется просто прижаться к нему.....иногда ,когда я сплю,он слушает,как я дышу.....иногда просто молчу и глажу его....
|
|
|
|
|
|
|
|
|