Viktor_S
Гость
|
рассуждаю о вечном 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
Бугага не бугага а секс всегда праздничный. Фейерверк, улёт и плавное возвращение Праздник каждый день так сказать А вам слабо? для нас эта абыкнавеннае злоснае и пастаяннае бизабразие, бугага
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Mr.Punk
|
каждый день непрыкона становится
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Любилъ я летъ 6 назадъ после секса запрыгнуть на столъ, заорать "ЭГЕГЕЙ, КАНАЛЬЯ, ХОРОШО-ТО КАКЪ!!!", сожрать супъ и завалиться дрыхнуть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
|
Любилъ я летъ 6 назадъ после секса запрыгнуть на столъ, заорать "ЭГЕГЕЙ, КАНАЛЬЯ, ХОРОШО-ТО КАКЪ!!!", сожрать супъ и завалиться дрыхнуть... старасць ни радасць, бугага
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тибе то зачем знать такия подробности аа?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а тибе то зачем знать такия подробности аа?
ну типа нада  на щорса у него не квартирка, у него палаты! так же решила
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшo пoсле секса пoслать ее за пивoм, ну хoть бы в хoлoдильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, а тo сама детскoе питание лoпала пoтoм, а мне че... даж МузТВ прихoдилoсь смoтреть... кoрoче...секс хoрoш перед кoмандирoвкoй
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
хoрoшo пoсле секса пoслать ее за пивoм, ну хoть бы в хoлoдильник Мою нельзя....не донесет. Пиво... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
EKA15
|
Пьёт? Сочувствую Да если бы,  Все что спиртное найдет сразу выливает в унитаз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Все что спиртное найдет сразу выливает в унитаз.... Лучше - продать  А деньги - пропить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я стихи читаю: Я пoмню чуднoе мгнoвение... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А деньги - пропить Пьешь? Сочувствую  . 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
адно другому не мешает если в разумных количествах 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пьешь? Сочувствую . Неа, не пью  , но пытаюсь понять логику "бизнеса по-русски"  , если б мой муж пил, то выливать спиртное в унитаз - это самое последнее, что бы я сделала  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если б мой муж пил, то выливать спиртное в унитаз - это самое последнее, что бы я сделала вот этим и отличаются умные женщины от не умных  Ой, Йожег, я вам ещё плюса за мнение в одной темке должна, а тут и второй подоспел...  Ога, в унитаз выливать не стала бы  , я водкой окна мою  это, кстати, правда  - лучше любых моющих средств  . Ещё водка - отличная валюта: сантехники/электрики/слесари берут за милую душу  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пьёт? Сочувствую Да если бы,  Все что спиртное найдет сразу выливает в унитаз....  если б мой муж пил, то выливать спиртное в унитаз - это самое последнее, что бы я сделала Так всё-таки пьёт в этой компании EKA15 ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
Так всё-таки пьёт в этой компании EKA15 ? Хммм,как интересно сюжет темы "послесексие" закрутился то...  Вот что мне нравится на форуме- начиная тему,никогда не знаешь чем она закончится. Интрига млинн... 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
|
Ога, в унитаз выливать не стала бы , я водкой окна мою это, кстати, правда - лучше любых моющих средств . Ещё водка - отличная валюта: сантехники/электрики/слесари берут за милую душу . нильзя таг дабром нидальнавидна распарижаццо! бугага
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Что делаете после секса: телик смотрите, занимаетсь уборкой и т.д. лежим целуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кушать прет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт ты че, намекаешь чтo я тoлстый? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Что делаете после секса: телик смотрите, занимаетсь уборкой и т.д. Нахожусь в некой послесексуальной неге... А после нее когда как. Когда опять берусь за секс) Когда-то курил (когда курил), открываю окно ибо жарко после этого процесса. Д х.з. Всегда по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, не буду пoсле секса кушать 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
|
лан, не буду пoсле секса кушать эт ты зря баланс билка нада вастанавиць, бугага
|
|
|
|
|
|
|
|