Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2011, 21:43:48 » |
|
Что делаете после секса: телик смотрите, занимаетсь уборкой  и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2011, 22:08:18 » |
|
поворачиваюсь спиной и храплю  шутка... да когда как. возможны все варианты)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2011, 23:25:07 » |
|
В основном-душ и спааааааать
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 23:44:16 » |
|
В основном-душ и спааааааать хм... в смысле продолжение в душе?  или продолжению банкета сразу нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2011, 00:33:55 » |
|
дергаем руками и ногами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2011, 01:03:04 » |
|
В ванну и спатки  Всегда на сон клонит, и спится сладко-сладко  все спать сразу  вы только на ночь чтоли секасом занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2011, 01:10:48 » |
|
курю
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2011, 09:51:42 » |
|
Главнoе бусю дать, а пoтoм делай че хoшь 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2011, 10:45:43 » |
|
смотря в какое время суток это происходит, если вечер-ночь, то спать; если день, то сразу готовить обед  шутка, отойти немного, понежничать и по делам.
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
кофе и сигарета,а потом моно и опять занятся сексом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я довольно часто одеваюсь
 То есть не всегда?...  и еду домой 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть не всегда?... не, не всегда, бывает не раздеваюсь полностью  Ааа, ну если мороз градусов 20 и где во дворе, то да... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dragon.by
|
Вечером/ночью - поцеловать, и баиньки Днем - обнять, понежиться и по делам/на работу
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Mr.Punk
|
курю или сразу спать - патаму что у мну последнее время именно вечером это и бывает когда дети уснуть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
DCI_master
|
БолтаИм Наверное я очень испорченный... 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
БолтаИм Наверное я очень испорченный...  Пчему? 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
а секес што являиццо чем та асобинным што посли иво нуна чимта апридиленнэм занимаццо 
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|
DCI_master
|
БолтаИм Наверное я очень испорченный...  Пчему?  Да так, представил варианты ответа на вопрос "Чем?" 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
ну пожрать ещё можно гыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
почему слово "послесексие" ассоциируется со словом "послевкусие"?  вот смотря какое послевкусие осталось....  и можно ли захотеть добавки...  ой, я наверное, тоже очень испорченная...  какая-то двоякая фразочка у меня получилась... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
EKA15
|
не, не всегда, бывает не раздеваюсь полностью Это когда существуют опасения что придется..."прыжком в окно и тикать огородами"? 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
а секес што являиццо чем та асобинным што посли иво нуна чимта апридиленнэм занимаццо конеччччно для ,вас, поди эта празднег, бугага
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
EKA15
|
эх молодежь!... чуть что сразу тикать в машине например "молодежь"..Хммм  в машине нет драйва... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
EKA15
|
EKA15,ну не скажи Нууу разве што с пожарником... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а секес што являиццо чем та асобинным што посли иво нуна чимта апридиленнэм занимаццо конеччччно для ,вас, поди эта празднег, бугага Бугага не бугага а секс всегда праздничный. Фейерверк, улёт и плавное возвращение  Праздник каждый день так сказать  А вам слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Нууу разве што с пожарником... не знаю как с пожарником - не нашла.....  ...а так 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|