B.Sun
|
Ой бля, давайте без этого дешевого пафоса
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
убедительные принципы? кого убеждаем то?) самое себя... если человек убежден в своих принципах интеллектуально и эмоционально...их ничего не перебьет ... и даже смерть... их может перебить желание наплевать на принципы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не может, желание наплевать-эмоционально, а если человек эмоционально убежден, у него такого желания даже не возникнет...
А глупо пафосом называть такую реальность жизни как героизм... (содат за Родину, верующие люди за религию, Сократ за свои убеждения- отдают или отдали жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не может, желание наплевать-эмоционально, а если человек эмоционально убежден, у него такого желания даже не возникнет... Именно эта сфера человеческий отношений как раз и зиждется на эмоциональной основе и если у мужчины при виде привлекательной женщины "не возникает такого желания" то это не совсем тот тип мужчины которого здесь обсуждают. Подавляющему большинству женщин как раз больше нравятся мужчины способные на эмоционально-решительный шаг, правда по отношению к ним, но ведь кроме них есть и другие женщины способные зажечь и здесь уже включаются совершенно иные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Именно эта сфера человеческий отношений как раз и зиждется на эмоциональной основе не совсем... можно ли человека ограничить только до эмоций?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
не совсем... можно ли человека ограничить только до эмоций? Аллах акбар! Бог может лишить человека не только разума но и радости от жизни - лишив его эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Аллах акбар! Бог может лишить человека - лишив его эмоций. Это болезнь называется - алекситимия...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Героизм..мде
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Героизм..мде что-то смущает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это болезнь называется - алекситимия... Да не болезнь это Так Особенность
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я также не считаю эту особенность в поведении части мужчин результатом их психосоматического нездоровья, скорее наоборот- они и могут и получают от этого удовлетворение. Согласитесь, ублажить и свою и чужую милую способен только здоровый и позитивноориентированный мачо.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
психосоматического ну ясно с соматикой все гуд... а вот с "псыхэ" не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отчего же такая неуверенность. Ни один трезвый и здравомыслящий мужчина не будет склонять женщину к измене с ним, если он сам в себе "не уверен" как вы излагаете. Подобные неудачи как раз и являются основной причиной деградации мужчины по определению.
Добавлено: 26 Октябрь 2015, 15:13:39 И вообще, я вас уже где то слышал?
Добавлено: 26 Октябрь 2015, 16:15:19 Это не вы счастливо женаты?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ни один трезвый и здравомыслящий мужчина не будет склонять женщину к измене с ним, если он сам в себе "не уверен" как вы излагаете. хороший софизмат , однако психически здоровый, а значит эмоционально и личностно зрелый мужчина, найдет в себе ума и силы решить семейный крнфликт не в пользу измены... приложит максимум для сохранения ценности (если это ценность была, о чем говорилось выше) семьи... и слабости будь, то трезвые, или пьяные стекут с него как с гуся вода..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
однако психически здоровый, а значит эмоционально и личностно зрелый мужчина, найдет в себе ума и силы решить семейный крнфликт не в пользу измены... приложит максимум для сохранения ценности (если это ценность была, о чем говорилось выше) семьи... простите, а как он будет зреть без опыта? именно жизненного опыта.Жизненный опыт не заменит ничто-ни книги, ни рассказы, ни опыт других. Особенно учитывая то, что у каждого мужчины, как и у женщины, жизненные стартовые позиции разные....считайте это как условия жизни, рождения, воспитания,общения в социуме. вот тут уже определились, что категория мужчин, утверждающая что в основе измен лежит природная полигамия, всего лишь невежественны в вопросах биологии. Так же как и женщины, принимающие это на веру-ведь по логике вещей, если взгляд на это поверхностный, ввиду невежества, так они и помрут в своем невежестве, но будут искренне верить что полигамия, как норма, существует только в мужском варианте.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 17:11:43 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Kreol
|
однако психически здоровый, а значит эмоционально и личностно зрелый мужчина, найдет в себе ума и силы решить семейный крнфликт не в пользу измены... приложит максимум для сохранения ценности (если это ценность была, о чем говорилось выше) семьи... Вы как то рассматриваете понятие измены исключительно с позиции семейных отношений. Я же смотрю на эту мужскую слабость несколько шире, мне в принципе нравятся все интересные для меня женщины и если бы позволяла моя физиология я бы старался по максимуму. И эту мою особенность я не могу воспринимать как измену а как естесственное состояние моего организма или моего эго, воспринимайте как угодно. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 10:03:27
При этом вовсе не обязательно рушить семью и одновременно корить себя чувством вины за абстрактное понятие измена. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 11:06:42
Просто жить и наслаждаться этой жизнью, имея как мусульмане 3х жен, в нашей реальности - 1 жену и 1 любовницу. При этом с любовницами можно проводить ротацию.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
простите, а как он будет зреть без опыта? именно жизненного опыта.Жизненный опыт не заменит ничто-ни книги, ни рассказы, ни опыт других. Несколькими способами: 1, Каждые рос в семье и видел ее позитивы и негативы , будучи ребенком он понимал, что эти негативы, он бы не допустил в своей жизни... 2, Айдосы (Платон), у каждого из нас даже на интуитивном уровне заложены идеи, также как идея семьи, хорошей, правильной семьи... 3, отношения в социуме, и порядок семейной традиции... другое дело что пока чловека не прижмет он не особо склонен делать что-то с собой своими отношениями... кроме книг и проч. есть еще авторефлексия способность получать опыт не из окружающего мира (Эмпирии), а путем моделирования... эксперимента в своей голове...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а путем моделирования... эксперимента в своей голове... А я вот как ни напрягал свой мозг в плане смоделирования секса с одной интересующей меня в данный момент женщиной, так и не получил полноценного реального результата. Наверно это удел теоретиков. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:55:54
Какой то саентологией у вас попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А я вот как ни напрягал свой мозг в плане смоделирования секса с одной интересующей меня в данный момент женщиной, так и не получил полноценного реального результата. Наверно это удел теоретиков. ))) вы не туда теорию применяете)) хотя, озабоченность тоже лечится Добавлено: 27 Октябрь 2015, 14:25:46
Какой то саентологией у вас попахивает. Catholica Ecclesia. mater mea/ Добавлено: 27 Октябрь 2015, 15:28:51
При этом вовсе не обязательно рушить семью и одновременно корить себя чувством вины за абстрактное понятие измена. а вы не состоите в ассоциации куколдов?? тут недавно были... приятно вам прикасаться к жене "помазанной" кем нибудь другим?)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
При этом с любовницами можно проводить ротацию.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а вы не состоите в ассоциации куколдов?? тут недавно были... приятно вам прикасаться к жене "помазанной" кем нибудь другим?))) Я негативно отношусь к подобным практикам. Более того, я сам лично не смог бы присутствовать в ситуации когда с "моей" женщиной практиковал бы другой мужчина. Однако я всегда положительно настроен на отношения со всякой чужой женщиной давшей мне повод надеяться, в случае если я ничего о ней не знаю , ибо я уверен что всякая интересная женщина в своей жизни, как правило, имеет более одного мужчины. Это я очень деликатно выразился. Поэтому эти ее слабости не могут быть препятствием на моем пути. Наоборот, они ее совершенствуют.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 15:09:39 от Kreol »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ваша жена интересная женщина?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, она в моем вкусе и она мне нравится, особенно в последнее время. Я полагаю, что это результат моего общения с другими женщинами(возможно в сравнительном плане, либо я сам стал сентиментальней).
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
И вообще, я вас уже где то слышал? Добавлено: 26 Октябрь 2015, 16:15:19 Это не вы счастливо женаты? хм, эти посты я пропустил... обознались)) я такого не мог сказать, ввиду не признания, среди посюстороннего, чего-то такого, как счастье)) Я негативно отношусь к подобным практикам. Более того, я сам лично не смог бы присутствовать в ситуации когда с "моей" женщиной практиковал бы другой мужчина. Однако я всегда положительно настроен на отношения со всякой чужой женщиной игра в одни ворота... может и жена ваша стала бы интересней с другим мужчиной? ибо я уверен что всякая интересная женщина в своей жизни, как правило, имеет более одного мужчины. Это я очень деликатно выразился. тем более что вы в этом уверены? или по сути, вас разорвет "атавизм минувшей эпохи" - ревность? или же, вопрос чисто гигиенического характера? Да, она в моем вкусе и она мне нравится, особенно в последнее время. Я полагаю, что это результат моего общения с другими женщинами(возможно в сравнительном плане, либо я сам стал сентиментальней). то есть, есть некая разочарованность иными дамами?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может и жена ваша стала бы интересней с другим мужчиной? Он ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
игра в одни ворота... может и жена ваша стала бы интересней с другим мужчиной? Это какие ворота вы имеете в виду? Каждый из нас из тех ворот , откуда и весь народ. Моей жене с избытком хватает и меня. Отсюда мой интерес к другим отзывчивым и ласковым дамам и редко бывает чтобы я в них разочаровывался. Только не воспринимайте меня как некого неисправимого бабника. Я считаю себя достаточно постоянным мужчиной, просто обстоятельства периодически вносят свое разнообразие и это иногда даже бывает болезненным (душевно). Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 09:30:36
или по сути, вас разорвет "атавизм минувшей эпохи" - ревность? или же, вопрос чисто гигиенического характера? Да, гигиеническая составляющая для меня весьма существенна в силу некоторых обстоятельств профессиональной деятельности, а вот ревность - это для меня действительно давно атавизм, за исключением периода ранней юности. Ну как можно ревновать к женщине которая является полновластной хозяйкой своих прелестей, ведь это она принимает решение кому дам а кому не дам.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 09:30:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
eYes
|
Моей жене с избытком хватает и меня. ой ли? вы в этом уверены? Я считаю себя достаточно постоянным мужчиной, просто обстоятельства периодически вносят свое разнообразие и это иногда даже бывает болезненным (душевно). то есть вашу голову контролирует не мозг, а ее младший собрат пониже) Ну как можно ревновать к женщине которая является полновластной хозяйкой своих прелестей, ведь это она принимает решение кому дам а кому не дам. это достаточно в извращенном варианте, мне казалось, ну или по крайней мере должно быть так, Люблю - не люблю - и по отношение к одному человеку М...иначе мы наблюдаем прости...ю как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Меня поражает женское умение выдавать желаемое за действительное. Тысячу исследований уже провели, доказали, перепроверили и черным по белому написали, что мужчины БАБНИКИ по природе, вне зависимости от партнера!! Нет, все равно доказывают, что все от женщины зависит. Очнитесь ! В вас, похоже умерла всепрощающая мать Тереза, а вместе с ней самоуважение и здравый смысл! Пока вы тут самоанализом заняты, мы "не заморачиваемся" абсолютно, и продолжаем в том же духе. Как говорится, раз сделал дело, гуляй смело и дальше, опять и опять..
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ФитилЬ
|
Пока вы тут самоанализом заняты, мы "не заморачиваемся" абсолютно, и продолжаем в том же духе. не говорите за всех..... бывают такие отношения, что никто другой, как бы и не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
не говорите за всех..... бывают такие отношения, что никто другой, как бы и не нужен.
Вы можете получить от любимого человека, с которым знакомы бог знает сколько лет, больше, чем от новой знакомой . Всё дело в способности к экспериментам. Примите этот ответ , и толкуйте его как вам заблагорассудится .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|