ParanoЯ
|
Да Иногда так шандарахает что принципы, мораль, и вся небесная канцелярия летят к чертям
так оно не шандарахает, а потихому нарастает. Просто наступает момент, точка кипения на пределе(даже неосознанно,где то по пьяне) и все-звезды сошлись. вон, у вовасика уже планеты выстраиваются в линию-как сойдутся,так и "шандарахнет". Эх,бы! А то уже мне 38 и семейной 15,вот начал немного задумываться.Раньше времени не было,да и желания тоже.
а сейчас и время и желание назревает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да Случайности не случайны)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в этом случае говорю-случайности-это неосознанные тобой закономерности. Добавлено: 01 Октябрь 2015, 23:38:44
хреново когда баба умная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хреново когда баба умная  ага. только если ей самой потому как если действительно умная, то промолчит. или по крайне мере будет стараться это делать.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Про свои измены промолчит, или если будет знать что ей изменяют будет молчать ? Что-то я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. как я понимаю девочек вопрос вообще не в изменах а в понимании процессов и причинно-следственных связей
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ой,держите меня семеро... зачем так недооценивать оппонентов. Вон -LolKA- - умница - красавица.  и Oxima тоже 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DRuganidze
|
пора тему переименовать !)) ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИЗМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ gregF ну что вы , какая недооценка??  просто вырвалось.. не сдержался..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не сдержался.. хоть подотритесь что ли ))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
хреново когда баба умная ага. только если ей самойпотому как если действительно умная, то промолчит. или по крайне мере будет стараться это делать. Лелька умная баба. Моя тоже, так как этот божий дар распространяет и на меня в интересах сохранения гармоничных отношений в семье. Вот, например , совершенно перестала отказывать в 6 часов утра и уже ничего ей не мешает, чем только окончательно улетучила мои мимолетные сомнения в ней. Это не что иное как осознанное и правильное в этой ситуации поведение взрослой и умной женщины, учитывая что она была ненавязчиво осведомлена о последствиях в противном случае. Собственно в моей жизни почти ничего кардинально от этого не поменялось, но она стала как то роднее и ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 08:43:11 от Kreol »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но от этого авши похождения не прекратились, и , подозреваю, даже не сократились 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Их нельзя прекращать так как именно они являются хорошей инспирирующей тренировочной базой. Если очень лень, то сачкануть иногда можно без последствий дома.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лелька умная баба. она Лолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
у всех женщин разные норки... а суслику хочется их исследовать... и сравнивать ощущения от пребывания там... ну вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
-LolKA-
|
у всех женщин разные норки... а суслику хочется их исследовать... и сравнивать ощущения от пребывания там... ну вы понимаете о чем я  чего не сделаешь ради научных исследований 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так и суслики ж все разные, не? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и суслики ж все разные, не?  конечно!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так и суслики ж все разные, не?  конечно! а откуда вы знаете
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и суслики ж все разные, не?  конечно! а откуда вы знаете в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так и суслики ж все разные, не?  конечно! а откуда вы знаете в смысле? что суслики разные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и суслики ж все разные, не?  конечно! а откуда вы знаете в смысле? что суслики разные  ну потому что разные)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Факторный анализ так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-Мужик, ты суслика видишь? -Я? нет. -Вот! А он есть!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хреново когда баба умная редко такое бывает.... очень редко...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Иногда так шандарахает что принципы, мораль, и вся небесная канцелярия летят к чертям значит их изначально не было
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Цитата: B.Sun от 02 Октябрь 2015, 00:17:09 Иногда так шандарахает что принципы, мораль, и вся небесная канцелярия летят к чертям
значит их изначально не было возможно они были, но недостаточно убедительны...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
убедительные принципы? кого убеждаем то?) значит их изначально не было а вот хз все меняется ведь
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
убедительные принципы? кого убеждаем то?) самое себя... если человек убежден в своих принципах интеллектуально и эмоционально...их ничего не перебьет ... и даже смерть...
|
|
|
|
|
|
|
|