IrОчka
|
Так я жу тебя как бы спросила, а не утверждаю  так я тебе и говорю  у меня уже столько всяких событий в жизни было, что я не берусь отрицать даже самое невероятное  все допускаю, все понимаю, никого не осуждаю, но не всегда могу растянуть свой мозг и некоторые вещи в нем еще не стыкуются 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну не полезут же к нему в трусы прямо на дискотеке отвечаю за слова..... была в моей жизни очень похожая ситуация ...и не единожды 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну не полезут же к нему в трусы прямо на дискотеке отвечаю за слова..... была в моей жизни очень похожая ситуация ...и не единожды  а ты не в Эполете ли отдыхал  ну, если ты допускаешь такие ситуации, не важно, есть половинка рядом или нет, то что я могу тебе сказать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пофлиртовать и дальше этого ничего.... ну так и флиртуй, в чем проблема? как минимум в восприятии не все хотят видеть флирт мужа \жены
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пофлиртовать и дальше этого ничего.... ну так и флиртуй, в чем проблема? как минимум в восприятии не все хотят видеть флирт мужа жены зато честно  да и иногда перчинку это очень даже привносит в отношения ( в хорошем смысле этого слова) в таких ситуациях по-моему вообще любой поход это скандал и большая проблема, мы же сейчас про нормальных людей говорим, не :- Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:48:36
пофлиртовать и дальше этого ничего.... ну так и флиртуй, в чем проблема? как минимум в восприятии не все хотят видеть флирт мужа \жены а сами при этом хотят флиртовать или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты не в Эполете ли отдыхал дело было "Белостоке"  ну и дома ещё вспомнилось при наличии жены в соседней комнате. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты не в Эполете ли отдыхал дело было "Белостоке"  ну и дома ещё вспомнилось при наличии жены в соседней комнате.  фильтруйте компанию, все что могу сказать  а я смотрю, у кого-то была ох какая насыщенная жизнь  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:52:59
ну и дома ещё вспомнилось при наличии жены в соседней комнате. т.е. я правильно понимаю, ты не сопративлялся ? и довел ситуацию до ....таких пикантных моментов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пофлиртовать и дальше этого ничего.... ну так и флиртуй, в чем проблема? как минимум в восприятии не все хотят видеть флирт мужа жены зато честно  кому и зачем нужна такая честность?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пофлиртовать и дальше этого ничего.... ну так и флиртуй, в чем проблема? как минимум в восприятии не все хотят видеть флирт мужа жены зато честно  кому и зачем нужна такая честность? а что, предпочитаешь всю жизнь просидеть "в домике" 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ещё раз для тех кто в танке - порядочная замужняя женщина никуда не поедет и таких абсолютное большинство, читай правило. Слабонервных сразу попрошу удалиться. Потому как миф о высоконравственных хранительницах домашнего очага, изо дня в день стирающих, убирающих, утюжащих, пекущих, жарящих и консервирующих, а потом страстно отдающихся любимому мужу на крахмальных простынях, нам навешивают на уши сами женщины, а мы мужчины всему верим или хотим верить, ведь так легче, ибо мысль об измене жены будет есть мозг круглосуточно короче 24/7 Поэтому те, кто посмелее, оденьте каски и пристегните ремни, а те, кто понежнее — зажмурьтесь, презрительно скривите губки и продолжайте делать вид, что женская измена — это ужас что такое не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают. Или кого пока еще не зацепило. Но зацепит обязательно, это может быть на дискотеке, на встрече выпусников , да где угодно Про малолеток вообще молчу, онни даже не обсуждаются как вид
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, я не понимаю вопроса у нас у всех разные характеры, эмоциональность и восприятие кто-то нормально посмотрим вместе с мужем вслед короткого мини и обсудит - красиво ли на этой девушке? а кто-то взбесится, если муж посмотрит на декольте соседки
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот у нас собеседник, классссссс, всех домохозяек с кексами перетрахал  хоть посмеялась  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:01:50
Ира, я не понимаю вопроса у нас у всех разные характеры, эмоциональность и восприятие кто-то нормально посмотрим вместе с мужем вслед короткого мини и обсудит - красиво ли на этой девушке? а кто-то взбесится, если муж посмотрит на декольте соседки
согласна, но если ты не согласна с мужем на мини смотреть, то тогда не стОит ждать, что он с тобой твоего фитнесинструктора обсуждать будет. Да как по мне, абы все счастливы были. Но делать вид что "я приличная" , а при этом сходить сума от желания ловить на себе мужские взягляды, "ну его нафиг такую жизнь". Я ж тебе свою точку зрения излагаю, не понимаю и не вижу ни одного довода с твоей стороны чтоб усомниться в правильности своего восприятия нормальных и здоровых отношений 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
т.е. я правильно понимаю, ты не сопративлялся ? и довел ситуацию до ....таких пикантных моментов так до этого не дошло не полезут же к нему в трусы прямо на дискотеке скажу честно - лезут. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
т.е. я правильно понимаю, ты не сопративлялся ? и довел ситуацию до ....таких пикантных моментов так до этого не дошло не полезут же к нему в трусы прямо на дискотеке скажу честно - лезут.  т.е. руки в трусах еще не достаточно для того чтоб констатировать факт что рамки были нарушены  а на счет лезут - видать совсем я от жизни отстала 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
руки в трусах еще не достаточно для того чтоб констатировать факт что рамки были нарушены так никто, кроме меня, этой руки не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кроме того еще и не чувствовал если что, то это была не моя рука 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кроме того еще и не чувствовал если что, то это была не моя рука   наверно лучше остановиться и не продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ещё раз для тех кто в танке - порядочная замужняя женщина никуда не поедет и таких абсолютное большинство, читай правило. Слабонервных сразу попрошу удалиться. Потому как миф о высоконравственных хранительницах домашнего очага, изо дня в день стирающих, убирающих, утюжащих, пекущих, жарящих и консервирующих, а потом страстно отдающихся любимому мужу на крахмальных простынях, нам навешивают на уши сами женщины, а мы мужчины всему верим или хотим верить, ведь так легче, ибо мысль об измене жены будет есть мозг круглосуточно короче 24/7 Поэтому те, кто посмелее, оденьте каски и пристегните ремни, а те, кто понежнее — зажмурьтесь, презрительно скривите губки и продолжайте делать вид, что женская измена — это ужас что такое не изменяют своим мужьям только те, кого не приглашают. Или кого пока еще не зацепило. Но зацепит обязательно, это может быть на дискотеке, на встрече выпусников , да где угодно Про малолеток вообще молчу, онни даже не обсуждаются как вид Вот она - "красота" природной сущности человека, независимо от пола. Кто там из оппонентов природу полюблял, мужскую правда. А обратная сторона медали ка, нравится? Кому-то всегда с моралью скучно. А некоторые утверждают, что с моралью человеческий вид в проигрыше. Но хрен его знает, товарищи, мне такой мир не по душе. Не то, чтобы он мне жить мешает с моими жизненными установками, но просто печально
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Oxima дело не в морали, а в возможности, там же ясно написано. как можно разговаривать о вкусе шоколада с человеком которого он не пробовал, но наслышан и даже книжки читал? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
Вы не видите связи с моралью, а я вижу
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Если позволите вставлю свои 5 копеек. Если это любовь,то это доверие 100%,и если пришёл на дискач с девушкой,то и уйдёшь с ней,а не с другой,и она останется при тебе. А если прийти ради зацепа,то нафига идти с ней ?Испытать её или себя на устойчивость к чему?К флирту?Если он(она)тебе нужна (не на ночь,неделю),а есть что-то взаимное(маленькое,трепетное) то,замены или перца чувствам искать не будешь.Это или твоё или чужое.А играть кто первый "снимет"..... Да балуйтесь,только потом не плачьте,что тебе нашли замену,получше тебя,только лучше ли...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Душа и чувства человека не трактор, что бы проверять их на прочность.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вы не видите связи с моралью, а я вижу
ещё как вижу. и мне нравится ваша позиция, но в жизни происходит всякое и контроль над собой можно потерять нараз.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну мы тут говорим не о стихийности,а больше об изменах как жизненной позиции
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
так вот и вопрос: чего стоит эта позиция без опыта?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А о каком опыте вы хотите здесь прочесть ? "Типа пришла я в ресторан, а меня такой мужик кадрить начал  эх, но я не такая, я ему не дала, потому что я мужа люблю !  " Тут вопрос в том, что чаще всего измена происходит осознанно, а если трах по пьяниц, то это даже как-то и изменой не назовешь, это вообще отсутсвие мозга и моральных ценностей. Как бы измены они ведь тоже разные, надо их как-то по группам разделить 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Эх,бы! А то уже мне 38 и семейной 15,вот начал немного задумываться.Раньше времени не было,да и желания тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А о каком опыте вы хотите здесь прочесть ? "Типа пришла я в ресторан, а меня такой мужик кадрить начал  эх, но я не такая, я ему не дала, потому что я мужа люблю !  " Тут вопрос в том, что чаще всего измена происходит осознанно, а если трах по пьяниц, то это даже как-то и изменой не назовешь, это вообще отсутсвие мозга и моральных ценностей. Как бы измены они ведь тоже разные, надо их как-то по группам разделить  вы не уловили смысл, поэтому иронизируете. соль в том что не стоит зарекаться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да Иногда так шандарахает что принципы, мораль, и вся небесная канцелярия летят к чертям
|
|
|
|
|
|
|
|