неманский
|
HMR - сила! TLP!!! TLP!!!!.... Lady Pank сила!!! А еще были Дэпеши....
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
что такое ретаболил ностальжи (я уже и забывать начал свои вьюношеские эксперименты над туловищем )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
кукарекующего за 5 копеек бомжа Лютек бомжем никогда небыл мультипликационные фильмы в самолете Кинотеатр "Полёт" районы города - центр, теря, маслобаза, девятовка А как же Переселка,Комаровка,Домбровка HMR - сила! ну да, немного ошибся - определенное место жительства у лютека все-таки было а по поводу переселки, комаровки, домбровки - конечно же! (НО я же написал что ПЕРВОЕ что вспомнил, это значит ДАЛЕКО не все ) Добавлено: 17 Февраль 2011, 00:12:59
TLP!!! TLP!!!!.... Lady Pank сила!!! Это 80-е 90-91 гг. - ТОЖЕ. HMR -сила! TLP - могила!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
неманский
|
TLP!!! TLP!!!!.... Lady Pank сила!!! Это 80-е Согласен, ну дык и HMR это тож 80-е. Ибо в 90-е возрождение панка, моден был гранж и все слушали Nirvana, а так же брит-рок типа Oasis, Verve.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Lady Pank - mniej_niz_zero !!!! ух.. ))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ну да, немного ошибся - определенное место жительства у лютека все-таки было Помню как мы убегали от Лютека в Пельменной, после того, как мы ему не дали бутылку, а он прокричал HMR - сила. Реально испугался. Но это опять же 88-89.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
опять же 88-89. есть че вспомнить однако
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну да, немного ошибся - определенное место жительства у лютека все-таки было Помню как мы убегали от Лютека в Пельменной, после того, как мы ему не дали бутылку, а он прокричал HMR - сила. Реально испугался. Но это опять же 88-89. а чего убегали? он же безобидный был
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чего убегали? ну как это.. мы тут понимаешь ли в лосинах и розовых шнурках все такие..)) а он как обычно низкорослый и страшный со своей улыбкой не сходящей с неумытого лица ..
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
чего убегали? ну как это.. мы тут понимаешь ли в лосинах и розовых шнурках все такие..)) а он как обычно низкорослый и страшный со своей улыбкой не сходящей с неумытого лица .. да вы снобы
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чесно говоря оч скучаю по морожку пломбир настоящему...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
Мне пломбир не запал, больше ореховое мороженное, на палочке, его завозили в ресторан Сосны. Про вечерние будни в этом ресторане, это отдельная тема но опять же конец 80-х. Негоже советскому школьнику, собирать бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще точно помню что деньги вечером тратить ходили в отличное заведение "Старый город"
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
еще точно помню что деньги вечером тратить ходили в отличное заведение "Старый город" а в батлейку не ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в батлейку не ходили? говорят там пидорги собирались
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
чего убегали? ну как это.. мы тут понимаешь ли в лосинах и розовых шнурках все такие..)) а он как обычно низкорослый и страшный со своей улыбкой не сходящей с неумытого лица .. И в зимней шапке круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
а в батлейку не ходили? говорят там пидорги собирались сказки (просто хозяин этой забегаловки действительно не очень традиционно ориентирован был - по крайней мере по манерам ) а вот то, что это было заведение для нищебродов с претензией - это точно
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а в батлейку не ходили? говорят там пидорги собирались Шокирован Смеющийся Если имеется ввиду заведение - Кали ласка. То как раз в 90-х да, были такие слухи.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
были такие слухи см. выше откуда слухи пошли
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лютек ЛЮТЕК!!!!!!! мне папа про Лютека рассказывал! а он умер уже? Помню дискотеке "Релакс", вроде в районе автовокзала была Релакс была в к-ре Восток, я один раз туда попала..
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
а он умер уже? мертвее не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а в батлейку не ходили? Да, было дело После тамошних возлияний очнулся я на ул.Сырокомли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в батлейку не ходили? Да, было дело После тамошних возлияний очнулся я на ул.Сырокомли а там видать атмосфера такая пропитая.... на втором курсе раз зашли туда, так потом средь бела дня с автовокзала чуть менты не забрали, пришлось убегать Слава Богу, что жил в 100 метрах от автовокзала, удрал. Правда упал пару раз
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
HMR -сила! TLP - могила! первое хэви метал рок, а второе что? и все слушали Nirvana одни писали на стенах Нирвана , а вторые Продиджи))))) при знакомстве спрашивалось: ты за Нирвану или за Продиджи еще точно помню что деньги вечером тратить ходили в отличное заведение "Старый город" а где это??
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
та первая Клетка была возле сцены в парке, ее закрыли в 1997, а эта уже появилась намного позже помню это заведение, хотя сам там ни разу не был, вроде. Но сестричка любила туда гонять. Там еще диджей был Кактус, и братья Холодные. Интересно, где они сейчас? А еще помню, бар на Виленской был. Любил я там когда-то бывать. Там еще баскетболисты Гродно93 часто отдыхали.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Там еще диджей был Кактус дааааа я его совсем не помню, но помню, что он мне нравился))))))) я один раз в той Клетке была, какая-то коробка-барыжник, а потом ее закрыли кстати, а в той Клетке, что возле самолета была, там вроде летний кинотеатр был?? или я путаю и что там показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|