azurn
|
Я на 26 минуте 25 секунд Знаю двоих на этом месте фильма. Немало принято было на грудь вместе с ними в эти времена...
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
очень интересная ветка). жаль забросили.. наверное уже всё вспомнили)
Утро, декабрь, -15С на улице, печка в троллейбусе не работает, изнутри все покрыто инеем...............выезжает с Фолюша уже неплохо наполненным..............к Советской площади все окна в пятернях ладоней - чтобы посмотреть, где едешь https://transphoto.org/photo/1099383/?gid=4240
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Гродно. Правда уже 2008. Старый мост в последний день перед закрытием
Добавлено: 10 Апрель 2023, 04:43:21 Гродненский Неман в 1993 году в матче с Ведричем вырывает победу. в 1994 году играет в Гродно с Лугано- золотые страницы гродненского Немана. Рекорд по зрителям- который держится уже 20 лет
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 04:43:21 от drakosha80 »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Какие страсти кипели в кулуарах радио\тв. Вот про угловное дело против Фалеева не знал. (скан из газеты "Вечерний Гродно", 2002)
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
жалко больше никто не выкладывает ностальгических видео  можно было бы даже архив программы "На вкус и цвет".
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
никто не выкладывает ностальгических видео Например?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я же привел пример  да и на гродненском тв думаю большой архив имеется.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
я же привел пример  да и на гродненском тв думаю большой архив имеется. Имеется, только он: 1. На 99% с утерянным звуком. 2. Оциафровано примерно четверть от имеющегося. Ну смотрите хотя бы это:
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я и не знал, что в Гродно была такая сеть видепроката
А озвучивает ролик сам Евгений Фалеев.
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
Геннадий SuperAvto
Новенький
|
Дурни поверьте, Парамон не был наркоманом, но и к в братве не относился, он был обычный спекулянт на золоте, на баксах и на чём придётся, но спортсмен он был сильный-!
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Как жаль, что про наш прекрасный город сочинено совсем мало песен. Но есть особый вид песен, который называется шансон. Эти песни хорошо слушать в веселых компаниях в расслабленном состоянии. Одна из таких песен "Где счастливым можно быть - только в Гродно" звучала из каждого утюга в конце 80-х начало 90-х годов прошлого века. Но была еще одна песня, малоизвестна гродненской публике. Не многим эта песня будет по нраву, но считаю, что она посвящена нашему городу, поэтому заслуживает внимания. Может среди подписчиков нашей группы есть те, кто помнит эту песню "Гродно - город мой родной"
|
|
|
|
|
|
|
|