Добрая Рolinа
|
идэдэкьюдэ )))) Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить Набери в строке поиска IDDQD и посмотри,что получицца 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
что за бредовое название темы? НЕ БЫЛО ни в Гродно, ни в Беларуси никаких ЛИХИХ 90-х - Беларусь не рашка. хлопчиг - видать ты ещо мутной каплей кое-где болтался ,когда вышеописанное происходило - не мешай старикам ностальгацца ...  чудо, чтобы называть меня  хлопчиком ты как минимум должен быть 80-летним пердуном. Однако, судя по твоему умственному развитию ты так и остался "мутной каплей" где-то болтаться. еще раз говорю - название темы не правильное, никаких " лихих" 90-х ни в Гродно, ни в Беларуси НЕ БЫЛО - Беларусь НЕ рашка. считать, "лихими временами" мутную ПОДКОВЕРНУЮ (НИКАК не затронувшую ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ) борьбу местных бандюков, в результате которой были убиты марек и капля - НЕЛЬЗЯ. а убийство преда облисполкома, это КАК РАЗ проявления лихих времен В РАШКЕ - именно рашковские гастролеры и убили преда облисполкома в 93 году. ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО. Но ведь "лихость" не только в количестве убитых определяется.....
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
идэдэкьюдэ )))) Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить Геймер умер, стоит перед воротами ада, черт ему говорит, мол перед тем как попасть в ад выполним 3 желания. Геймер репу почесал и говорит "первое - IDKFA, второе - IDDQD" Черт говорит - а третье? Геймер - какое нафиг третье - давай в ад быстрее!!!
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Вас что-то смущает? где оскорбление? да вот: ты как минимум должен быть 80-летним пердуном. Однако, судя по твоему умственному развитию ты так и остался "мутной каплей" где-то болтаться. Или ,может,по-вашему это нормально? ахахааххаахххаах ЭТО оскорбление?!! тогда почему не дал карточку вот этому организму вот за это, а?!: хлопчиг - видать ты ещо мутной каплей кое-где болтался ,когда вышеописанное происходило - не мешай старикам ностальгацца ...  Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:26:18
ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО. Но ведь "лихость" не только в количестве убитых определяется..... ИМЕННО не в количестве - а (как это не банально звучит) в КАЧЕСТВЕ, т.е. то, что в рашке было ПОКАЗНЫМ, БЕСПРЕДЕЛОМ бандюков, с ОГРОМНЫМ количеством пострадавших ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ - у нас, еще раз повторю, было ПОДКОВЕРНЫМ, КУЛУАРНЫМ выяснением отношений СУГУБО в бандитской среде. Так о какой "лихости" ВРЕМЕН можно говорить, когда эти явления касались УЗКОЙ ГРУППЫ граждан? большинства БЕЛАРУСКИХ граждан все это НЕ КОСНУЛОСЬ. ведь именно в рашке придумали этот мем "лихие 90-ые", и означает он - БАНДИТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Беларусь эта рашковская проблема обошла стороной.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дерзкий клички и имена пишите с большой буквы  ... всё таки уважаемые были люди....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Дерзкий клички и имена пишите с большой буквы  ... всё таки уважаемые были люди....  ты с дуба рухнул?!! какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?! думай что говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чёрт, а я соглашусь с Дерзким!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?!
думай что говоришь. Чёрт, а я соглашусь с Дерзким! все такие смелые, спрятавшись за НИКами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?!
думай что говоришь. Чёрт, а я соглашусь с Дерзким! все такие смелые, спрятавшись за НИКами....  и ты бы НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛАРУСКИЙ ФЛАГ не позорил - нам, Беларусам, НЕ СВОЙСТВЕННА расийская приблатненность общества - у нас Европейский менталитет. а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ. 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ Дерзкий, ты бы уже определился, что тебе ближе: европейский менталитет или всё-таки такие вот блатные замашки. Двум богам служить нельзя, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ. а мне не надо этого говорить, я не бандит.... в своё время надо было говорить тому, про кого сейчас так борзо пишешь...
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ Дерзкий, ты бы уже определился, что тебе ближе: европейский менталитет или всё-таки такие вот блатные замашки. Двум богам служить нельзя, уважаемый.  перечитал свой пост - действительно ДВУСМЫСЛЕННО получилось (если думать ТОЛЬКО об УБИТЫХ бандюках). НО ведь есть и ПОСАЖЕННЫЕ и fi-till когда рисовал вот этот "прикольный" смайлик  наверно подразумевал нанесение телесных повреждений - так вот за данное деяние предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. и именно отправку этого отмороженного товарища в место обитания его ЛЮБИМЫХ долбаных бандюков, т.е. в ТУРМУ, я и имел ввиду. так что, Georgi0, все по феншую Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:36:10
в своё время надо было говорить тому, про кого сейчас так борзо пишешь... а ему уже объяснили "чО по чОм"  обошлись без моих услуг Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:57:21
вот кстати, сегодняшняя новость - подтверждение моих слов о Беларуском менталитете, о том, что Беларуское общество не приемлет уголовников, бандюков и прочую мерзость: «Альфа Радио» - против уголовника на директорской должности
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 19:57:21 от Дерзкий »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дерзкий этим смайликом я тебя подразумевал.... размахался тут...  обошлись без моих услуг читаешь и задумываешься - то ли мент, то ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
читаешь и задумываешься - то ли мент, то ли..... просто ОБЫЧНЫЙ Гражданин Европейской страны (да, страна переживает сейчас НЕ ЛЕГКИЕ времена, НО Европейский менталитет НАЦИИ пальцем НЕ РАЗДАВИШЬ. ПыСы я вот тоже, смотрю на ГЛУБОКО мной УВАЖАЕМЫЙ и ПОЧИТАЕМЫЙ Беларуский национальный флан у ТЕБЯ в подписи - и меня накрывает когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Или ,может,по-вашему это нормально? это "сам дурак". Ему то же самое "хамство" раньше сказали.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Кто носит фирму "Адидас" - тому любая баба даст) у нас так говорили 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Давай,давай Ждём ну вот порылся в архивчиге - накопал пару ... правда семейное ,но какой ландшафт.......  на втором фото правда не 90-е ,а начало 80-х ,но все равно все зелено ...  кто первый найдет меня на фотке - 1,5 классического с меня... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошее было место - старый сквер на Советской (
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а слоника кто нибудь поминт... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и зоопарк был с деревьями (
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и зоопарк был с деревьями ( и с пони, которая по кругу детишек катала...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и брежнев был 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и брежнев был  В зоопарке? В лихих 90-х? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы евлампий не так немножко поняли 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сквер на Советской ( .. такие лавочки..)) а слоника кто нибудь поминт.. мне все казалось что на спине у него какая то травка  и с пони, которая по кругу детишек катала... как из мультика.. 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
.. такие лавочки..)) В моё время в народе их называли б…ми)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне все казалось что на спине у него какая то травка не тебе одной...он там по ходу мхом порос..
|
|
|
|
|
|
|
|