|
кот Шрёдингера
|
А кто помнит где были полуподпольные видеосалоны в Гродно? Я вот застал в СШ26 и на Врублевского, 1. Еще мне сказали, что бы салончик в актовом зале ЖЭС-4 (Чайкиной, 49).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где были полуподпольные видеосалоны в Гродно? да в каждом р-не города были....только было это в конце 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы держали один одно время На Томина в общаге 50 коп вход. Я билеты на дверях продавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Еще мне сказали, что бы салончик в актовом зале ЖЭС-4 (Чайкиной, 49). Был. Я даже знаю чей он был. Сейчас это известные и состоятельные люди в Гродно, точнее их бизнес. И не только у нас, но и РБ и ещё дальше. 50 коп вход. На Чайкиной рубль брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В сш №3, в актовом зале Фалеев по 30 коп. рэмбу крутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бесконечно могу говорить на эту тему
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а Текстили с ВМ12 и хоризонтом помните ?  .. там я узнал что такое теминатор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Был еще в Бернардинском костеле, где щас семинария. Со школы сбегали на Брюса Ли посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Тигра - вот что-то не припомню что ты с уроков сбегал  ты был всегда примерным мальчиком ,который сидел за одной партой с тоже примерным мальчиком ,подполковником который стал ... а може уже и полковником ...  ... а вот у покойного Тишки в каморке Депеш и прокурки ... это да ... Александровна тода ещо ругалась ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
В сш №3, в актовом зале Фалеев по 30 коп. рэмбу крутил.
В стоительной общаге на БЛК, где и стройуправление было, приличный был видеосалон, а первый, который посетил, на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
первый, который посетил, на автовокзале в теперяшнем МТСе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там был ваааааще супер салон - кабинки, зал...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
philosof
|
Да, салончик был класс. Я туда в 91 году ходил. А еще году в 90-ом мы где-то (не помню) брали на сутки видик за 25 р. Доставали кассеты и смотрели порнуху, ужастики, боевики, всю хрень, что сейчас и даром не нужна. Сутки с пивом, бухлом, и бабами, 8 чел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А еще раздельные салончики и кабинки были в "Красной звезде". Сумки никто не вытряхивал. Брали все с собой и девушкоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
маразм уже идет, напомни, Красная звезда-это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
маразм уже идет, напомни, Красная звезда-это где?
там же где и сегодня  на Социалистической...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
маразм уже идет, напомни, Красная звезда-это где? заблудился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
sembat это не та Клетка та первая Клетка была возле сцены в парке, ее закрыли в 1997, а эта уже появилась намного позже На старой советской в скверике собирались неформалы, напротив Фарного на лавочках. это тоже было позже, сначала они собирались на "стенке" это возле дома связи, но я уже этого не застала На стенке лошары собирались, а "реальные пацаны" всё-таки в скверике  В 1995-99 100% Неформалы типа металлисты, рокеры собирались около кафе на Виленской, но в 1988-1992 гг. Добавлено: 07 Декабрь 2016, 10:15:22
... насчет авторитетов, то Баркела - мой сосед  no comments ... За кинотеатром жил Сметана, он года 50 рождения Добавлено: 07 Декабрь 2016, 11:20:41
Угу, только это 80-е.  Надо сказать, что польский рок в Гродно был весьма популярен, потому, что в СССР на русском, нечего было слушать для молодежи, даже в перестроечные времена. А в 90-е мода на польскую музыку резко упала. 83-87 год, сильная мода на польский ро, но кто родился в 50-ые, начале 60 -ых слушали Роллинг Стоунс, Сюзи Кватор и др. Дело в том, что идеологическая свобода в Польше....с 81 года
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2016, 11:20:41 от philosof »
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
83-87 год, сильная мода на польский ро, но кто родился в 50-ые, начале 60 -ых слушали Роллинг Стоунс, Сюзи Кватор и др. Дело в том, что идеологическая свобода в Польше....с 81 года
Полских хорошо помню Перфект и Леди Панк... Но собирал на Комету записи Блэк Саббат, и Назарет и Лед Зеппелин и Слэйд. Четвертак переписать диск. А в Химиках супер хитами были July Morning и What can I do (как теперь говорят caver, но live).
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Четвертак переписать диск. хз сам диск стоил максимум сотню, в зависимости от популярности исполнителя и состояния самого диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я там подругу свою вторую драл )) лет 19 было ) а напротив была стоянка автобусов тогда, вместо Лукойла. рядом - пивнарь и хозяйственный магазин (вместо хозяйственного теперь банк)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
omorozova76@mail.ru
Новенький
|
Почему больше никто ничего не пишет? Добавлено: 29 Март 2020, 07:21:46
Начало 90-х или конец 80-х. На 1 апреля газировку с сиропом продавали за 1 копейку, а просто газировку за 3 копейки. Все вспоминают про мороженое. 94 год- только появилось мороженое на палочке в шоколадной глазуре, продавался только в одном месте на Дзержинского. Давали только 10 порций в одни руки, стоило 10 руб. Я со своим другом умудрялись покупать 100-150 порций. таскали всех мам, пап, дедушек, сами переодевались по 5 раз. Затем все это добро продавалась на Скидельском рынке по 25 руб. Бизнесс шел на ура. Правда иногда выходили проколы когда в субботу-воскресенье шел дождь
Друга не Кирилл звали случайно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2020, 07:21:46 от omorozova76@mail.ru »
|
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Друга не Кирилл звали случайно? меня зовут Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paparaccy-999
Молодой Гродненец
|
Я на 26 минуте 25 секунд... Фильм о Гродно...
Добавлено: [time]Sat Jan 1 23:09:20 2022[/time]
Посмотрите, может кто себя узнает 💥💥💥
|
|
|
|
|
|
ХОТИТЕ УДИВИТЕЛЬНУЮ 3-D ФОТОГРАФИЮ???
|
|
|
|
serega1878
|
очень интересная ветка). жаль забросили.. наверное уже всё вспомнили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Помню Маленькую Веру смотрел. Об убожестве и пьянстве советского быта и было не по себе - такое показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Я на 26 минуте 25 секунд Знаю двоих на этом месте фильма. Немало принято было на грудь вместе с ними в эти времена...
|
|
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
очень интересная ветка). жаль забросили.. наверное уже всё вспомнили)
Утро, декабрь, -15С на улице, печка в троллейбусе не работает, изнутри все покрыто инеем...............выезжает с Фолюша уже неплохо наполненным..............к Советской площади все окна в пятернях ладоней - чтобы посмотреть, где едешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Гродно. Правда уже 2008. Старый мост в последний день перед закрытием
Добавлено: 10 Апрель 2023, 04:43:21 Гродненский Неман в 1993 году в матче с Ведричем вырывает победу. в 1994 году играет в Гродно с Лугано- золотые страницы гродненского Немана. Рекорд по зрителям- который держится уже 20 лет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 04:43:21 от drakosha80 »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Какие страсти кипели в кулуарах радио\тв. Вот про угловное дело против Фалеева не знал. (скан из газеты "Вечерний Гродно", 2002)
|
|
|
|
|
|
|
|
|