mbot
|
завтра не встану с постели 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Найт-ситеры - ну нахрена скажите было так набивать друг другу морды? Куда ни глянь - каждый 5 минут кто-то кого то уже валит  Ну что я могу сказать.... Нельзя боьше совмещать УЖЕ пьяных людей и пришедших тока трезвых. Видимо эт ои была основная причина неурядиц. Очень посмешил нейкий молодой человек который подошёл и просто взял со стола бутылку водки - за что был наказан КЕМ-ТО(абсолютно левым  ) и любезно отдал деньги за водавку  Поляк очень радовал музыкой! Брестчане - ну они в начале отыграли замечательно и в конце - а серединка, т.е. начинка - какая то скучная - моё мнение. Squirrell - спешл зачот за двиговое окончание пати. Mel - оч порадовал началом! разогрев удался!! И ваще - спасибо тем кто вёл ся нормально и всех кто остался до конца! Спешл буська всем кого я знаю и кого я вчера видела! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Злоба
|
Ну почему именно нцэшники? или на них написано было? всякий левак начал приходить уже в 22 часа. я свалил в полвторого и завязок особо не видел, а потом уже все были датые мне кажется.
з.ы. Пугала настойчивость многих девушек, которые хотели лично проверить, есть ли на мне трусы под килтом)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 Насчёт драк - не видел. Видел, Михельсон тока за нос держался  Вообще, Таня, я думаю, ситеры на 2 головы культурнее посетителей парламента будут, так что вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
да !! драк хватала ого)))... видел даже как девушка парня били )))
|
|
|
|
|
|
|
Ne.On
Молодой Гродненец
|
все что не делаеться все к лу4шему.Помимо парламента ес4е куча мест где проводить.проблема в том что руководству парламента глубоко всеравно кто будет играть метал или драмм (все что приносит деньги)..вспомним 3шурупа а после него хеллоуин тоже шляпа вышла!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
то что на фотографиях-это по вашему вечеринка? 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
а чо на фотах не видно пабитых?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
...не знаю кто и где там видел море крови и горы побитых, я в 4 утра уезжая не наблюдал таковых, а отдых получился весьма зачетным...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
возле барной стойки некоторые жгли, оставил стакан водки на минуту...прихожу его уже пъёт кто-то  ...не знаю кто и где там видел море крови и горы побитых, я в 4 утра уезжая не наблюдал таковых, а отдых получился весьма зачетным...
и я ничего этого не видел пати удалось 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
... весьма причем, музыка - 5 баллов, орги закрытия сезона НЦ - 5 баллов, короче красота:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Алексий, не ёрничайте! Вы только и умеете, что исподтишка да из-за кустов пованивать... Джедаям действительно уважуха! Алекстосу - МЕГАантиреспект...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Zloy
|
Люди!!! к вечеринке найт ситеры воообще никакого отношения не имеют - просто так попали на халву, а тут им уже приписали благодарностей и поощрений. Если бы не было вечоры, то тупо бухали бы и слушали верку Сердючку. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я не был. но судя по фото и хорошо,что не был.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
куда же катится мир))
|
|