|
|
|
negodyai
|
когда не хватает фантазии и немного мозгов то можно и каждую пати одну и ту же афишу делать,меняя только дату. по моему шляпа-сообщили слишком поздно,состав подбирался ваще непонятно как, да и место проведения-пффффффф а так клёво всё-покупайте билет,количество которых ограничено и будете такие все- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Емае! откуда столько негатива?!  нормальные джедаи играют вроде?! цена небольшая опять же (для вечно неимущего негодяя!)...столы есть....НЦшники вроде не быдло (позитивные все люди)...вообщем не предвещающая ничего плохого импреза....а тут снова муть какая-то?!... граждане что надо-то?! по поводу афиши: ну нравиццо мне это дефко, и чо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а где ты увидел негатив то? все позитивные смайлики и пишется с улыбкой на лице.вокруг только добро и позитив и всё у всех всегда хорошо!добродобродобро! по поводу диджеев-да.поляк и аксессы очень даже хорошие музыканты и диджеи.по поводу остальных говорить не буду ничего.да и разве я тут плохое что то сказал? просто высказываю своё мнение по поводу вечерины. вот и всё.форум ведь для этого и есть а не для того чтоб друг другу жопы лизать.
а по поводу афиши-это только у нас такая х-ня прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
идеальных мероприятий не бывает. и я не в силах такое сделать. и не буду даже.а вы научитесь принимать оптимальную критику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
"тихо девочки, не ссортесь!"(с.) поповоду афиши можно б конечно и лучше...но ведь главное то не это...главное волшебство, меджик...вау!(с)... лучше ты неГодяй приходи и потанцуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
зря ты так думаешь -просто не бывает идеальных потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как не бывает идеальных производителей. В данном случае просто чувствуется подход «на скорую руку». А ведь сделайте так, чтобы вообще никто не подкопался, тогда ценить будут и отдавать должное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Большое Вам (Вербель) спасибо! мы обязательно исправим свой подход к этому делу... это без юмора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вербель как всегда в таких случаях прав. 2 AlexstoS_Первый - я б пришёл и потанцевал бы,но меня смущает место проведения(для таких мероприятий думаю это совсем не то),да и на вечер пятницы совсем другие планы. но accessDenied и k1-kriz это на самом деле круто.технополяковживёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вербель, заверяю тебя, что тут всё делалось НЕ на "скорую руку"! про вечерину я знал задолго до официальных заявлений оргов... просто у ребят как всегда проблемы с своевременным информированием потенциальных посетителей...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
La Gush
|
Bodun, имелась ввиду афиша. Я понимаю, возможно, это мелочь, но если в мелочах все учитывается, то и отношение другое, по крайней мере у меня. Я ничего не имею против людей, которые организовывают данное мероприятие и всегда сужу объективно, вне зависимости от отношения к человеку. По-моему, это достаточно объективная критика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я думаю, если здешний "бомонд" не оценил офишу, никому от этого хуже не станет  Незачем рекламировать вечерину, где одних ситеров будет больше, чем посетителей  Про вечерину знал давно. Знал, что совпадает с закрытием сезона нц. Усё буде добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
посмотрел афишу внимательнее МЕГА - говно  диджей с наушниками был использован на выпускном альбоме за 2005 год  Дефицит клипартов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
da 
|
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
гыгыгыг дакалупались да афиши! А вот придите и зацените то действо которое там будет  Вечеринка готовилась давно! И готовилась ТЩАТЕЛЬНО! ну и что что с рекламой так вышло ..  Спешл 2 Негодяй - какое же СЧАСТЬЕ что у тя планы а пятницу вечер 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
STN
|
ага там еще и завсегдатые придут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да простятъ меня модеры за оффтопъ!!! ага там еще и завсегдатые придут.... Это те, которые всегда датые? Или у меня съ русскимъ плохо?..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
STN
|
это они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Буду знать.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ahule
|
расскажете как там было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
говно было говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
51ый ответ ты не так прочёл  рано отписал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Собираюсь уже!!!! Найт-сити - отожгём? (Если будете в состоянии ещё  )
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
NЕRTI
|
будем будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну поехали! найт ситеры напивают свой организм а мы готовитмся прийти трезвыми и ЗАЖЕЧЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
лично моё мнение : афиша состовляет 40% всей вечеринки (PS ну это реклама), я как "простой обыватель" увидев гавеную афишу не пойду на мероприятие... людей который знают k1-kriza мало, да и вечеринки наши посещают в основном люди не в теме... поэтому надо делать покрасивее и поярче а вообще все экономят))) можно же заказать в любом рекламном агенстве афишку и они тебе наколякают, я знаю много людей у кого руки откуда надо растут... многие просто оч талантливые и dj, и дизайнер, и штукатур, и....))))) 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну супер было атмосфера тож супер
|
|
|
|
|