Zloy
|
 |
« : 03 Декабрь 2008, 13:30:21 » |
|
 Вечеринка с участием: AccessDenied (Brest) K1-KRIZ(Poland) - участник первой *Клубники* Squirrel(Grodno) Mel(Grodno) Стоимость 20 000 без столика , 35 000 со столиком Заказ предварительных билетов по номерам: 5837632, 7777878, 3777717 Начало в 24 00-6.00
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 14:42:16 от Zloy »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2008, 13:33:05 » |
|
постараемсо быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2008, 13:43:32 » |
|
чё так поздно инфа-то ??  .... чё играть будут?? и во вкока конец?? или как обычно в 4 включат свет и повыгоняют всех??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2008, 14:24:58 » |
|
хоть название вечеринки бы написали  хотя всё равно буду 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2008, 14:32:08 » |
|
K1-KRIZ(Poland) - Техно AccessDenied - Брэйкс Squirrel Электро- хауз Mel- Электро
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 14:54:27 » |
|
чё так поздно инфа-то ??  .... чё играть будут?? и во вкока конец?? или как обычно в 4 включат свет и повыгоняют всех?? до 4 никого не закроют. а там как карта ляжет  где афишу рисовали?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 15:59:51 » |
|
K1-KRIZ(Poland) - Техно AccessDenied - Брэйкс Squirrel Электро- хауз Mel- Электро
не многовато ли стилёв 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 16:18:14 » |
|
K1-KRIZ сейчас кстати офигенное просто техно играет.пошёл бы тока ради него...но вот место проведения 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 16:27:44 » |
|
Еще бы в пятницу утром разместили бы.....ппц..
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2008, 16:32:18 » |
|
 - не от нас зависело.. сори...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а что?! очень даже ничего!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
musufail
|
а что?! очень даже ничего!
Дааа, состав норм!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Парламент раскручивают смотрю. Может станет нормальным местом через годик какой. Конечно вы ппц вовремя сообщили. Если можно вылодите кто во сколько играть будет?
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
CУXаPb
|
что-то я вообще запутался  посвященное закрытию пятого сезона игр Night City???
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
все тут ясно - у нас закрытие сезона - планируется 300 человек и из опыта они начнут расходиться только после двух часов -вот и вся вечерина 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Zloy
|
Night City - тут вввообщем ни при чём - просто так попали на шарика  халва...
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Отвечу на все вопросы - ОКОНЧАНИЕ - 6 утра! насчёт поздей рекламы - сорри, наш форум немного не работал! Лучше позже - но зато всё точно! Звоним, покупаем билетики! Количество ограниченно!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
HobbiT
|
вот интерестно. столики свободые еще есть? там найтситеры не все за столики поместятся и в 12 они явно по домам не пойдут... возникает 2 вопроса. что делать? кто виноват?  зы. я найтситер
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NЕRTI
|
до 24.00 официальное НЦ закрытие, а там дальше мегапати.  большая часть остаётся на мегапати...ну по крайней мере наша команда.. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
до 24.00 официальное НЦ закрытие, а там дальше мегапати.  большая часть остаётся на мегапати...ну по крайней мере наша команда..  ну в вас я не сомневался, господа ДЕФАЙНЫ. Уверен вы будете ТРУ 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NЕRTI
|
с тобой обязательно выпьем 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
прочитав пост _AmAzInG_ у меня сложилось такое мнение что я купив билет , количество которых ограничено буду ходить с такой же рожей как у неё в конце сообщения! правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
короче говно будет! Пусть NS там гуляют....
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
прочитав пост _AmAzInG_ у меня сложилось такое мнение что я купив билет , количество которых ограничено буду ходить с такой же рожей как у неё в конце сообщения! правда ли это?
Правда в том, что твой face не будет там приятно мне видеть  Поэтомы ты никого ничем не удивил, написав такое сообщение!  Мистер-негатифф!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Zloy
|
вот интерестно. столики свободые еще есть? там найтситеры не все за столики поместятся и в 12 они явно по домам не пойдут... возникает 2 вопроса. что делать? кто виноват?  зы. я найтситер Уважаемый найтситер - по заверению администрации клуба - свободные столики имеются.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мочи negodyai я 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот интерестно. столики свободые еще есть? там найтситеры не все за столики поместятся и в 12 они явно по домам не пойдут... возникает 2 вопроса. что делать? кто виноват?  зы. я найтситер Уважаемый найтситер - по заверению администрации клуба - свободные столики имеются. Есстественно столики остались свободные. Там посадочных мест больше чем нас. Просто довольно забавно будет скорее всего всё выглядеть. Найтситеры в костюмах при галстучках и в вечерних платьях с одной стороны, и клабберы одетые для танцевального пати с другой стороны. Хотя думаю начав пить с 19 часов до 24 мы будем уже как-раз соотвествовать кондиции и внешнему виду))) 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Это точно, вид будет весьма оригинален....И зачем было совмещать эти 2 мероприятия.... До сих пор не могу определиться между каблуками и кедами.........
|
|
|
|
|
|
|
|