Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:37:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сосед снизу курит на балконе - воняет!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сосед снизу курит на балконе - воняет!  (Прочитано 15934 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Январь 2012, 17:51:49 »

почему никто не обращает внимания на Ответ #53 тоже самое или они не травят никого? а ну да точно у вас тоже есть машинапо этому нельзя говорить про такое
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Январь 2012, 10:36:13 »

О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Январь 2012, 10:56:46 »

О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
Да речь не об автомобилях. Есть много чего, что кому-то не нравится. Мне проще договориться с соседом, чем со ста мамашами и папашами (кстати мамаши умудряются ближе подъехать к ступенькам), которые подвозят своих детей на машинах к ступенькам детского садика и почему то считают, что чем ближе подъедут тем здоровее он будет, причем без разницы зима это или лето. А то что они своими маневрами создают жителям близ лежащих домов проблемы, из-за их припаркованных машин выехать нормально со дворов по утрам невозможно, сидиш и ждеш пока вернуться и отъедут.
Есть дибилы - другим словом назвать сложно человека,  который в субботу в 6 утра начинает выбивать ковер - кстати с ними договориться невозможно.
Соседи которые что-то отмечали и решили в 2 часа ночи попеть караоке.
Всегда можно договорится. - за исключением коворов.
Может действительно, на какой праздник подарите соседу например электронную сигарету и попросите его чтоб когда он дома, курил только ее. И посмотрите в следующий раз он придержит вам дверь в подъезде, когда вы будете идти с сумками, и думаю выполнит вашу просьбу, а со временем может и бросит курить.
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Январь 2012, 20:52:17 »

Дело в том, что у нас в подьезде внаглую никто не курит, все знают что запрещено. Поэтому, когда открываешь дверь( почуев дым сигарет в своей квартире) то кроме дыма уже никого нет даже сигарету подарить некому Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andrey. P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Февраль 2012, 22:19:34 »

У нас тоже такая проблема была, даже две: первый раз сосед сам сделал козырёк над балконом, где-то метровый и дым к нам уже не тянул. а второй раз мы с этой проблемой справились просто обратившись в ЖЭК. Пожалуй другого мирного выхода нету.

Capre diem.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Февраль 2012, 23:29:49 »

а у нас сосед сверху курит в форточку - тоже моментально вонь в квартире появляется, дышать нечем.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

virtual666alex
Alle werden sterben, und ich werde bleiben)))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 09 Март 2012, 12:55:32 »

В Рб нет ни одного закона который запрещал бы курить человеку в своей квартире тем более на балконе! А если балкон застеклён то и бухать можно! Дам совет насчот жалобы в ЖЭС под балкон на землю бросте в разные места окурки и сфоткайте тогда жалоба прокатит может остепиниться ваш сосед!

Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!!
Истина где то рядом!!!!!!
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 16 Июль 2012, 15:33:13 »

Никогда курильщик и некурящий друг друга не поймут.Не видела ни одного курильщика, который бы понимал даже собственных некурящих детей. Скажу сразу: договориться невозможно. Делать невозможной жизнь того гада, что отравляет воздух , которым вы дышите, можно, но готовы ли вы жить в состоянии холодной войны?
Мы столько лет терпели своих соседей сверху и снизу...Нижний курил по-черному, в панельном доме дым просачивается через все щели -это был кошмар. Верхние- вообще люди веселые-могли в окно или на балконе дорожку вытряхнуть, нарыгать(пардон) на балкон, а уж залить-это как высморкаться, с периодическим постоянством...За дорожку один раз муж поймал, сказал этой дуре сверху матом, что сейчас ее вместе с этой дорожкой вниз сдернет...Когда мы съехали, вселились квартиранты неформального типа: кошка-собачка-ночной образ жизни при скрипучих полах, дым столбом и пр. Скажу честно, когда старая вонючка снизу при встрече начал нам жаловаться, как они его достали, я испытала просто неземное удовлетворение Смеющийся
Живем уже третий год в своем доме, а я до сих пору иногда говорю-Боже. какое счастье-никого ни сверху, ни снизу, ни сбоку...
Когда нас обкуривали в квартире, я разрешала детям прыгать от души. Можно уронить ведро с водой и сказать "ой, от курева голова закружилась"... Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Август 2012, 21:58:39 »

Это многоквартирный дом, всегда что-то будет не устраивать.
та же общага, только со своей кухней  Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Reno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 28 Август 2012, 11:39:26 »

А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 29 Август 2012, 22:49:03 »

А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
вот человек адекватен и понимает где он живет!!!!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Август 2012, 22:51:25 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 21:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Август 2012, 22:55:30 »

Меня бесят только ссущие дядьки и малолетки с ночными посиделками с мобилками. И то, я понимаю, где живу, поэтому пью чай с мятой и успокаиваюсь

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Август 2012, 23:12:24 »

Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок.
Разговор ни чего дал.
Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...

Вы занимаетесь сексом ночью, мне слышно!

что теперь?

Добавлено: 29 Август 2012, 23:13:05
Частный дом купите, проблем не будет

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 29 Август 2012, 23:33:12 »

не поверишь- так мне один раз соседка и сказала Смеющийся

[/
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Август 2012, 23:34:57 »

ну так правильно, потише нужно.

Добавлено: 29 Август 2012, 23:35:03
Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Reno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 30 Август 2012, 08:32:46 »

А то соседи нервничают и выходят покурить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 30 Август 2012, 13:09:18 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 18:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )
Так а может вы беременны Смеющийся раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Август 2012, 19:23:11 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 17:54:16

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )
Так а может вы беременны Смеющийся раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом

смотрю, вы разбираетесь в этом вопросе. я в таком случае беременна хронически. с детства.  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 31 Август 2012, 12:50:48 »

Если вы беременны -то это временно,а если не беременны-то это тоже временно Смеющийся
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2012, 15:10:02 »

Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок.
Разговор ни чего дал.
Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...

что теперь?

Добавлено: 29 Август 2012, 22:13:05
Частный дом купите, проблем не будет
Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет.
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Сентябрь 2012, 16:45:18 »

Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет.
скажи что у тебя тоже гости и вот они рядом сидят и не возмущаются, даже нервыный чебурашка и внимательно посмотри в глаза к соседке  Смеющийся

get the lead out
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?