Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2026, 15:40:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сосед снизу курит на балконе - воняет!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сосед снизу курит на балконе - воняет!  (Прочитано 17481 раз)
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Январь 2012, 10:36:13 »

О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Январь 2012, 10:56:46 »

О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
Да речь не об автомобилях. Есть много чего, что кому-то не нравится. Мне проще договориться с соседом, чем со ста мамашами и папашами (кстати мамаши умудряются ближе подъехать к ступенькам), которые подвозят своих детей на машинах к ступенькам детского садика и почему то считают, что чем ближе подъедут тем здоровее он будет, причем без разницы зима это или лето. А то что они своими маневрами создают жителям близ лежащих домов проблемы, из-за их припаркованных машин выехать нормально со дворов по утрам невозможно, сидиш и ждеш пока вернуться и отъедут.
Есть дибилы - другим словом назвать сложно человека,  который в субботу в 6 утра начинает выбивать ковер - кстати с ними договориться невозможно.
Соседи которые что-то отмечали и решили в 2 часа ночи попеть караоке.
Всегда можно договорится. - за исключением коворов.
Может действительно, на какой праздник подарите соседу например электронную сигарету и попросите его чтоб когда он дома, курил только ее. И посмотрите в следующий раз он придержит вам дверь в подъезде, когда вы будете идти с сумками, и думаю выполнит вашу просьбу, а со временем может и бросит курить.
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Январь 2012, 20:52:17 »

Дело в том, что у нас в подьезде внаглую никто не курит, все знают что запрещено. Поэтому, когда открываешь дверь( почуев дым сигарет в своей квартире) то кроме дыма уже никого нет даже сигарету подарить некому Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andrey. P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Февраль 2012, 22:19:34 »

У нас тоже такая проблема была, даже две: первый раз сосед сам сделал козырёк над балконом, где-то метровый и дым к нам уже не тянул. а второй раз мы с этой проблемой справились просто обратившись в ЖЭК. Пожалуй другого мирного выхода нету.

Capre diem.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Февраль 2012, 23:29:49 »

а у нас сосед сверху курит в форточку - тоже моментально вонь в квартире появляется, дышать нечем.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

virtual666alex
Alle werden sterben, und ich werde bleiben)))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 09 Март 2012, 12:55:32 »

В Рб нет ни одного закона который запрещал бы курить человеку в своей квартире тем более на балконе! А если балкон застеклён то и бухать можно! Дам совет насчот жалобы в ЖЭС под балкон на землю бросте в разные места окурки и сфоткайте тогда жалоба прокатит может остепиниться ваш сосед!

Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!!
Истина где то рядом!!!!!!
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 16 Июль 2012, 15:33:13 »

Никогда курильщик и некурящий друг друга не поймут.Не видела ни одного курильщика, который бы понимал даже собственных некурящих детей. Скажу сразу: договориться невозможно. Делать невозможной жизнь того гада, что отравляет воздух , которым вы дышите, можно, но готовы ли вы жить в состоянии холодной войны?
Мы столько лет терпели своих соседей сверху и снизу...Нижний курил по-черному, в панельном доме дым просачивается через все щели -это был кошмар. Верхние- вообще люди веселые-могли в окно или на балконе дорожку вытряхнуть, нарыгать(пардон) на балкон, а уж залить-это как высморкаться, с периодическим постоянством...За дорожку один раз муж поймал, сказал этой дуре сверху матом, что сейчас ее вместе с этой дорожкой вниз сдернет...Когда мы съехали, вселились квартиранты неформального типа: кошка-собачка-ночной образ жизни при скрипучих полах, дым столбом и пр. Скажу честно, когда старая вонючка снизу при встрече начал нам жаловаться, как они его достали, я испытала просто неземное удовлетворение Смеющийся
Живем уже третий год в своем доме, а я до сих пору иногда говорю-Боже. какое счастье-никого ни сверху, ни снизу, ни сбоку...
Когда нас обкуривали в квартире, я разрешала детям прыгать от души. Можно уронить ведро с водой и сказать "ой, от курева голова закружилась"... Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Август 2012, 21:58:39 »

Это многоквартирный дом, всегда что-то будет не устраивать.
та же общага, только со своей кухней  Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Reno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 28 Август 2012, 11:39:26 »

А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 29 Август 2012, 22:49:03 »

А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
вот человек адекватен и понимает где он живет!!!!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Август 2012, 22:51:25 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 21:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Август 2012, 22:55:30 »

Меня бесят только ссущие дядьки и малолетки с ночными посиделками с мобилками. И то, я понимаю, где живу, поэтому пью чай с мятой и успокаиваюсь

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Август 2012, 23:12:24 »

Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок.
Разговор ни чего дал.
Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...

Вы занимаетесь сексом ночью, мне слышно!

что теперь?

Добавлено: 29 Август 2012, 23:13:05
Частный дом купите, проблем не будет

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 29 Август 2012, 23:33:12 »

не поверишь- так мне один раз соседка и сказала Смеющийся

[/
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Август 2012, 23:34:57 »

ну так правильно, потише нужно.

Добавлено: 29 Август 2012, 23:35:03
Смеющийся

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Reno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 30 Август 2012, 08:32:46 »

А то соседи нервничают и выходят покурить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 30 Август 2012, 13:09:18 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 18:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )
Так а может вы беременны Смеющийся раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Август 2012, 19:23:11 »

вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно  Тошнит
куда мне жаловаться то?  Непонимающий

даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Тошнит

Добавлено: 29 Август 2012, 17:54:16

в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  Смеющийся

п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  Смеющийся потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  Шокирован Шокирован )
Так а может вы беременны Смеющийся раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом

смотрю, вы разбираетесь в этом вопросе. я в таком случае беременна хронически. с детства.  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 31 Август 2012, 12:50:48 »

Если вы беременны -то это временно,а если не беременны-то это тоже временно Смеющийся
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 04 Сентябрь 2012, 15:10:02 »

Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок.
Разговор ни чего дал.
Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...

что теперь?

Добавлено: 29 Август 2012, 22:13:05
Частный дом купите, проблем не будет
Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет.
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2012, 16:45:18 »

Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет.
скажи что у тебя тоже гости и вот они рядом сидят и не возмущаются, даже нервыный чебурашка и внимательно посмотри в глаза к соседке  Смеющийся

get the lead out
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?