Жмотик пивной животик
|
почему никто не обращает внимания на Ответ #53 тоже самое или они не травят никого? а ну да точно у вас тоже есть машинапо этому нельзя говорить про такое
|
|
|
|
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
О машинах споры в другой ветке, но если Вам очень хочется поговорить тут, то есть такой аргумент: машина - средство передвижения и, я думаю, у Вас в голову не придет мысль отправиться в Польшу, Германию, да и в любой город пешком, конечно если бы мы ездили на электромобилях, воздух был бы чище, но это вопрос прогресса. Курение - все знают- вредная привычка, она вредна не столько для курильщика, сколько для окружающих(оее вреде уже было написано и не только в этой ветке), а Вы пытаетесь ее оправдать и поощрить, ну давайте поощрять алкоголизм, наркоманию и т.д.
Да речь не об автомобилях. Есть много чего, что кому-то не нравится. Мне проще договориться с соседом, чем со ста мамашами и папашами (кстати мамаши умудряются ближе подъехать к ступенькам), которые подвозят своих детей на машинах к ступенькам детского садика и почему то считают, что чем ближе подъедут тем здоровее он будет, причем без разницы зима это или лето. А то что они своими маневрами создают жителям близ лежащих домов проблемы, из-за их припаркованных машин выехать нормально со дворов по утрам невозможно, сидиш и ждеш пока вернуться и отъедут. Есть дибилы - другим словом назвать сложно человека, который в субботу в 6 утра начинает выбивать ковер - кстати с ними договориться невозможно.Соседи которые что-то отмечали и решили в 2 часа ночи попеть караоке. Всегда можно договорится. - за исключением коворов. Может действительно, на какой праздник подарите соседу например электронную сигарету и попросите его чтоб когда он дома, курил только ее. И посмотрите в следующий раз он придержит вам дверь в подъезде, когда вы будете идти с сумками, и думаю выполнит вашу просьбу, а со временем может и бросит курить.
|
|
|
|
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
У нас тоже такая проблема была, даже две: первый раз сосед сам сделал козырёк над балконом, где-то метровый и дым к нам уже не тянул. а второй раз мы с этой проблемой справились просто обратившись в ЖЭК. Пожалуй другого мирного выхода нету.
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а у нас сосед сверху курит в форточку - тоже моментально вонь в квартире появляется, дышать нечем.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
virtual666alex
|
В Рб нет ни одного закона который запрещал бы курить человеку в своей квартире тем более на балконе! А если балкон застеклён то и бухать можно! Дам совет насчот жалобы в ЖЭС под балкон на землю бросте в разные места окурки и сфоткайте тогда жалоба прокатит может остепиниться ваш сосед!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
аленький
|
Никогда курильщик и некурящий друг друга не поймут.Не видела ни одного курильщика, который бы понимал даже собственных некурящих детей. Скажу сразу: договориться невозможно. Делать невозможной жизнь того гада, что отравляет воздух , которым вы дышите, можно, но готовы ли вы жить в состоянии холодной войны? Мы столько лет терпели своих соседей сверху и снизу...Нижний курил по-черному, в панельном доме дым просачивается через все щели -это был кошмар. Верхние- вообще люди веселые-могли в окно или на балконе дорожку вытряхнуть, нарыгать(пардон) на балкон, а уж залить-это как высморкаться, с периодическим постоянством...За дорожку один раз муж поймал, сказал этой дуре сверху матом, что сейчас ее вместе с этой дорожкой вниз сдернет...Когда мы съехали, вселились квартиранты неформального типа: кошка-собачка-ночной образ жизни при скрипучих полах, дым столбом и пр. Скажу честно, когда старая вонючка снизу при встрече начал нам жаловаться, как они его достали, я испытала просто неземное удовлетворение  Живем уже третий год в своем доме, а я до сих пору иногда говорю-Боже. какое счастье-никого ни сверху, ни снизу, ни сбоку... Когда нас обкуривали в квартире, я разрешала детям прыгать от души. Можно уронить ведро с водой и сказать "ой, от курева голова закружилась"...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это многоквартирный дом, всегда что-то будет не устраивать. та же общага, только со своей кухней 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Reno
|
А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
А когда в подъезде котлетами или горелой картошкой воняет - тоже в ЖЭС жаловаться? Многоквартирный дом - человек у себя курит, а не в подъезде и здесь ничего не сделаеш. Может ему тоже ненравиться как вы ходите (шаркают, прыгают) В 2 ночи мыться начинают. Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
вот человек адекватен и понимает где он живет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно куда мне жаловаться то?  даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Добавлено: 29 Август 2012, 21:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
Меня бесят только ссущие дядьки и малолетки с ночными посиделками с мобилками. И то, я понимаю, где живу, поэтому пью чай с мятой и успокаиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок. Разговор ни чего дал. Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...
Вы занимаетесь сексом ночью, мне слышно! что теперь? Добавлено: 29 Август 2012, 23:13:05
Частный дом купите, проблем не будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Вы занимаетесь сексом ночью, мне слышно! не поверишь- так мне один раз соседка и сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно куда мне жаловаться то?  даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Добавлено: 29 Август 2012, 18:54:16
Курят и сверху и снизу - ничего не воняет, если что закрыл окно, включил вытяжку и всего-то делов.
в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  ) Так а может вы беременны  раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот вы не поверите. я слышу и как курят ,и как жарят, и как маринуют . просто тошниловка. просто невозможно куда мне жаловаться то?  даже не знаю, что больше бесит: запах сигарет или пережаренный лук  Добавлено: 29 Август 2012, 17:54:16
в жару не особо и закроешь. вытяжка имеется. только вот как на зло в квартире воняет не своей едой, а соседским рассольником  п.с. это по счету уже пятое жилье и такое встречаю первый раз. то ли соседи такие кулинары и курильщики, то ли сказывается расположение квартиры (два дома стоят перпендикулярно друг другу и между ними небольшой проход. сквозняки страшные. создается впечатление, что я слышу запах оладушек из соседнего дома  потому как больше всего запахов не со стороны кухни, а в спальне  ) Так а может вы беременны  раз такое обоняние - паходу надо обращатся скоро в роддом смотрю, вы разбираетесь в этом вопросе. я в таком случае беременна хронически. с детства. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
shark
|
Если вы беременны -то это временно,а если не беременны-то это тоже временно 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок. Разговор ни чего дал. Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...
Вы занимаетесь сексом ночью, мне слышно! что теперь? Добавлено: 29 Август 2012, 22:13:05
Частный дом купите, проблем не будет Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ага,сижу во дворе,ворота крашу,приходит соседка.Хватит красить,ко мне гости пришли,нам воняет. скажи что у тебя тоже гости и вот они рядом сидят и не возмущаются, даже нервыный чебурашка и внимательно посмотри в глаза к соседке 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|