ARIES
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 22:57:28 » |
|
Сосед снизу курит на балконе - воняет, не возможно открыть ни балкон ни окно, а дома ребенок. Разговор ни чего дал. Может кто-то как-то справился с это проблемой поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2011, 02:42:12 » |
|
Способов отучить....множество! У Вас огромное преимущество......т.к. Вы наверху! еси действительно мешает......киньте ему на балкон что-либо чтобы получился пожар небольшой....только так чтобы якобы по его вине из-за непогашенного окурка. как сделать ......думайте сами....клин клином вышибают 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ekolog
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2011, 09:43:36 » |
|
Вы наверху! получился пожар и будет тогда дым не табачный и последствия плачевные 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2011, 20:08:45 » |
|
Что-то сомневаюсь, что можно как-то соседу запретить курить на его балконе...Увы, таковы прелести соседства в многоквартирных домах.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2011, 22:16:40 » |
|
Что-то сомневаюсь, что можно как-то соседу запретить курить на его балконе...Увы, таковы прелести соседства в многоквартирных домах.
Это факт, жить в скворечнике это мука...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2011, 15:08:48 » |
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 19:22:31 » |
|
только убеждением тут и можно обойтись . к сожалению .
у нас в доме через вентиляцию проникает от того кто курит в туалете . и получается у некурящих людей прокуренный канцерогенный туалет .
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2011, 15:58:52 » |
|
насколько я слышала, курить в подсобных помещениях и на балконе в квартирах запрещено по законодательству, поищите в нормативных актах, касающихся эксплуатации жилых помещений....вроде как даже административная ответственность предусмотрена
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
а где тогда курить, на улицу бегать?:-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и на кухне не курить, а то через вентиляцию соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
очень прикольная подпись у автора ) копи не на БМВ, а на дом.. ну или на снайпера  да и вообще - курит на балконе не такая страшная проблема.. направление ветра ведь тоже иногда меняется, поэтому вонять должно не всегда. проблема, скорее всего, в том что он пепельницу не меняет.. обычно 90% вони именно от этого. меняйте ему пепельницу чтоле
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
а где тогда курить, на улицу бегать?:-)
когда курил бегал, не хотел создавать неудобства другим. потому что понимаю что ни всем нравится эта вонь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меняйте ему пепельницу чтоле ага  предложите соседу такую услугу - приходить и менять пепельницуу 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
насколько я слышала, курить в подсобных помещениях и на балконе в квартирах запрещено по законодательству, поищите в нормативных актах, касающихся эксплуатации жилых помещений....вроде как даже административная ответственность предусмотрена
что-то я такого никогда не слышала, и как по мне так это как то не логично на законодательном уровне запрещать курить в своей квартире
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то я такого никогда не слышала, и как по мне так это как то не логично на законодательном уровне запрещать курить в своей квартире +1 как это запрещено курить в квартире, которая, к тому, в частной собственности? В подъездах, да, нельзя. На балконе никто не запретит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Балкон или лоджия? 1 вариант: застеклить и утеплить если лоджия, короче заизолировать. 2 вариант: если это новостройка и в полу есть люк...  ... Берем ведро воды и с криком - Пожар!!!; выливаем соседу на голову 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RoGGeR
|
Балкон или лоджия? 1 вариант: застеклить и утеплить если лоджия, короче заизолировать. 2 вариант: если это новостройка и в полу есть люк...  ... Берем ведро воды и с криком - Пожар!!!; выливаем соседу на голову  
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
в доме через вентиляцию проникает от того кто курит в туалете Вообще-то В каждую квартиру идёт своя вентиляционная шахта  которая выходит на кровлю.Так что вы можете пожаловаться в ЖЭС что ваш сосед врезался в ВАШУ вентиляцию 
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Сигаретный дым снизу - это пол беды. Беда, когда с верхних этажей летят не затушенные бычки и попадают на балкон, где сушится белье, где деревянный пол. И как быть с такими «соседями»?
Добавлено: 16 Июль 2011, 11:17:34 Сигаретный дым снизу - это пол беды. Беда, когда с верхних этажей летят не затушенные бычки и попадают на балкон, где сушится белье, где деревянный пол. И как быть с такими «соседями»?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
решение 
|
|
|
|
Витёк
|
ничего не сделаешь ток убеждением
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Demovid
|
Реально может кто знает куда жалобу хоть на них написать. Потому что достало, курят каждые 15 минут и вонища снизу наверх поднимается, кроме того курят и в 11 и в 12 ночи. Значит получается они имеют право на своем балконе курить, а я не имею права чистым воздухом дышать. По хорошему не понимают Если в ЖЭС жалобу написать, будут заниматься они проблемой? Кто законодательство знает?
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
afankirt
|
Значит получается они имеют право на своем балконе курить, а я не имею права чистым воздухом дышать. И вы имеете такое право. В тот промежуток времени когда они не курят. То есть как вы сами и написали -- 5минут они покурили --15 вы подышали --потом они опять покурили --вы подышали. Если по сумме времени --то вы в явном выигрыше. Если в ЖЭС жалобу написать, будут заниматься они проблемой? Естественно НЕТ. Курить нельзя на лест.площадке в подъезде. А так товарищи --покупайте отдельные коттеджи или дома типа хутора. Там и не курит никто и дети не плачут и не топают и вообще чистый воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
По черному: Сделать дымовуху и бросить на болкон. По белому: Если законно не решить, пробовать сделать по хитрому. Дать понять, что вы не остановитесь и он прекратит.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что прекратит? Курить бросит что ль? А с какой радости? А бросать что то на ЧУЖИЕ балконы --это административная ответственность. А может быть даже уголовной. Да и вообще --хорошо ещё что только курят снизу. А вот если б кто надумал бульбу с салом жарить --это ж вообще трындец вонища какая неимоверная  Убивать тогда что ли? Нее. Уж лучше пускай 10 курильщиков снизу курят чем один быдло-люмпен бульбу с салом жарит.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
а окна закрывать у себя не пробовали, чтобы дым не шел в квартиру?? Или вы спецом на балкон выходите "подышать свежим воздухом" когда сосед курит? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
afankirt, а как вам бульба с салом помешает? Только если додумаются жарить на балконе  . На кухне что хочу то и готовлю  p.s. Вы еще запах жареной селедки не слышали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ARIES
|
а окна закрывать у себя не пробовали, чтобы дым не шел в квартиру?? Или вы спецом на балкон выходите "подышать свежим воздухом" когда сосед курит?  Слишком ты умный и резкий как понос 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Слишком ты умный и резкий как понос Понос-умный  Проблемы жизни в городе: курят-воняет дети-шумят громко коты,собаки-тож неудобства Даже сексом и то громко. и так далее... На хутор езжайте,там нормально 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
вообще когда дети маленькие - окна закрывают, а когда комнату проветривают то детей там нету
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|