Znoinyi
Гость
|
а куда пропали наши самые-самые апупенные паркуристы!)) типа клоуна и всех его подлизунов! 
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
UTC
|
Kороче всё с вами кидалами понятно.. И после этого вы хотите чтоб к вам нормально относились...Да пацаны, не ожидал, к вам как лучше а вы... даже в падлу придти было... Ну смотрите сами, вам хуже, не ждите от нас тёплых отношений..мать вашу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Пацаны я себя прощаю.  Я реально тупо стоял на попутке целый час и не один сцука не подвез.Промерз до костей...  Реально самому жалко,что не попал.Очень хотелось. 
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тимоха, я тя вспомнил! кароча какнить обзательно потренимся! а ты ваше када бываешь в городе!? ты еще в пионерах тренишся!?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так 10000 это не так уж много!) Я даж знаю где и как эти деньги раздобыть чтобы никому обидно не было!) Насчет физухи - классно, расскажи мне в универе. Еще осталося то, что Лехе перепоручили... частично!) Скоро соберемся!) А про воскресенье - сам знаешь почему я НЕ ХОЧУ идти туда именно в это время!)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Че, не нравицца??? А не фиг пальцы выгибать!) Типа мы тута крутыя, а вы нихто! Мы трейнимся!)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чел ты сам первый начал! я такого не сказал ты почитай и посмотри на это со стороны как ты тут пишешь! тут себя крутым никто не считает! но и ты пойми нам есть на что обижаться( ну...... не мне) вы не пришли... когда договривались! мужик если сказал - мужик сделал!
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Ну ты знойный и пальнул...
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Могет быть приеду в субботу или в воскресен.Жолько, что на той недели не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Это ты сразу и UTC договаривайся! он у нас инициатор всех тренов!))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А я про тя конкретно ниче не сказал! Но есть чел из вашей команды, вот он все и испортил, кста, есть еще претензии, но это не факт что именно к вам. А вообще - давайте тихо сами по себе и буим трейниться без влияний в уже образовавшиеся команды!) Это не относится к новичкам - им дорога открыта...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Чё ты слова чужие проглатываешь...К нам у них претензии....Блин вы ещё ничего не достигли а уже спорите с нами..Вы чё не могли сдесь написать что не прийдёте... мы б не грузились, а то договорились и штаны дома просиживали!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 UTC : я писал, что не приду заранее... По личным обстоятельствам (меня просто в городе небыло) 2 UTC и phyZick: А давайте не буим ссориться!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Но есть чел из вашей команды, вот он все и испортил... Это ты про кого? ...кста, есть еще претензии, но это не факт что именно к вам... В чём претензии? Это не относится к новичкам - им дорога открыта... Помнится, ты себя пару неделек назад новичком считал... А ща уже вон как оно! Не появился на трене у нас, типа "нах мне они нужны, не захотел - не пришёл", т.е. кидануть решил, и уже фсё, ЗВЯЗДА! 2 v980m & others: мы время почему-то нашли, разпланировали заранее этот день. Сейчас не надейтесь на хоть кокое-то уважение с нашей стороны
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
кароча, челы нана просто трениться и не шарится по всяким форумам... искать достойных единомшленников... Серый я разговаривал с челом из Минска мот организуем фестиваль летом...уже есть примерный план...так что будет весело... все подробности при встрече...и еще...завтра трена в пионерах не будет. повоните мне если увидите сообщение сегодня! завтра планируйте к часу а лучше к 12 трен...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ссориться , не ссориться.... нам решать.... ммм думаю 2
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Пацаны в воскресен тренеровка будет или нет?    ?
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 TIMON: ты чё, пошутил типа? Из нашей команды никого на трене не жди, а эти... ладно, без оскорблений... не придут по-любому(имею ввиду v980m, phyZick, CLOWN итыды)
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
пацаны вы че пасрались все м/у собой!???
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ой да лана вам! пасрались не пасрались... каждый сам по себе и всё...  ржунимагу.....
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Я себя до сих пор новичком считаю!) 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 phyZick: может, растолкуешь остальное?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
В паркуре нет ни новичков ни старичков - ты либо трейсер либо нет...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
)) трейсерами не раждаются трейсерами становятся! я может не трейсер в паркуре( Серый ты знаешь о чем я) но я в своем трейсер! но Паркур тоже скоро настанет, никуда мне от него не дется!))
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Пашка, ты сам то понял, чё сказал?  патсталом
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Может и понял 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 UTC:я так понимаю, что и ты ничё не понял(сори за тавталогию). Это ж тебе вроде предназначалось?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Ага.... теперь значит все поделились по парам и каждый сам по себе.... Парни, не в обиду, но вы какие-то обидчивые... Ну не пришли мы - значит не получилось. Ёпт, сразу обижатьс и относить нас кк категории "Аааа! "эти"... слыхали, слыхали про "таких"...." - не стоит!  Бугага!
|
|
|
|
|
|
|
|