MRK
Гость
|
Но это неправильно.Это получаетсо уже не паркуп...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но это неправильно.Это получаетсо уже не паркур...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Не ну всегда нужно попробовать рискнуть, а риск - это и есть, когда башню срывает(в паркуре)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В паркуре не рискуют,а если и пробуют - то уже знают,что смогут!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не ну всегда нужно попробовать рискнуть, а риск - это и есть, когда башню срывает(в паркуре) Тут ни тот риск что ты думаешь поверь, одно просрать денигь в лотереи, а другое рискнуть и не докрутить тот же фляг!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тренировать тело,развивать тело.Понимайте,как хотите - а суть одна,что паркур - это такое же перемещение по городу,как и перемещение любого встретившегося вам по пути...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мы вот сайт закрываем!Так решили с Артуром,что он вовсе и не нужен,для того чтобы команда и дальше жила и прогресировала))
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Почему? Иногда башню срывает, ведь если бы её не срывало, то возможно самые клёвые трюки никогда бы не получались. Это называется кураж, такое чувство что ты недавно в паркуре, пока жизнь не научила тебя. Как-нить на этом кураже получишь серьезную травму и будешь знать, что лучше не рисковать а тренится  В этом ты прав.Я два года назад так чуть шею не сломал,целый месяц еле бошку поворачивал  ;Dтак что после этого особо не рискую,но только особо.Ведь риск всегда должен присутствывать,что это за паркур без риска(надо же чето новое разучивать).Кураж тоже должен быть,но надо уметь его правильно использовать Я, кстати, ничему не учился пока не был к ентому готов, и морально и физически... Хотя, у Гордона есть доля правды! "*Кураж тоже должен быть, но надо уметь его правильно использовать*"
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Glass CitY это супер .GORDON я думал что ты из G.S.P.K.
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Андрюха,надо как-то собраться и потрениться.Вспомнить былое.!!! :DGSPK  !!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Былое? А чего,уже не прыгаем?!
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Былое,потомучто с этим челом давно не тренили  .Мы с ним начинали года 3-4 назад(GSPK),а до этого брэйк добивали.
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Да, щас просто погода самая подходящая для тренеровок- то дождь, то слякоть.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Да, щас просто погода самая подходящая для тренеровок- то дождь, то слякоть. Ёпт... А разве погода многое меняет? Я могу и в такую погоду трениться!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Ну давай походи, потскользнёшься где нить, опять лицо попортишь немного... Ваще говно погода, понимаю прошлой зимой, когда снег был, хотя бы нормально было, а ща отстой, надо ждать пока суше станет...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
SILAS Чуть что - он в зале лицом упал,а не на улице! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ не так уж и влияет погода, хотя противно немного, но если есть огромное желание то можно и по тренится.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин,вот мы с -TRL1- сидели и думали: Alex By с осени не видно,UTC c декабря,Пластик вообще удалилсо!Чего то они так резко,а?!Вообще тема заглушилась,а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Наманая тема, вот предлогаю обсудить кто в чем тренится, а точнее обувь, в разное время года, и погоду...
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...походу все в кедах тренятся)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
[highlight]Ну давай походи, потскользнёшься где нить, опять лицо попортишь немного...[/highlight]  Я не ты - не подскользнусь! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:32:26 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 MX (Rider): Кста, спасибо за школу.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
DartMooR кроссы,кеды)) а иногда когда на тельмана летом прыгали,то по траве босиком крутили))
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Лапцi... 
|