KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Toby...
|
Cумка необходимый отрибут?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Utilizator по крайней мере им он не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ниче не умерла тема...Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!11  Щас будем чета мутить с трейсерами, мот какой-нить ролик!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ниче не умерла тема...Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!11  Щас будем чета мутить с трейсерами, мот какой-нить ролик! Всмысле? Вернулся в паркур?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
В смысле моя нога в строю, после трещины...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Пора бы закрыть темку и не начинать!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Пора бы закрыть темку и не начинать!!! [smiley=1.gif] Убъю ща... По поводу сумок, я и сам иногда ощущаю недостаток какого-нибудь удобного кармана, всё что я беру на тренероску это кошелек, телефон, и ключи. И всё! Рюкзака мне для этого не надо, у меня есть специальная сумочка, на пояс одевается типа как ремень. со стороны живота её держу! и вродь намана. Моё мнение о рюкзаке: я считаю, что это лишнее, при том очень лишнее! Это искажает осанку при беге, спина не работает как положено, и сковывает движения. Мы занимаемся совершенствованием тела своего и сдесь не может быть каких-либо атрибудтов ни впомогательных и тем более тех, которые ограничивают движение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Видел клип GLASS CITY -SUPER!
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Видел клип GLASS CITY -SUPER! Нормально. Будет лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фсё.теме конец...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Я же говорю, ничего дельного тут почти не пишут, тема закрыта!!!!  Просто занимайтесь паркуром, совершенствуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да и мне уже кажется,что вовсе не обязательно что-то обсуждать о паркуре...всё и так ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Сессия... и этим всё сказано(( НО я в деле... да и весна скоро... а ещё у меня нета нет :-/ прихоится сидеть в клубе или у друзей(
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хммм...даже сайт забросил...
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА , PARKOUR ОН ВЕДЬ ОСТАЁТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А не знаешь - пропадёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда...Йа даже себе этого представить не могу.Вообщем и не хочу представлять...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
И не надо... но это -- жестоко очень:) это не ногу сломать
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Спину- это всё пи*дец, лежать всю жизнь будешь, так что не стоит об этом говорить...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Потомучно нефиг прыгать выше своей головы, мля люди када уже поймете что паркур это в первую очередь философия, а не тупая акробатика!!!!! Решил прыгнуть выше своей головы, вот и сломал спину!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Это и без тебя ясно было, но спину можно сломать и не делая сальто...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ты что?!Это тоже мы и без тебя догадались бы))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Это и без тебя ясно было, но спину можно сломать и не делая сальто... Да прикинь можно и так, но для этого надо не иметь мозгов...В паркуре никогда нельзя отрубать мозг!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:00:53 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
LIT
|
Это и без тебя ясно было, но спину можно сломать и не делая сальто... Да прикинь можно и так, но для этого надо не иметь мозгов...В паркуре никогда нельзя отрубать мозг! Эт точно,я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Почему? Иногда башню срывает, ведь если бы её не срывало, то возможно самые клёвые трюки никогда бы не получались.
|
|
|
|
|
|
|
|