AC-Q
|
Взял накамичи CD-500
стиль второй половины 90-х) По дизайну вполне подходит. пох. в 80 -90 х делали самые лутшие вещи . . крутой магнитафон Немного не так, он 2000х, но думаю устроит, усилитель Xetec gravity 4g600. Саб махонький, но больше не войдет Херц HX-200, надо теперь найти динамики 6".
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А флэху куда присовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А флэху куда присовывать?  в модулятор 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в 99,9% радио слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так в накамичи радио гавно, нодо беккер было брать или блау.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну если уж совсем откровенно, то там где устанавливается, эксплуатироваться если и будет, то в лучшем случае на выходных. Машина фактически вообще не нужна, ездить на ней некому  .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так бы и сказали, что надо украсить гроб. Венок, две свечки, бахрома и похоронный марш от Накамичи. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
марш от Накамичи.  Не ну там аукс то есть, можно наушниковый вход организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да, присутствие айфона освежит ископаемое. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нет айфона, только дуос кнопачный  , но с радио 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нет айфона так жить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ога. круто везде таскать с собой зарядку 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а мне говорили ипхон неделю разговоров заряд держит 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Куда всобачить твитеры укажите стрелкой место и направление плиз Добавлено: 04 Февраль 2015, 16:26:30
И . Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:29:42
Впереди будет немного свободного времни вот и решился на эксперименты типо кружка: сделай сам  Палками сильно не кидать  Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:30:29
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Куда всобачить твитеры укажите стрелкой место и направление плиз 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Осталось теперь там также припарковаться и вымяреть точное направление)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если правильно понял направлять друг напротив друга? Добавлено: 05 Февраль 2015, 09:30:32
Начитавшись профильных форумов уткнулся что есть несколько вариантов расположения твитеров: то наискось, то в лобовое направляют, то друг против друга с высотой такая же байда и чуть ли не каждый пишет что доволен или недоволен, то расположением то сами твитерами 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все правильно пишут - акустика не та сфера, где все можно достоверно заранее просчитать для получения наилучшего результата для конкретных условий и слушателя. Только эксперимент  Извиняюсь за рисунок - не в ту сторону стрелку направил )) Как вариант посреди стойки пробовать. А вообще не думаю что хорошая затея отрывать ВЧ от СЧ/НЧ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
левый в штатное место от стекла. правый на стойке направленный в ухо 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Если правильно понял направлять друг напротив друга? Добавлено: 05 Февраль 2015, 07:30:32
Начитавшись профильных форумов уткнулся что есть несколько вариантов расположения твитеров: то наискось, то в лобовое направляют, то друг против друга с высотой такая же байда и чуть ли не каждый пишет что доволен или недоволен, то расположением то сами твитерами  Я думаю, если не поленишься полистать данную тему сначала, то найдешь ответ на свой вопрос ( схожие установки я выкладывал). А вообще, установка зависит от кучи факторов: твитера с мягким куполом или металлическим, пластиковым? Система поцессорная или нет? И т.д. Правильный выходи: поехать к установщику или подключить самому твитера и выбрать желаемые углы установки и высоту. Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:12:19
левый в штатное место от стекла. правый на стойке направленный в ухо  Это пять балов)))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
левый в штатное место от стекла. правый на стойке направленный в ухо  и саб поставить под водительское сиденье диффузором вверх 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
низкочастотный диапазон имеет скорей круговую направленность и к верхам сужается. так что не критично 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так что не критично для звука нет, для массажа критично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бедные соседи  Наверное в суд подали - избавляется от улик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Это ко мне клиент приехал такой
Я еще хотел заднюю полку сфоткать, алешь не смог
Там ваще п_зда
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Это ко мне клиент приехал такой ну вот и обращайся после такого, никакой конфиденциальности 
|
|
|
|
|
|
|
|