tank-vr6
|
Подиумы в Кадилак ....( не помню название, Опель Омега америкос).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кагдилаг катэра
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поеду сегодня магнитолку всуну и динамики ВЧ подсоединю, может и сабик 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Установка шириков в стойки Ситроена
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кто подскажет чего творить? При подключении к бортовой сети все нормально, как только включаю зажигание начинает фонить. При подключении к аккуму фонит слабее. Фонит из-за приборки, в ней стоит если не ошибаюсь повышающий трансформатор, она сама по себе немного шумит. Вот пока не знаю что сделать  .
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Возьми большие ножницы , которыми в деревне кастрируют баранов и кастрируй установщика, который тебе это подключал. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
AC-Q
|
Возьми большие ножницы , которыми в деревне кастрируют баранов и кастрируй установщика, который тебе это подключал.  Жестоко как то  .
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Возьми большие ножницы , которыми в деревне кастрируют баранов и кастрируй установщика, который тебе это подключал.  Жестоко как то  . Жестоко-это когда фонит после установки. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
maxonishe
|
а как так можно установить хитро, чтобы фонило 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как так можно установить хитро, чтобы фонило  Своими руками можно все) Пока не в курсе, ищу причину. Акустическая идет по тоннелю одна, усилок в багажнике, конденсатора нет, наверное нужен, в багажнике и аккумулятор. плюс на прямую к аккумулятору, минус на кузов. Фонит  , антенный провод не помню где проходит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так усилок или магнитола?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Озадачил, усилок скорее всего. Вчера основной плюс от магнитолы отвалился и тоже фонило 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
ну так баран этого уже и заслужил  . Фонит усилитель, включал его напрямую, приборка не причем тупо от поворота ключа зажигания. Усилитель подключен на прямую к аккуму, 0,5 метра где то.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фонит усилитель, включал его напрямую, с отключенными линейниками со стороны магнитолы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фонит усилитель, включал его напрямую, с отключенными линейниками со стороны магнитолы? погуглил немного, буду пробовать. Добавлено: 24 Июнь 2015, 22:07:58
Фонит усилитель, включал его напрямую, с отключенными линейниками со стороны магнитолы? если снимаешь с магнитолы, то перестает фонить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 22:07:58 от AC-Q »
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Проще подъехать к кому-нибудь сведущему и поставить диагноз. А так можно гадать до бесконечности))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проще подъехать к кому-нибудь сведущему и поставить диагноз. А так можно гадать до бесконечности))))
в данном случае проще привезти.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
магнитола пионер? фонит на заведенной? подключал сначала линейники а потом питание?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
магнитола пионер? фонит на заведенной? подключал сначала линейники а потом питание?
накамичи 500. Фонит просто от поворота ключа, жмякал проводку фон притухал иногда исчезал, потом обрезал все лишнее и запитал без соединений, результата не дало. Запитано на аккум и через отдельное реле. Когда заводишь фон меняется от оборотов. Подключал сначала линейники, потом питание. Может другой мафон попробовать подключить 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Установка шириков в углы зеркал
|
|
|
|
|
|
|
sviperz
Think positive!!
Новенький
|
Всем привет! Наверняка, в этой теме все и так в курсе, что Сергей Танчик мастер своего дела, но все же не могу удержаться от желания поблагодарить его этим постом за проделанную работу. До знакомства с Сергеем об автозвуке знал очень мало, можно сказать, ничего. Просто всегда присутствовало желание иметь хороший звук в машине, и когда появилась возможность воплотить это жедание в жизнь, узнал (совершенно случайно, надо сказать, просто дали телефон в одном месте, где планировал делать инсталляцию, но там не срослось), что есть у нас в городе человек, которого рекомендуют по любым вопросам, связанным с автозвуком. Так я оказался у Сергея в мастерской. После непродолжительной беседы на тему, какого результата планируется добиться, прослушивания этого самого предположительного результата в "альфе" Сергея (думаю, это и поспосбствовало окончательно понять, чего же хочется в итоге), обсуждения возможных вариантов компоновки, быстро понял, что все вопросы по выбору компонентов, да и всему остальному, смело можно и нужно доверить исполнителю. Договорились о перварительных сроках и стоимости работ, через несколько дней оставил машину, уже через два дня забрал готовую. Чуть позже широкополосные компоненты были вынесены из недр торпедо на боковые стойки, также выполнена вибро- и шумоизоляция передних дверей и проведена финальная настройка акустики. Надо сказать, что при всей скорости выполнения работ, придраться к их качеству у меня не вышло. Не знаком с типовыми нормами времени для подобных работ, но, как мне показалось, все было сделано предельно быстро и, повторюсь (для меня это было важно), не в ущерб качеству. Ну а самое главное - результат превзошел все мои ожидания! Прошло несколько недель, а я все никак наслушаться не могу, иногда просто зависая в машине без причины, чтобы продлить удовольствие от музыки. А это, пожалуй, лучший показатель того, что все удалось. Уж не знаю, имеет ли этот пост какую-либо практическую ценность, единственной его целью было сказать - спасибо, Сергей, за профессиональное отношение к делу и личное ко мне!Ну и напоследок несколько фотографий, может кому-то пригодится. Чуть не забыл - авто Toyota Yaris 2003 г. в., отдельная благодарность за удачные решения по размещению компонентов системы, учитывая крохотный размер свободного пространства в этом автомобиле. Головное устройство  Усилитель под пассажирским сидением  Стойка, обтянутая автовинилом  "Ширик" на стойке  Микрофон на левой стойке  Саб в багажнике  Грилль на сабе 
|
|
|
|
GSM: +375 29 782-16-37
|
|
|
maxonishe
|
JustAMan, как слышимость через громкую связь? собеседники не жалуются?
|
|
|
|
|
|
|
sviperz
Think positive!!
Новенький
|
Максонище, по телефону говорю крайне мало, но тестировал эту возможность после установки. Слышно было отлично и мне и собеседникам, только нужно соблюсти два условия:
- говорить желательно в направлении микрофона. Хоть он и совсем рядом с источником голоса, похоже, имеет довольно узкую диаграмму направленности; - говорить не очень тихо. Про крик речь не идет, но очень тихий голос передается обрывисто.
Соблюсти эти условия в дорожных условиях не сложно, так что можно признать громкую связь вполне работающей.
|
|
|
|
GSM: +375 29 782-16-37
|
|
|
tank-vr6
|
Всем привет! Наверняка, в этой теме все и так в курсе, что Сергей Танчик мастер своего дела, но все же не могу удержаться от желания поблагодарить его этим постом за проделанную работу. До знакомства с Сергеем об автозвуке знал очень мало, можно сказать, ничего. Просто всегда присутствовало желание иметь хороший звук в машине, и когда появилась возможность воплотить это жедание в жизнь, узнал (совершенно случайно, надо сказать, просто дали телефон в одном месте, где планировал делать инсталляцию, но там не срослось), что есть у нас в городе человек, которого рекомендуют по любым вопросам, связанным с автозвуком. Так я оказался у Сергея в мастерской. После непродолжительной беседы на тему, какого результата планируется добиться, прослушивания этого самого предположительного результата в "альфе" Сергея (думаю, это и поспосбствовало окончательно понять, чего же хочется в итоге), обсуждения возможных вариантов компоновки, быстро понял, что все вопросы по выбору компонентов, да и всему остальному, смело можно и нужно доверить исполнителю. Договорились о перварительных сроках и стоимости работ, через несколько дней оставил машину, уже через два дня забрал готовую. Чуть позже широкополосные компоненты были вынесены из недр торпедо на боковые стойки, также выполнена вибро- и шумоизоляция передних дверей и проведена финальная настройка акустики. Надо сказать, что при всей скорости выполнения работ, придраться к их качеству у меня не вышло. Не знаком с типовыми нормами времени для подобных работ, но, как мне показалось, все было сделано предельно быстро и, повторюсь (для меня это было важно), не в ущерб качеству. Ну а самое главное - результат превзошел все мои ожидания! Прошло несколько недель, а я все никак наслушаться не могу, иногда просто зависая в машине без причины, чтобы продлить удовольствие от музыки. А это, пожалуй, лучший показатель того, что все удалось. Уж не знаю, имеет ли этот пост какую-либо практическую ценность, единственной его целью было сказать - спасибо, Сергей, за профессиональное отношение к делу и личное ко мне!Ну и напоследок несколько фотографий, может кому-то пригодится. Чуть не забыл - авто Toyota Yaris 2003 г. в., отдельная благодарность за удачные решения по размещению компонентов системы, учитывая крохотный размер свободного пространства в этом автомобиле. Головное устройство  Усилитель под пассажирским сидением  Стойка, обтянутая автовинилом  "Ширик" на стойке  Микрофон на левой стойке  Саб в багажнике  Грилль на сабе  Спасибо за отзыв и фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А то - ручная работа  а завидовать нехорошо  следи за своими поделками мега майстер. Я его сам и не делал достался с динамиком вот и решил продать ,вдруг кому приглянётся  тем более что и прошу я за него немного, а не продастся на дрова пойдеёт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак это исключительно в качестве рекламы  ну и вот заодно тогда- замена штатной магнитолы на субару. штатная камера и управление на руле остались, добавился Навител, блютуз, мультимедиа. смотреть особо не на что, т.к. всё осталось в стиле штатного оборудования дабы эргономичность и дизайн не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
дак это исключительно в качестве рекламы  За рекламу огромное человеческое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Это не субару - это хуже уазика  Три крутелки и кнопка аварийки  Даже в стариковском венто который я люто ненавидел была кнопка подогрева заднего стекла
|
|
|
|
|
|
|
|