Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это был Nissan WOLF 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну вот и обращайся после такого, никакой конфиденциальности о чем ты?  какая конфиденциальность? я на мойке работаю) Добавлено: 23 Февраль 2015, 01:20:28
это был Nissan WOLF golf 3
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Очередной проект: Гольф-3. Авто попал ко мне после покрасчиков ( все зафакано, пыльно, пластиков многих нет и т.д.). Владельцу придется еще приложить усилия для полного восстановления авто. Звук: трех-полосный фронт со сдвоенным мидбасом, сдвоенный саб, два усилителя. Саб вылеплен в нишу запаски и пол поднят на 10-12 см.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гольф-3. vr6 хоть или так тазик?)
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Гольф-3. vr6 хоть или так тазик?) Пока тазик, планирует владелец смену двигателя ( но не всегда желаемое воплощается в жизнь, время покажет). Продолжу фотоотчет: серединки установил через проставки для изменения угла и более правильной ориентации.
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
трехполосный фронт со сдвоеным мидбассом ? что за оно
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
трехполосный фронт со сдвоеным мидбассом ? что за оно
Комплект собран из Helix Precision. Продолжу отчет по гольфу:
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
круто 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Стоимость шума наверное равна стоимости самого гольфа
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Продолжу: Добавлено: 22 Март 2015, 01:07:22
круто  Спасибо! Пора может уже и твою озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Стоимость шума наверное равна стоимости самого гольфа
и качество подиума под дины выше качества заводской обшивки 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Подушка безопасности пассажира отсутствовала, такой нишей грех было не воспользоваться ( установлены кроссоверы и телик).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а водителю на ходу телик нормально смотреть? или шею выкручивать надо?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ему в отсутсвующую подушку руля вмонтировать! лучше айпад сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а водителю на ходу телик нормально смотреть? или шею выкручивать надо?
Водителю на дорогу надо смотреть, на телик пассажир пусть смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я смотрю в этом совершенном автомобиле ни кондиционера, ни электрики... а на сегодня и вручную стёкла не опустить. Достойную музыку надо-бы в нормальную машину ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
надо срочно почистить этого гольфа
страх и ужас
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
страх и ужас
ненавязчивая реклама услуг? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
страх и ужас
После кузовщиков в авто сантиметр пыли было ( к сожалению нет фото до начала моих работ) и отсутствие половины пластика салона. С электрикой эти господа тоже не парились (часть уже восстановлена, часть будет делаться позже). Отсутствующие детали салона владелец собирает еще. После окончательной сборки салона, полировки кузова и т.д. надо будет основательно поработать над чисткой салона профессионалам на мойке (последствия длительного кузовного ремонта самостоятельно не отмыть хозяину авто).
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю там электрика поставлена универсальная, а заглушки пока не установлены 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю там электрика поставлена универсальная, а заглушки пока не установлены  Фууууууууу.... всё сделать красиво, а со стёклами заколхозить универсальные и заглушки сверху? Надо ставить нормальные подъёмники и менять или перетянуть обшивки.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
думаю там электрика поставлена универсальная, а заглушки пока не установлены  Фууууууууу.... всё сделать красиво, а со стёклами заколхозить универсальные и заглушки сверху? Надо ставить нормальные подъёмники и менять или перетянуть обшивки. Заказаны оригинальные подъемники. Придут вместе со остальными деталями салона (не достающими).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Заказаны оригинальные подъемники. Придут вместе со остальными деталями салона (не достающими). Это такая сложность с гольфами? А с обшивками как будет? Заглушки, перетяжка, карманы с музыкой переедут на новые?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Заказаны оригинальные подъемники. Придут вместе со остальными деталями салона (не достающими). Это такая сложность с гольфами? А с обшивками как будет? Заглушки, перетяжка, карманы с музыкой переедут на новые? Карманы могу переставить на другие обшивки без проблем. MarsmenschЧего докапался ты к этим обшивкам?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
каков бюджет этого гольфа?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
каков бюджет этого гольфа?
Спрашивай у владельца (я не вправе это обсуждать без его согласия).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
присовывание флэшачки в MMI 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Неужели кскарлинк сделал эмэмайную приблуду? 
|
|
|
|
|
|
|
|