|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Нена.
|
wekoia,вот бардак,да....Обиииидка...  А к праздникам "лист желаний" пухнет не по дням,а по часам... Добавлено: 23 Октябрь 2013, 15:25:54
А наша таможня....Она такая таможня  ВСЯ
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Сана
|
Ага, вот кстати да, словила я на ебей книжку с доставкой 0,260 руб. 37 коп. из США. Мне отправили, все ждала, когда попросят денег сверху, но нет, ничего не попросили, но это видимо была их первая и единственная отправка в Беларусь, потому что после закрыли шип к нам  А еще вчера девушка перед нами 4 посылки из Китая получала, если сейчас такие пробки, то страшно представить ноябрь-декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Заказы с треком - быстрее приходят??? я 2 раза заказывала, одна месяц шла, другая - 2 недели, заказывала с разницей в дней 10, уже точно не скажу, но, по треку, первая посылка довольно долго пролежала у них там на почтовом складе, наверно дней 10-12. Теперь тоже заказала с треком недавно, пару дней назад, как приедет - отпишу про сроки.  трек не влияет на скорость доставки мне и без трека приходили посылки за 3 недели, а некоторые за 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето,А принципиальное отличие от тех,что поштучно у нас продаются,есть? + дольше остается годным к употреблению + уровень жесткости достаточный, т.е. мягко отшелушивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
малиновое лето,угум,спасибо,пошла "желать" и их тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ага, вот кстати да, словила я на ебей книжку с доставкой 0,260 руб. 37 коп. из США. Мне отправили, все ждала, когда попросят денег сверху, но нет, ничего не попросили, но это видимо была их первая и единственная отправка в Беларусь, потому что после закрыли шип к нам  А еще вчера девушка перед нами 4 посылки из Китая получала, если сейчас такие пробки, то страшно представить ноябрь-декабрь  повезло тебе нереально,ага ))) я все чаще встречаю суммы в 131 руб. 50 коп. за доставку у американцев. еще англичане шлют по приемлимым ценам. так что айхерб со своими 10 руб. 52 коп.-это вообще взрыв мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
я все чаще встречаю суммы в 131 руб. 50 коп. за доставку у американцев. еще англичане шлют по приемлимым ценам. так что айхерб со своими 10 руб. 52 коп.-это вообще взрыв мозга Дешевле только Китай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia,вот бардак,да....Обиииидка...  А к праздникам "лист желаний" пухнет не по дням,а по часам... Добавлено: 23 Октябрь 2013, 14:25:54
А наша таможня....Она такая таможня  ВСЯ если хочешь успеть к НГ-заказывай до ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
суммы в 131 руб. 50 коп. за доставку ууупссс  Скоро будем "купляць беларускае" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я все чаще встречаю суммы в 131 руб. 50 коп. за доставку у американцев. еще англичане шлют по приемлимым ценам. так что айхерб со своими 10 руб. 52 коп.-это вообще взрыв мозга Дешевле только Китай  что-то я не впечатлилась китаем,дешево,да,но нарваться на качественную вещь-что в лотерею выйграть, лучше добавлю пару копеек и куплю с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
если хочешь успеть к НГ-заказывай до ноября  , спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Кстати, в последний раз в Минске в обычной аптеке видела бренд weleda с немецкими этикетками, ценник в районе 150 тыс. Скажите, может в Гродно тоже кто видел? На хербе никак не могу выловить cold cream  Его разбирают быстрее, чем я складываю корзину( Добавлено: 23 Октябрь 2013, 15:40:39
что-то я не впечатлилась китаем,дешево,да,но нарваться на качественную вещь-что в лотерею выйграть, лучше добавлю пару копеек и куплю с гарантией. Китай разный может быть. Совсем дешево я не покупаю, это будет кусок тряпки, если выбирать из одежды. Некоторые китайские вещи уже второй год ношу, вот из последних крупных купила пуховик, прошлую зиму было тепло, а что-то за 1-3 месяца вид потеряло. Но вот купила планшет за 131 руб. 50 коп. с доставкой и чехлом, с мая месяца (тьфу-тьфу-тьфу) работает без нареканий, честно, совсем не жалею, у нас ведь все тот же Китай продают) А вот азиатские уходовые средства мне как-то не пошли, айхерб тут все-таки ближе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
поофтопим  Китай разный может быть. Совсем дешево я не покупаю, это будет кусок тряпки, если выбирать из одежды. Некоторые китайские вещи уже второй год ношу, вот из последних крупных купила пуховик, прошлую зиму было тепло, а что-то за 1-3 месяца вид потеряло. Но вот купила планшет за 131 руб. 50 коп. с доставкой и чехлом, с мая месяца (тьфу-тьфу-тьфу) работает без нареканий, честно, совсем не жалею, у нас ведь все тот же Китай продают) А вот азиатские уходовые средства мне как-то не пошли, айхерб тут все-таки ближе... ты ,навероне, миниатюрная девушка, раз тебе хорошо китай подходит. а на мой почти 180 рост все мало и несуразно садится. покупаю в основном гаджеты и мелочевку. косметику вообще рука не поднимается покупать у них. а если осталась сылка на пуховик,сбрось мне,пожалуйста в личку, сестре надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
 ты ,навероне, миниатюрная девушка, раз тебе хорошо китай подходит. а на мой почти 180 рост все мало и несуразно садится. покупаю в основном гаджеты и мелочевку. косметику вообще рука не поднимается покупать у них. а если осталась сылка на пуховик,сбрось мне,пожалуйста в личку, сестре надо Во мне 176 см и размер ноги 40-41  Брюки никогда не брала, но вот купальник, майки, толстовки, кофты, куртку, обувь - все это подходило  Один раз с купальником цельным промахнулась, но без проблем пристроила и перезаказала на размер больше. С пуховиком уже не подскажу, сайт закрыл международные доставку и только по Китаю шипит, а значит без посредника теперь никуда( А косметику я имела в виду не китайскую, а Корея и Япония. Что-то весной прониклась и хотела уже примкнуть к фанатам, но ничего диких восторгов так и не вызвало (кроме мимимишной упаковки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Отдам витамины!Девушки, у меня тут остались витамины для роста волос и ногтей, всего 7 штук правда. Может кому-нибудь на пробу отдать? Жаль выкидывать. Срок годности 02/14  4.573 руб. 57 коп. Прием по 2 таблетки в день, но я принимала по одной - во-первых из-за дозы витаминов, во-вторых две сложновато усваивались у меня, хотя принимала с едой. Эффект был заметный, но больше заказывать не буду, т.к. были и побочные: иногда подташнивало, цвет мочи странный (у меня проблемы с почками поэтому с этим шутить не хочу). Только самовывоз Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Заказы с треком - быстрее приходят  я 2 раза заказывала, одна месяц шла, другая - 2 недели, заказывала с разницей в дней 10, уже точно не скажу, но, по треку, первая посылка довольно долго пролежала у них там на почтовом складе, наверно дней 10-12. Теперь тоже заказала с треком недавно, пару дней назад, как приедет - отпишу про сроки.  трек не влияет на скорость доставки мне и без трека приходили посылки за 3 недели, а некоторые за 1,5 месяца Согласна, мне тоже за 2 недели один раз посылочка безтрековая приехала, а так за недели 3-4. Но после не получения один раз посылки, трек для меня - возможность проследить за посылочкой. + они мне на дом ее привозят, ну и еще + что на белорусской почте такие посылочки обрабатываются быстрее, чем безтрековые. цвет мочи странный так при приеме витаминов всегда так, окрашивают мочу в насыщенный цвет
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
meuwka
|
так при приеме витаминов всегда так
а я впервые такое вижу ) хотя я не так уж много видов витаминов пила просто насколько я понимаю это не очень хорошо, означает избыток витамина B, который таким образом выводится, для меня это дополнительная нагрузка на почки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Прием по 2 таблетки в день, но я принимала по одной - во-первых из-за дозы витаминов, во-вторых две сложновато усваивались у меня, хотя принимала с едой. Эффект был заметный, но больше заказывать не буду, т.к. были и побочные: иногда подташнивало, цвет мочи странный (у меня проблемы с почками поэтому с этим шутить не хочу). все 113 шт по 1 в день без перерыва?? ну разве так можно(( плюс мое имхо- витамины не жизненно важные таблетки, если есть побочные- сразу в мусорку.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
избыток витамина B Я не врач, это мне только объясняли, но, насколько я поняла, витамины группы В не накапливаются в организме, он берет необходимое количество, а остальное выводит. Но я тоже согласна с Ann_level, что если беспокоят побочные эффекты, то лучше подыскать что-то более подходящее. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, что эначит эта запись? Это посылка уже трекается у нас в РБ. "Отправка отправления из учреждения обмена CHICAGO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
все 113 шт по 1 в день без перерыва?? ну разве так можно((
ну какое там без перерыва, принимала где-то месяц, потом перерыв
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 14:56:41 от meowka »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну какое там без перерыва, принимала где-то месяц, потом перерыв эх, мне напомнили хоть что мне группу б надо пропить срочно 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня пришла посылочка за 29.08  Тофу цел, таможенники не съели И, если не против, подниму свой вопросик  Кстати, в последний раз в Минске в обычной аптеке видела бренд weleda с немецкими этикетками, ценник в районе 150 тыс. Скажите, может в Гродно тоже кто видел? На хербе никак не могу выловить cold cream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Кстати, в последний раз в Минске в обычной аптеке видела бренд weleda с немецкими этикетками, ценник в районе 150 тыс. Скажите, может в Гродно тоже кто видел? сайт 103.by выдает веледу в Минске, а в Гродно нет. это,конечно не показатель. позвони в справочную аптек, помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 11:50:05 от Сана »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а что теперь курьер посылки с iherb носит? Мне принесли вчера, во сервис)) Раньше с почты сама забирала, помнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
hellka,а у Вас какая доставка была?С треком?Или от этого не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka,а у Вас какая доставка была?С треком?Или от этого не зависит?
без трека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|