Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383241 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 16 Октябрь 2013, 16:27:50 »

Девочки, поделитесь, кто какими кремами для лица пользовался с херба, мне нужно на зиму питательный для жирной\комби кожи, чтобы не оставлял жирной пленки (терпеть этого не могу, сразу лицо помыть хочется). А то заказала корейских пробников, а они все жирную пленку оставляют.
я вот жду в посылочке http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379
решила попробовать, читала разные отзывы, большинству понравился (правда тоже у кого как, у кого-то оставляет жирную пленку, у кого-то нет) и он именно питает кожу, девочки отзывались с разным типом кожи, но по отзывам, кто на лето его берет, кто на зиму... пока сам не испытаешь, не поймешь Смеющийся у меня  комби кожа, зимой больше нормальная

и у меня этот крем ждет своего часа-пока не вымазюкаю что имеется, заказала т.к. у всех вызывает восторг, посмотрим какой он на деле.

а на зиму у меня этот (с прошлой зимы остался, банище огромная и удобно что с дозатором), мне нравится, только запах травяной, муж возмущался, что я на ночь лекарств напиваюсь  Смеющийся не знаю как он для комби кожи,для нормальной-очень даже хорошо
http://ru.iherb.com/product-reviews/NaturOli-New-Radiance-Facial-Cream-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38309/?p=1
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2042 : 16 Октябрь 2013, 18:53:54 »

а я тут напутала всего... и отправила на папу посылки 2 с огромными суммами... остается надется что айхерб с 10 октября в начале декабря приедет Рот на замке

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 16 Октябрь 2013, 19:02:07 »

а я тут напутала всего... и отправила на папу посылки 2 с огромными суммами... остается надется что айхерб с 10 октября в начале декабря приедет Рот на замке
а отменить уже поздно?

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:57:42
если сегодня отправила заказ, то можно еще успеть
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 19:57:42 от wekoia » Записан
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2044 : 16 Октябрь 2013, 22:33:23 »

если сегодня отправила заказ, то можно еще успеть
я айхерб 10 отправила на 80
потом 15 отправила бенефит на 150... увидела и сразу в поддержку написала что бида пичаль... ответ пришел что рабочее время такое то и с вами свяжутся... ело в том что связались после того как посылку отправили и сказали что ничем не могут помочь.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 16 Октябрь 2013, 23:55:15 »

девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять   Обеспокоенный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2046 : 17 Октябрь 2013, 00:55:03 »

девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять   Обеспокоенный
тип кожи какой

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 17 Октябрь 2013, 01:06:23 »

ооо это тоже надо учитывать?  Обеспокоенный смешанный, т зона жирнится немного, а щеки сухие очень

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 17 Октябрь 2013, 01:31:23 »

ооо это тоже надо учитывать?   смешанный, т зона жирнится немного, а щеки сухие очень
плохо что щеки очень сухие(
http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Expert-Face-Brush/42482 бери

если бы со щеками было все ок, дала бы на другую ссылку Подмигивающий

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 17 Октябрь 2013, 10:06:52 »

девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять
я пользуюсь такой http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Finish-Perfected-Stippling-Brush/41373, давно, тип кожи аналогичный твоему. но Аня лучше разбирается
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2050 : 17 Октябрь 2013, 10:21:57 »

если бы со щеками было все ок, дала бы на другую ссылку
а если со щеками все впорядке, то какую кисточку лучше?
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2051 : 17 Октябрь 2013, 12:57:27 »

но Аня лучше разбирается
такую что у тебя лучше для жирной кожи-нормальной кожи... зимой работа дуофиброчками может спровоцировать нежелательные шелушения... тем более если есть склонность.
та на которую я ссылку дала более поглаживающая чем вбивающая.
а если со щеками все впорядке, то какую кисточку лучше?
такую как у малинового лета Веселый

pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2052 : 17 Октябрь 2013, 13:35:17 »

а если со щеками все впорядке, то какую кисточку лучше?такую как у малинового лета
Это вот такую http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Finish-Perfected-Stippling-Brush/41373 ?
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2053 : 17 Октябрь 2013, 13:52:06 »

pisklia, да

pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2054 : 17 Октябрь 2013, 14:11:30 »

Ann_level спасибо!
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 17 Октябрь 2013, 15:58:57 »

Sunnil, wekoia, спасибо, девочки, кстати, и я тоже, начитавшись отзывов, исвару кинула в корзину, но потом что-то завомневалась и решила еще тут спросить совета.  Веселый

Кстати, wekoia, расскажи, как тебе этот крем и как именно его использовать. Где-то читала, что курсом нужно, сначала только на ночь, потом и на день, а потом с бОльшим % нужно брать.  В замешательстве Расскажи как ты им пользовалась.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 17 Октябрь 2013, 18:02:23 »

Кстати, wekoia, расскажи, как тебе этот крем и как именно его использовать.
я им пользовалась недолго, т.к. при активном солнце нельзя, а мне пришел почти весной. мазала на ночь+крем который выше писала. я брала 5% и мне пощипывало лицо, у меня кожа тонкая(если так можно выразиться  Смеющийся). кожа действительно гладенькая стала, мне понравился. 10% я на свою кожу не взяла бы.
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2057 : 18 Октябрь 2013, 12:14:56 »

Может кто заказывал базу под тени с херба?
поделитесь ссылкой,пожалуйста и отзывом!
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 19 Октябрь 2013, 00:40:53 »

девочки возьмите меня с небольшой и легкой покупкой плиз

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2059 : 19 Октябрь 2013, 10:32:27 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины для ребенка 2.5 лет(обязательно, чтобы вкусные были) и кремики-масочки для жирной кожи. И может, кто брал хороший крем для кожи вокруг глаз(только проверенный). Спасибо.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 22 Октябрь 2013, 00:46:55 »

Несколько легких мелочей  Подмигивающий

EcoTools, Facial Sponges, 3 Pack  696 руб. 95 коп.
Вес: 0.17 lbs (0.08kg)
Хорошая вещь в сочетании с умывалкой. Сначала боялась поцарапать кожу, но они оказались очень мягкими, если надавливать без фанатизма. За что я особенно люблю такой спонжик - он помогает с легкостью смыть глину с лица.

Blum Naturals, Oil Absorbing Facial Tissues, 50 Sheets  715 руб. 36 коп.
Вес: 0.06 lbs (0.03kg)
Абсорбирующие салфетки. Стоят недорого, справляются со своей задачей промокашки, т.е. убирают жирный блеск. Всегда пользовалась подобным продуктом Artdeco, футляр Blum слишком большой в сравнении, занимает в 2 раза больше места. Еще у Artdeco мне нравится слегка пудровый эффект, но и стоят они намного дороже.

Flower Valley, Reusable Cotton Bags, 3 Bags   775 руб. 85 коп.
Вес: 0.06 lbs (0.03kg)
Мешочки х/б для хранения всякой милой ерунды, например ароматической.

Sage Spirit, Native American Incense, White Sage, Small (4-5 Inches), 1 Smudge Wand  1.107 руб. 23 коп.
Вес: 0.16 lbs (0.07kg)
В связке шалфей, кедр, лаванда, копал. Индейцы использовали в своих ритуалах.
"Калифорнийский белый шалфей (Salvia apiana, White Sage) - мощное очищающее растение. Используется для удаления любого рода энергетического негатива, очищения тонких тел(например, в целительских целях, или перед медитацией и молитвой), а также для очищения дома."
Выглядит классно, пахнет неплохо, но стоило мне поджечь - запах травки, блин Рот на замке Смеющийся Не переношу его. Или показалось ) попробую еще раз чуть позже. PS Белый шалфей не имеет никакого отношения к галлюциногенам и т п, у него нет никаких подобных свойств.

Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint  1.472 руб. 80 коп.
Вес: 0.18 lbs (0.08kg)
Зубной порошок для отбеливания. Думала,что зубные порошки это прошлый век, но он мне безумно понравился ) Маленькая и удобная упаковка, порошка нужно совсем немножко, нормально пенится, состав безвредный. Отбеливания что-то не заметила, но очищает ух! Есть привкус соды, но слабый. Дыхание потом нейтральное, как по мне, так это супер, я не люблю заметный вкус мяты. Судя по отзывам, не для чувствительных зубов, поэтому не решалась сразу заказать, но у меня никаких проблем не возникло. Долго пользоваться им нельзя, 2-3 недели.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 01:54:35 от meowka » Записан
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 22 Октябрь 2013, 10:31:56 »

Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе Рот на замке Что делать? Отправлять обратно, писАть им?
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 22 Октябрь 2013, 11:32:32 »

Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе Рот на замке Что делать? Отправлять обратно, писАть им?
кошмар!  Шокирован  Грустный мне кажется, что просто напишите им, и фото приложите, они вам деньги вернут. Мне за то, что посылка не приехала, вернули.

**Ириша**
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 22 Октябрь 2013, 13:44:52 »

На счет доставки вопрос: Она бесплатная в октябре только если заказывать без трека, если с треком то платная?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 22 Октябрь 2013, 18:41:35 »

На счет доставки вопрос: Она бесплатная в октябре только если заказывать без трека, если с треком то платная?
да, с треком платная

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:42:20
Рот на замке это мишки слиплись или расплавились? вроде бы жары такой не было, пишите и фото прилагайте,деньги за витамины вернут

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:42:54
meowka,спасибо за отчет
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 23 Октябрь 2013, 11:20:27 »

Рот на замке это мишки слиплись или расплавились? вроде бы жары такой не было, пишите и фото прилагайте,деньги за витамины вернут

Пришел ответ Грустный Написали, что они не виноваты что посылка так долго шла (выслана 3 августа).
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 23 Октябрь 2013, 11:31:06 »

Дааа...Скоро вообще никто и никакой ответственности ни за что нести не будет  Рот на замке Белпочта не виновата,т.к. слишком много посылок,айхерб не виноват,что у Белпочты большая нагрузка и посылки долго идут...Заказы с треком - быстрее приходят???

Даже если тебя съели - есть два выхода!

u_elka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 23 Октябрь 2013, 11:55:45 »

Дааа...Скоро вообще никто и никакой ответственности ни за что нести не будет  Рот на замке Белпочта не виновата,т.к. слишком много посылок,айхерб не виноват,что у Белпочты большая нагрузка и посылки долго идут...Заказы с треком - быстрее приходят???

чуть больше месяца, может 1,5

но спокойствия побольше

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 23 Октябрь 2013, 13:00:28 »

Заказы с треком - быстрее приходят???
я 2 раза заказывала, одна месяц шла, другая - 2 недели, заказывала с разницей в дней 10, уже точно не скажу, но, по треку, первая посылка довольно долго пролежала у них там на почтовом складе, наверно дней 10-12. Теперь тоже заказала с треком недавно, пару дней назад, как приедет - отпишу про сроки.  Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 23 Октябрь 2013, 15:15:26 »

Пришел ответ  Написали, что они не виноваты что посылка так долго шла (выслана 3 августа).
хм Злой
а просила деньги вернуть?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 23 Октябрь 2013, 15:19:02 »

meowka,спасибо за отчет
EcoTools, Facial Sponges, 3 Pack  696 руб. 95 коп.
Вес: 0.17 lbs (0.08kg)
Хорошая вещь в сочетании с умывалкой. Сначала боялась поцарапать кожу, но они оказались очень мягкими, если надавливать без фанатизма. За что я особенно люблю такой спонжик - он помогает с легкостью смыть глину с лица.
мой маст-хэв, я без них не могу теперь
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?