|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ann_level
|
если сегодня отправила заказ, то можно еще успеть я айхерб 10 отправила на 80 потом 15 отправила бенефит на 150... увидела и сразу в поддержку написала что бида пичаль... ответ пришел что рабочее время такое то и с вами свяжутся... ело в том что связались после того как посылку отправили и сказали что ничем не могут помочь.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять  тип кожи какой
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки посоветуйте кисть для тоналки какую на айхербе можно взять  тип кожи какой ооо это тоже надо учитывать?  смешанный, т зона жирнится немного, а щеки сухие очень
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
если бы со щеками было все ок, дала бы на другую ссылку а если со щеками все впорядке, то какую кисточку лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но Аня лучше разбирается такую что у тебя лучше для жирной кожи-нормальной кожи... зимой работа дуофиброчками может спровоцировать нежелательные шелушения... тем более если есть склонность. та на которую я ссылку дала более поглаживающая чем вбивающая. а если со щеками все впорядке, то какую кисточку лучше? такую как у малинового лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
pisklia, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Sunnil, wekoia, спасибо, девочки, кстати, и я тоже, начитавшись отзывов, исвару кинула в корзину, но потом что-то завомневалась и решила еще тут спросить совета.  Кстати, wekoia, расскажи, как тебе этот крем и как именно его использовать. Где-то читала, что курсом нужно, сначала только на ночь, потом и на день, а потом с бОльшим % нужно брать.  Расскажи как ты им пользовалась. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
wekoia
|
Кстати, wekoia, расскажи, как тебе этот крем и как именно его использовать. я им пользовалась недолго, т.к. при активном солнце нельзя, а мне пришел почти весной. мазала на ночь+крем который выше писала. я брала 5% и мне пощипывало лицо, у меня кожа тонкая(если так можно выразиться  ). кожа действительно гладенькая стала, мне понравился. 10% я на свою кожу не взяла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Может кто заказывал базу под тени с херба? поделитесь ссылкой,пожалуйста и отзывом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки возьмите меня с небольшой и легкой покупкой плиз
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
krita
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, витамины для ребенка 2.5 лет(обязательно, чтобы вкусные были) и кремики-масочки для жирной кожи. И может, кто брал хороший крем для кожи вокруг глаз(только проверенный). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Несколько легких мелочей   696 руб. 95 коп. Вес: 0.17 lbs (0.08kg)Хорошая вещь в сочетании с умывалкой. Сначала боялась поцарапать кожу, но они оказались очень мягкими, если надавливать без фанатизма. За что я особенно люблю такой спонжик - он помогает с легкостью смыть глину с лица.  715 руб. 36 коп. Вес: 0.06 lbs (0.03kg)Абсорбирующие салфетки. Стоят недорого, справляются со своей задачей промокашки, т.е. убирают жирный блеск. Всегда пользовалась подобным продуктом Artdeco, футляр Blum слишком большой в сравнении, занимает в 2 раза больше места. Еще у Artdeco мне нравится слегка пудровый эффект, но и стоят они намного дороже.  775 руб. 85 коп. Вес: 0.06 lbs (0.03kg)Мешочки х/б для хранения всякой милой ерунды, например ароматической.  1.107 руб. 23 коп. Вес: 0.16 lbs (0.07kg)В связке шалфей, кедр, лаванда, копал. Индейцы использовали в своих ритуалах. "Калифорнийский белый шалфей (Salvia apiana, White Sage) - мощное очищающее растение. Используется для удаления любого рода энергетического негатива, очищения тонких тел(например, в целительских целях, или перед медитацией и молитвой), а также для очищения дома."Выглядит классно, пахнет неплохо, но стоило мне поджечь - запах травки, блин  Не переношу его. Или показалось ) попробую еще раз чуть позже. PS Белый шалфей не имеет никакого отношения к галлюциногенам и т п, у него нет никаких подобных свойств.  1.472 руб. 80 коп. Вес: 0.18 lbs (0.08kg)Зубной порошок для отбеливания. Думала,что зубные порошки это прошлый век, но он мне безумно понравился ) Маленькая и удобная упаковка, порошка нужно совсем немножко, нормально пенится, состав безвредный. Отбеливания что-то не заметила, но очищает ух! Есть привкус соды, но слабый. Дыхание потом нейтральное, как по мне, так это супер, я не люблю заметный вкус мяты. Судя по отзывам, не для чувствительных зубов, поэтому не решалась сразу заказать, но у меня никаких проблем не возникло. Долго пользоваться им нельзя, 2-3 недели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 01:54:35 от meowka »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе  Что делать? Отправлять обратно, писАть им?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе  Что делать? Отправлять обратно, писАть им? кошмар!  мне кажется, что просто напишите им, и фото приложите, они вам деньги вернут. Мне за то, что посылка не приехала, вернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
На счет доставки вопрос: Она бесплатная в октябре только если заказывать без трека, если с треком то платная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
На счет доставки вопрос: Она бесплатная в октябре только если заказывать без трека, если с треком то платная?
да, с треком платная Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:42:20
Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе  Что делать? Отправлять обратно, писАть им?  это мишки слиплись или расплавились? вроде бы жары такой не было, пишите и фото прилагайте,деньги за витамины вернут Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:42:54 meowka,спасибо за отчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Пришла вчера моя посылка с витаминами для дочи, только вместо мишек полбанки желе  Что делать? Отправлять обратно, писАть им?  это мишки слиплись или расплавились? вроде бы жары такой не было, пишите и фото прилагайте,деньги за витамины вернут Пришел ответ  Написали, что они не виноваты что посылка так долго шла (выслана 3 августа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Дааа...Скоро вообще никто и никакой ответственности ни за что нести не будет  Белпочта не виновата,т.к. слишком много посылок,айхерб не виноват,что у Белпочты большая нагрузка и посылки долго идут...Заказы с треком - быстрее приходят???
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
u_elka
Гродненец
|
Дааа...Скоро вообще никто и никакой ответственности ни за что нести не будет  Белпочта не виновата,т.к. слишком много посылок,айхерб не виноват,что у Белпочты большая нагрузка и посылки долго идут...Заказы с треком - быстрее приходят??? чуть больше месяца, может 1,5 но спокойствия побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Заказы с треком - быстрее приходят??? я 2 раза заказывала, одна месяц шла, другая - 2 недели, заказывала с разницей в дней 10, уже точно не скажу, но, по треку, первая посылка довольно долго пролежала у них там на почтовом складе, наверно дней 10-12. Теперь тоже заказала с треком недавно, пару дней назад, как приедет - отпишу про сроки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Пришел ответ Написали, что они не виноваты что посылка так долго шла (выслана 3 августа). хм  а просила деньги вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
meowka,спасибо за отчет EcoTools, Facial Sponges, 3 Pack 696 руб. 95 коп. Вес: 0.17 lbs (0.08kg) Хорошая вещь в сочетании с умывалкой. Сначала боялась поцарапать кожу, но они оказались очень мягкими, если надавливать без фанатизма. За что я особенно люблю такой спонжик - он помогает с легкостью смыть глину с лица. мой маст-хэв, я без них не могу теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
У нас посылка, которая с 27.09 лежала на таможне, только вчера пришла на почтовое отделение  Надеюсь августовский-сентябрьский айхерб тоже скоро выпустят, а то у меня нехорошие мысли, что они съели весь мой тофу, всю мою овсянку, попили чай из моей новой кружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
малиновое лето,А принципиальное отличие от тех,что поштучно у нас продаются,есть? Добавлено: 23 Октябрь 2013, 15:22:23 Сана,  ,будем надеяться,что все же нет...
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
wekoia
|
Дааа...Скоро вообще никто и никакой ответственности ни за что нести не будет  Белпочта не виновата,т.к. слишком много посылок,айхерб не виноват,что у Белпочты большая нагрузка и посылки долго идут...Заказы с треком - быстрее приходят??? с нашей почтой скоро вообще никто связываться не захочет, проще вообще убрать к нам поставку-хлопот будет меньше. так поступают многие продавцы на аукционах и многих интернет-магазинов, я уже писала раньше об этом, что Беларусь даже рассматривать не хотят. а что сейчас будет твориться перед НГ  2 месяца будут идти точно ,а то и дольше, т.к. сейчас шквал посылок обрушится на таможню. И это не только айхерб касается,но и всех магазинов. поэтому кто не готов столько ждать, в эти месяцы не заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|