Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:31:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 382762 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 26 Октябрь 2013, 23:24:47 »

Нена.,какая карта какого банка?

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 22:25:52
Блин,первый заказ и так...непонятно/неприятно
когда был заказ? может,еще рано переживать. про списание средств слышу впервые. куда пришло подтверждение про сумму,на почту?

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:28:55
что пишет в интернет-банкинге? куда прошло списание средств?
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 26 Октябрь 2013, 23:57:24 »

wekoia, белинвест.заказ вчера был сделан.после подтверждения списали сумму.потом на почту пришло письмо:чтобы обезопасить и бла-бла и убедиться,что карта ваша,на предложенной странице ввести сумму списанную либо номер операции,сумму"мы списали и тут же вернули на ваш счет".в ибанкинге сумма пошла в след за оплатой за заказ но назад не вернулась...((

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:02:54
Вот дословно часть письма ((
Мы хотим,чтобыВаш заказ был отправлен к Вам как можно быстрее. Для Вашей и нашей защиты очень важно убедиться, что кредитная карта используется своим владельцем.
Для того,чтобыубедиться, что Вы являетесь владельцем карты, пожалуйста, выберите один из двух методов проверки.
Первый Вариант: Проверка по Списанию небольшойсуммы.
На момент отправки этого эл. сообщения, с Вашей карты была списана и сразу же возвращена небольшая сумма. Мы просим Вас посмотреть списанную сумму на интернет-выписке карты, или связаться с Вашим банком, чтобы узнать эту сумму. Указание точнойсуммы списания будет являться подтверждением карты.
Примечание: Если счет Вашей карты в иностранной валюте,пожалуйста, обратите внимание на точную сумму в долларах США, а не на сумму в валюте Вашей страны. Банк может проверить для Вас сумму в долларах США.
Второй Вариант: Проверка по коду авторизации
После тогокак Вы разместили Ваш заказ, Ваш банк присвоил транзакции код авторизации.
Вы можете получить этот код, обратившись в банк или компанию кредитной карты, и запросить код авторизации, который был предоставленiHerb Вашим финансовым учреждением. Обратите внимание, что код авторизации является уникальным для каждой транзакции по кредитнойкарте.Пожалуйста, сообщите какой код авторизацииотносится к покупке с iHerb
Чтобы начать проверку кредитной карты, нажмите здесь

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:06:42
кстати,посылку отправили быстро(или там всегда так?),просто интересно,вдруг я покажусь им неблагонадежной и в след.раз,чтоб проверить меня и мою карту,они не полтора,а десять спишут....((  и не отдадут...

Даже если тебя съели - есть два выхода!

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 27 Октябрь 2013, 00:24:21 »

Нена,а какой тип карты?
пиши тогда на айхерб на русском письмо, с указанием числа, номера заказа, своего емэйла на который регила аккаунт и спроси почему не вернули деньги и поинтересуйся,что за нововведение такое.  вот адрес russia@iherb.com

хотя возврат они могли сделать,но банк отобразит сумму через некоторое время-возможно тормозит интернет-банкинг,возможно возвраты на карточку приходят в течении месяца (аналогично когда магазин блокирует деньги,а банки разблокировать могут автоматически только через месяц, если быстрее надо то гемор-обзванивать или писульку оставлять). я просто не имела дела с белинвестом,может,стоит позвонить в пн в банк и спросить как у них проходит операция возврата денег на карточку.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 27 Октябрь 2013, 00:24:30 »

они не полтора,а десять спишут....((
вы изза 1,5 бакса расстраиваетесь? зачем! просто забудьте) меньше нервов будет Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 27 Октябрь 2013, 00:28:37 »

wekoia,уже написала...возможно,со списанием/зачислением так и есть...будем надеяться.да,в след раз буду пополнять строго на сумму покупки.((

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 27 Октябрь 2013, 00:30:55 »

Про нововведение я загнула  Смеющийся читаем что написано в Информация по доставке

3. Проверка Кредитной Карты

iHerb осуществляет проверку карты как дополнительный уровень безопасности для наших международных покупателей. Время от времени, мы можем запросить дополнительную информацию для подтверждения карты. В случае этой необходимости Вам будет отправлено электронное письмо от нашей службы проверки (verify@iherb.com). Чаще всего эта информация может понадобиться при Вашем первом заказе и периодически в дальнейшем. К сожалению, международные заказы не могут быть проверены в электронном виде или по телефону. iHerb принимает эти дополнительные меры для предотвращения мошеннических платежей с Вашей кредитной карты.

http://ru.iherb.com/info/international

про списание средств не написано, но видно,что попытки проверки они предпринимают. Пиши им все равно письмо и в банк обратись.

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:32:27
вы изза 1,5 бакса расстраиваетесь? зачем! просто забудьте) меньше нервов будет

тут дело принципа,разобраться что к чему
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 27 Октябрь 2013, 00:33:30 »

Ann_level,в след раз это могут быть другие суммы...и да,я расстроилась,что будет,если каждый раз,когда я буду совершать покупку,с карты будут "проверять" нную сумму? и я не люблю делать подобные "подарки" против своей воли(я мелочная? ДА! ) как то так...но за попытку поддержать-спасибо ))

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:37:50
wekoia,про "разобраться" - в точку...

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 27 Октябрь 2013, 10:53:31 »

У меня вот возвраты по палке неделю идут. Так что вполне возможно, что сумма отразиться позже  Подмигивающий
И не волнуйтесь, не будут каждый раз "проверять" так вашу карточку)
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 27 Октябрь 2013, 13:54:24 »

Сана,не то,чтоб я прям таааак уже волнуюсь...просто я по жизни человек-проблемма (бггг) ,вот и сейчас....я было решила,что чего-то не дочитала,что-то пропустила,вот ни у кого не снимали,а мне на!честно?я близка к тому,чтоб последовать совету Аннлевел )) 
Всем,кто не остался равнодушен-спасибо ))

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2140 : 27 Октябрь 2013, 14:07:42 »

о за попытку поддержать-спасибо ))
я близка к тому,чтоб последовать совету Аннлевел ))
я плохого не посоветую  Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 28 Октябрь 2013, 13:26:29 »

девочки.. ниче, что я тут с отчетом влезу?  Смеющийся

1) отшелушивающий лавандовый скраб http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Exfoliating-Enzyme-Scrub-Lavender-Luminosity-4-oz-113-g/4427
очень мелкие частички, пахнет приятно и не царапает. Нормуль в общем

2) Мыло с  Манго, Маслом ши и Какао с медом  http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Soap-Shea-Cocoa-Butters-With-Honey-Cornmeal-5-oz-141-g/9445   
пока лежит ждет своей очереди, но пахнет на весь шкафчик))

3) Супер кондиционер для волос http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415
По-ходу станет моим постоянным средством. Идеально плотная структура, приятный ненавязчивый запах, маленький расход (на мои патлы чуть ниже середины спины хватает примерно пол чайной ложки, количество волос нормальное, не три волосины, если что  Веселый ), после применения нет ощущения жирности, волосы гладкие и суперблестящие.  Целующий

4) Маска на основе какой-то глины для очищения пор http://ru.iherb.com/Kiss-My-Face-Potent-Pure-Pore-Shrink-Deep-Cleansing-Mask-2-fl-oz-59-ml/18744
понравилась) брала начитавшись отзывов на хербе. кожу особо не стягивает, после применения поры заметно меньше, да и пахнет мне нормально, короче ОК.

5) Маска Шрека  Смеющийся   http://ru.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796  
огроменный тюбик, шоб выдавить что-нибудь пришлось на край ванны класть и давить  Тяжелая работа По ощущениям - пока никакая, та что под номером четыре как-то больше понравилась

6) Витамин С http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-C-500-250-Tablets/41309
на зиму само то)

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:28:04
пы.сы.  у меня ничего лишнего не снимали пока. с картой действую по тому же принципу, что и Ann_level - стрельнет в голову что-нибудь купить - перевожу с другой карты сумму чуть больше той, что потратить надумала.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 14:00:28 от kajja » Записан
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 28 Октябрь 2013, 13:53:09 »

3) Супер кондиционер для воло

Вот честно, сколько читала сотни положительных отзывов о маске, брала на пробу маленький тюбик и у меня такой страшный волосопад был, хуже просто не было  Шокирован Вот теперь интересно: у меня у одной так? Всем кондиционер подходит?  В замешательстве
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 28 Октябрь 2013, 13:55:55 »

Всем кондиционер подходит?
я тоже была довольна маской  Улыбка

kajja,спасибо  за отзыв
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 28 Октябрь 2013, 13:59:48 »

у меня такой страшный волосопад был, хуже просто не было

я больше лапами своими кривыми выдираю, чем само падает  Смеющийся

если серьезно - то все очень индивидуально.. мне вот большая часть хваленых супербрендовых шампуней не подходит совершенно. причем все спецэффекты присутствуют от выпадения и повышенной электризации до зуда и ощущения прошлогоднего веника на голове. в итоге пользуюсь совершенно неблатным розмариновым маслом для мытья волос из серии Зеленая аптека
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 28 Октябрь 2013, 14:21:16 »

Всем кондиционер подходит?
мой маст-хэв, пользуюсь оочень давно... на кожу головы не наношу
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 28 Октябрь 2013, 14:29:58 »

Про кондей:мне очень понравился))но потом вычитала,что вот эта гладкость и тыды-спасибо силиконам  Плачущий а я (наивная душа) раскатала губу,что там полезностей много и именно благодаря ииииим .... Смеющийся но так продолжаю пользоваться 1 р/нед,чередуя с др.ух.средствами Улыбка
kajja,спасибо за отчёт Подмигивающий

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 28 Октябрь 2013, 14:31:32 »

на кожу головы не наношу

аналогично, только на хвосты)

1 р/нед,чередуя с др.ух.средствами

аналогично  Подмигивающий  чередую с пшикалкой ревивор
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 28 Октябрь 2013, 14:34:06 »

kajja,про руки:как Вам удается такое маленькое кол-во использовать?Я на свои (по плечи) всё больше трачу В замешательстве(руки-крюки?  Смеющийся )

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 28 Октябрь 2013, 14:39:32 »

Нена. тэкс.. я завис))) ну мазюкаю энтими же руками без особых технологий  Смеющийся
опускаю голову (у меня стрижка каскад, т.ч. волосы в такой позе практически одной длины), в руках растираю немного кондея ну и намазываю волосы, только концы стараюсь, на кожу головы не наношу.. потом распутываю осторожно руками, пока сквозь пальцы свободно мокрые волосы не будут пролазить.. как-то так  Подмигивающий
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 28 Октябрь 2013, 14:42:44 »

Угум.... В замешательстве у меня при той же технологии и манере нанесения(ссори за пафос  Смеющийся ) ну никак все не промазываются.. :-

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 13:44:04
просто я по жизни человек-проблемма (бггг)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 28 Октябрь 2013, 14:49:47 »

Нена. ну приходите в гости намазюкаю что ли  Смеющийся и кота дам бесплатно потискать))
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 28 Октябрь 2013, 14:50:53 »

kajja,бггг(представила картину) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 28 Октябрь 2013, 14:54:03 »

kajja,бггг(преставила картину) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 28 Октябрь 2013, 14:56:17 »

Угум))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 15:08:57
Смеющийся Подмигивающий Смеющийся

Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 28 Октябрь 2013, 16:02:11 »

в итоге пользуюсь совершенно неблатным розмариновым маслом для мытья волос из серии Зеленая аптека

Меня что-то отпугивает Зеленая аптека, если честно  Смеющийся Купила шампунь, а потом глянула состав и даже расхотела пользоваться, так и стоит не тронутый. Я сейчас пользуюсь черной марокканской маской от Planeta organica.
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 28 Октябрь 2013, 16:06:33 »

глянула состав

меня только sls напрягает немного, но не настолько чтоб не пользоваться  Подмигивающий

Нена. в ЛС  Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:14:14
я вот такой хочу себе на пробу заказать http://www.iherb.com/aubrey-organics-blue-camomile-hydrating-shampoo-normal-11-fl-oz-325-ml/7565?at=0
мот уже пользовался кто?
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 28 Октябрь 2013, 16:18:02 »

Ой, мне тоже этот кондей очень понравился (это тот, который с оливками и авокадо  Улыбка). Только я им не часто пользуюсь, для выхода в свет или для настроения.  Улыбка Волосы после него шикарные, гладкие, блестящие  Строит глазки Ну и мне, кстати, тоже для волос чуть ниже плеча не достаточно пол чайной ложки.  В замешательстве Но, я по всей длине наношу, не только на концы, может, поэтому.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 28 Октябрь 2013, 16:27:37 »

мне, кстати, тоже для волос чуть ниже плеча не достаточно пол чайной ложки
не понимаю, у меня длинные волосы, но кондея беру реально с горошину, не больше... так что расход оооочень экономичный
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 28 Октябрь 2013, 16:29:40 »

малиновое лето,тэкс...вы все явно знаете какой-то секрет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 28 Октябрь 2013, 16:46:45 »

малиновое лето,тэкс...вы все явно знаете какой-то секрет
нет секретов, сама удивляюсь В замешательстве только очень не люблю осклизлости на волосах, поэтому изначально брала чуточку
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт