Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:38:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383675 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 28 Август 2013, 23:36:44 »

Нам как-то с англии чай с ароматом дыма привозили. Также костром вонял)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 29 Август 2013, 08:50:40 »

ну раз так Смеющийся, то вот.
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665  Купила ради интереса, почитав отзывы. Пока не опробовала. Запаха у него вообще нет.
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Men-s-Health-100-Tablets/26029 Витаминки для себя любимой Строит глазки и для мужа. Витамины большие, но глотаются хорошо. У меня приятного оранжевого цвета, у мужа бежевые. Состав практически похож у них. Будет ли результат - покажет время Улыбка.
Да и какао с зефирками вкусняшка Ням-ням Ням-ням Ням-ням. Внутри пакетиков маленькие кусочки зефирки.
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 09:09:14 от maylily » Записан
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1923 : 29 Август 2013, 12:58:59 »

Да и какао с зефирками вкусняшка   . Внутри пакетиков маленькие кусочки зефирки.
нестле? я тоже брала. но не словила момент какой температуры воду заливать... от кипятка зефирки топятся, а от 70 градусов какао сложно растворяется Обеспокоенный

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 29 Август 2013, 13:01:45 »

нестле? я тоже брала. но не словила момент какой температуры воду заливать... от кипятка зефирки топятся, а от 70 градусов какао сложно растворяется
мы на работе кипятком зафигачили. Мне кажется, что зефирки и должны раствориться, так вкусно Строит глазки
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1925 : 29 Август 2013, 13:01:55 »

А не кусая капсулу тоже не проглотишь особо, она полтора см в длину.
на айхербе много капсул этих огромного размера, раскусывать их не надо. Омегу я пропила еще както спокойно... Но когда мне пришла черника которую надо пить 3 раза в день по 2 капсулы конских размеров и того же черного цвета... я была в ШОКЕ Грустный

Добавлено: 29 Август 2013, 12:02:32
мы на работе кипятком зафигачили. Мне кажется, что зефирки и должны раствориться, так вкусно
Смеющийся зачем вкусняшкам растворятся? их надо жевать под кофе Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 29 Август 2013, 13:07:43 »

зачем вкусняшкам растворятся? их надо жевать под кофе

они размером с половину подушечки Орбита, шо там жевать  Улыбка
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1927 : 29 Август 2013, 13:14:44 »

они размером с половину подушечки Орбита, шо там жевать
я вылавливаю и жую))))))))) Смеющийся

bely35
Гость
« Ответ #1928 : 29 Август 2013, 14:47:11 »

Опробовала я сегодня свои маслица http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900 , http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organic-Jojoba-Oil-for-Hair-Skin-Scalp-4-fl-oz-118-ml/3579 .Пропорции брала 1с.л. органы и 5 кап. бэй нанесла сначала на корни,а затем по всем волосам. Когда наносила запах еще был ничего,но после двух часового хождения меня начало тошнить.Смывала обычным шампунем,волосы не жирные,мягкие и увеличились немного в объеме.Я довольна,буду теперь ждать чуда,может наконец то перестанут выпадать волосы.Я даже согласна переносить этот вонючий запах лишь бы был эффект  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 29 Август 2013, 14:51:53 »

я сегодня такое жожоба с маслом макадамии смешала и нанесла на волосы-корни. 3 часа походила
смывала шампунем. потом еще с репейной маской часик походила....
посмотримс...

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 29 Август 2013, 16:21:12 »

я сегодня такое жожоба с маслом макадамии смешала и нанесла на волосы-корни. 3 часа походиласмывала шампунем. потом еще с репейной маской часик походила.... посмотримс.
ого,а не занадта?  Смеющийся
бэй мне тоэе пришло, буду тестить.хотя пока доехало,волосопад закончился и начали свои отрастать
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 30 Август 2013, 16:58:57 »

Девчонки, такой вопрос...Ждала посылку от 10.07. сегодня захожу на сайт в заказы и обнаруживаю статус заказа:"Возврат.Неверный адрес". Адрес указан 100% правильно,на него неоднократно приходили посылки в т.ч. и с айхерба. Извещений не было, почтовый ящик под ключ. Чей косяк?Почты?
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 30 Август 2013, 18:30:41 »

Who is Who,быть может,из-за этого:
"!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!! "
 Непонимающий Непонимающий Непонимающий
(ну или я опять что-то неправильно поняла) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Таможню-то все посыли проходят...А трек был?

Даже если тебя съели - есть два выхода!

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 30 Август 2013, 18:45:30 »

Девчонки, такой вопрос...Ждала посылку от 10.07. сегодня захожу на сайт в заказы и обнаруживаю статус заказа:"Возврат.Неверный адрес". Адрес указан 100% правильно,на него неоднократно приходили посылки в т.ч. и с айхерба. Извещений не было, почтовый ящик под ключ. Чей косяк?Почты?

не поняла-написано на айхерб?
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 30 Август 2013, 19:56:15 »

wekoia, да, на моем аккаунте в истории заказов.
Нена.,без трека
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 30 Август 2013, 23:29:05 »

Who is Who,напиши тогда в ливчат на айхербе и узнай причину-должно быть у них зафиксировано. А деньги вернули за посылку?
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 01 Сентябрь 2013, 19:48:50 »

Девочки, хочу заказать посылку с треком (наученная горьким опытом и шалостями нашей почты), если есть желающие присоединиться на свободную половину посылки, пишите в лс 

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 01 Сентябрь 2013, 20:59:17 »

An.net,а когда 'отправляете'?

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 02 Сентябрь 2013, 22:30:47 »

девочки, кто-нибудь заказывал закваску для йогурта? задалась вопросом: что выгоднее из ниже перечисленного

http://ru.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Yogurt-Starter-Creme-Bulgare-Starter-1-oz-30-g/12046http://ru.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Yogurt-Starter-Creme-Bulgare-Starter-1-oz-30-g/12046

http://ru.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Yogurt-Starter-with-Probiotics-Six-5g-Packets/11770

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 02 Сентябрь 2013, 23:25:37 »

Lissa Melissa
я беру вот это довольна очень)) что касается выгоды: я один пакетик делю на 3 части, 1/3 хватает на 5 стаканчиков, из готового йогурта использую один на следующую порцию, так примерно раза 3, итак, из 5 пакетиков примерно 45 раз по 5 стаканов Подмигивающий
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 03 Сентябрь 2013, 08:31:31 »

Who is Who,напиши тогда в ливчат на айхербе и узнай причину-должно быть у них зафиксировано. А деньги вернули за посылку?
Ответа от тех поддержки пока нет. Зато подчищая почту заметила письмо от 23 августа, где они пишут,что возвращают деньги на карту (за минусом 10 руб. 52 коп.),причина возврата не указана. Сдается мне,что это почта наша косячная отправила посылку назад...Почтальонка неоднократно кидала извещения на другие мои посылки  в соседский яшик,мне соседи приносили...
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 03 Сентябрь 2013, 11:53:42 »

Почтальонка неоднократно кидала извещения на другие мои посылки  в соседский яшик,мне соседи приносили...
я как то на почте закатила истерику, что сижу дома целыми днями, а мне в руки никто и не стремится отдавать извещения, а тупо пишут что  на них что меня нет дома... на истерику вышла какаято нчальница, связалась по телефону с моим почтальоном и сказала что будет проверять лично.... после этого получаю ВСЕ В РУКИ Смеющийся Подмигивающий

Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 04 Сентябрь 2013, 08:02:25 »

Да, девочкі, представляете, пришел ответ с айхерб, мол коробка пришла обратно и на ней было указано "возврат.неверный адрес". Я в бешенстве,жду 9 утра, подъехать на почту. Кстати, и 4 доллара  за доставку сегодня вернули
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 04 Сентябрь 2013, 10:47:19 »

Да, девочкі, представляете, пришел ответ с айхерб, мол коробка пришла обратно и на ней было указано "возврат.неверный адрес". Я в бешенстве,жду 9 утра, подъехать на почту. Кстати, и 4 доллара  за доставку сегодня вернули
м-дааа, беспредел. Интересно, сколько на почте посылка пролежала,раз ее вернули
Who is Who
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 04 Сентябрь 2013, 13:12:21 »

а на почте знаете что сказали, мол посылка без трека, а без этого номера мы вам ничего сказать не можем,может вообще никакой посылки не было)))т.е. я еще и дура
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1945 : 12 Сентябрь 2013, 15:52:44 »

кто будет заказ делать скоро- хочу пару дешевых и невесомых кисточек взять...  Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 12 Сентябрь 2013, 21:56:42 »

кто будет заказ делать скоро- хочу пару дешевых и невесомых кисточек взять...  Подмигивающий
как всегда я  Смеющийся
Ania0809
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 15 Сентябрь 2013, 21:00:15 »

Возьмите и меня, я впервые делаю заказ , хотела бы заказать

http://ru.iherb.com/Derma-E-Refining-Pore-Mask-with-Vitamin-A-and-Glycolic-Acid-4-oz-113-g/39717

http://ru.iherb.com/Derma-E-Refining-Vitamin-A-and-Glycolic-Toner-6-fl-oz-175-ml/39720

http://ru.iherb.com/Derma-E-Refining-Vitamin-A-and-Glycolic-Cleanser-6-fl-oz-175-ml/39719

http://ru.iherb.com/Derma-E-Very-Clear-Problem-Skin-Moisturizer-2-oz-56-g/10749

Карточки вышеуказанной у меня нет, только ББ и то старенькая Смеющийся Смеющийся,  Возьмите меня к себе в заказик Обеспокоенный Обеспокоенный
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 17 Сентябрь 2013, 19:32:31 »

Мой Джиованни сдал позиции(( В восторге от этого http://ru.iherb.com/BR-Shampoo-Flat-to-Full-Fresh-Citrus-8-fl-oz-236-ml/48490 Хотя терзают сомнения, что глицерин в составе, возможно благодаря ему эффект увлажненности с первой помывки В замешательстве Но волосам понравилось)) Возьму к нему в парочку кондей
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 18 Сентябрь 2013, 19:59:09 »

Погода позволяет и поэтому напишу и я отчет по полученным посылочкам. Улыбка
Кстати, моя потерявшаяся посылка так и не приехала, хотя где-то в глубине души надежда еще жила. ))) После этого случая я заказывала уже 2 раза с треком, обе посылки приехали прямо домой (причем в первый раз мне позвонили и стали говорить, что мне пришла посылка, но типа меня дома не было, а курьер просто не нашел мою улицу, как потом выяснилось в процессе разговора и на следующий день мне ее привезли), кстати, никаких документов я не оформляла о получении безвозмездной помощи, хоть посылки были забиты под завязку (2,76кг или 2,72 уже не помню точно). И о сроках: первая приехала за 4 недели, 2-я за 2 недели. Прошел уже месяц, как я пользуюсь покупочками, многие продукты заказаны уже по 2-му и 3-му разу, так что прошло время и эффект или отсутствие его я лично с течением времени проверила. Просто люблю хорошенечко протестить, прежде чем хвалить или хаять продукт. Улыбка
1) Начну с волос. Заказывала 

Почему Desert Essence? Просто привлекла упаковка. Улыбка Сначала взяла яблочный, понравилось все! Запах, вспениваемость, волосы после него. Ну и понеслось. Теперь у меня малина, и ждет виноград еще. Хочу отметить то, что эти средства и в правду работают! Проверено вот каким образом. Как я отметила в начале, одна моя посыль пропала. Там была замена яблочным средствам. Поэтому пришлось резко возвращаться к тому, что у меня было на тот момент в наличии, а это оказался мой ранее горячо любимый Пантин, ну, и для натуральности в Ив Роше был прикуплен из серии "Растительный уход для волос" бальзам питание и восстановление с маслом жожоба (без силикона, парабена и еще без чего-то там). У меня была проблема с выпадением волос после гормонального всплеска в результате беременности и родов, которую я благополучно решила при помощи масляных масок с маслом бэй, хлебных масок из кирпичика Улыбка, использования натуральных шампуней и кондеев, отказа от средств для укладки волос и лаков (только по случаю пару раз), только вот от фена ну никак не откажусь НИКОГДА. )))) Так вот, когда мне пришлось вернуться к пантину, сначала все было ОК. Но, через недели 3-4, точно не помню, волосы снова стали выпадать, не в таком количестве как раньше, но выпадали. И даже этот бальзамчик не помогал (и вообще, я его кстати не советую, т.к. голову прийдется мыть каждый день, очень он волосы жирнит). Но вот уже месяц я пользуюсь малиновыми средствами и про выпадение волос забыла. Ну, при расчесывании пару волосинок вылазит, как без этого, но во время мытья я их пачками из головы не достаю. Мыть волосы с этими шампунями я могу через 2-3 дня.
2) масло для волос

как альтернатива репейному маслу, я брала для разнообразия, в принципе, я разницы ощутимой не почувствовала между репейным и маслом жожоба. Может, от жожоба волосы больше блестят, и более объемные. А может это мне кажется. Улыбка Оба маселка без запаха и польховаться ими мне понравилось. Буду брать еще и еще.
теперь для лица:
3) умывалка

мне понравилась, я ее вспениваю, наношу на лицо и оставляю на пару минут, а затем смываю. Очищает лицо просто замечательно, только вот аромат, немного резковат, но, в принципе, сносно. Брать еще раз обязательно буду.
4) маски для лица

эту масочку беру уже не первый раз, она мне очень нравится. Тем, что держать ее нужно всего 5 минут, я, например, пока с утра сама помоюсь\умоюсь, ребенка умою, и маску сделаю одновременно. Нравится тем, что кожа после нее как у моего малыша, нежная, однородного цвета, вся такая гладенькая, поры не видны совсем, натянутая, морщинки разглаживаются. В общем, лицо прямо на глазах преображается, отдохнувшее и светящееся. Я эту маску использую либо перед выходом в свет, либо так по настроению 1-2 раза в неделю. Кстати, еще маска нравится очень приятным ароматом. В общем, буду покупать ее однозначно.

вот эту маску я вообще не поняла, она, кроме красноты кожи и покалывания во время нанесения, больше никакого эффекта, как мне показалось, на дает. Пахнет дрожжами. Я на нее возлагала большие надежды, начитавшись восторженных отзывов, но, уже не в первый и не в последний раз продукт не оправдал ожиданий. Еще раз предупреждаю, на всякий случай, что утром ее лучше не делать, мало ли, может ваша кожа тоже краснотой отреагирует на маску. Эта краснота проходит, но не сразу, у меня лицо выглядело как обгоревшее не солнце Улыбка
5) тоник для лица

тоже мне не подошел Грустный пахнет очень приятно, но после него у меня стали выскакивать прыщи это точно от тоника, т.к. тестировала я его несколько месяцев с перерывами и исключением возможных причин появления воспалений. Опытным путем было установлено, что это от тоника. Перекочевал он к подружке и теперь своим ароматом радует ее рабочий кабинет. Улыбка Просто она сказала, что ничто не сравнить с израильской розовой водичкой, которой она пользуется (я ей на замену более дешевую альтернативу предложила), но аромат именно этого тоника ей так понравился, что она у меня его забрала. Веселый

Вот как-то так пока. Девочки, простите, что не даю ссылочек, и так отчет очень большим получился, чуть что по названиям средств ищите или спрашивайте.
Еще муж много всего себе для тренажерки брал, ну, то есть для себя, но из раздела для качков. Если кому-то интересно, то потом расскажу. Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 18 Сентябрь 2013, 20:02:36 »

ого! круто!
дайте ссылочку на маску

Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:04:58
и на серию для волос
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти