Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383735 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 17 Август 2013, 15:06:56 »

Получила я сегодня свой заказ, отшипленный мне 10 июля. Посылка вскрывалась, о чём написано в сопроводительных "бумжках". Всё внутри в масле . Упаковку от кристалла сразу выбросила, была жутко измята, порвана и промаслена... как бонус положили капсулу рыбьего жира
у моей посылки, полученной вчера была вся упаковка промаслена...
Но в моей нечему было протекать, но тоже вскрывали...
Ну, собственно и само содержимое посылки...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 17 Август 2013, 15:38:03 »

Ну, собственно и само содержимое посылки...

Яна, а чего в этих больших банках? особенно Super-Collagen интересует. Это ты себе?
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 17 Август 2013, 15:54:06 »

на таможне так "делятся", а чтоб подозрений не вызвало-по посылке разливают?
Не знаю.... Даже не представляю чем там можно было поделиться. Жожоба? По фото видно, что не так уж и много не хватет. Кокосовое плотно запаяно. Андалу? Тож врядли. Да и не о том я писала. Я просто не понимаю почему можно было масло кокосовое и андалу перемотать метрами клеёнки и скотча, а нажать пальчиком на приоткрытую крышечку бутылочки с жожоба уже сил не осталось?
Дочка сказала - не заметили... Хз как это можно не заметить, укладывая бутылочку в пакет... Но возможно устами младенца.
Всё равно я рада, аки слон. Вот только теперь буду переживать за заказанные масла бей и розмарина. Их там и так крохи...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 17 Август 2013, 16:06:39 »

Яна, а чего в этих больших банках? особенно Super-Collagen интересует. Это ты себе?
На двоих  Подмигивающий Мужу для восстановления из-за его позвоночника, а мне для кожи и волос, посмотрим заказала впервые...
В самой большой банке муж себе витамины брал, чисто мужской комплекс...

Вот только теперь буду переживать за заказанные масла бей и розмарина. Их там и так крохи...
масло бей (которое я, например, брала) в бутылочке с крышкой "нажми и поверни", думаю вряд ли прольется  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 17 Август 2013, 16:17:05 »

А цинк детям?

Добавлено: 17 Август 2013, 16:17:36
и там какой-то крем с хной. Это что?
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 17 Август 2013, 16:21:43 »

А цинк детям?
угу, мне понравились таблеточки, считаю что пару раз они нас уже спасли от болезни... заказала повторно...

это краска  Подмигивающий мне очень нравится, 3-ий раз беру, прокрашивает хорошо, цвет красивый  Строит глазки, легка в применении и главное для меня - не вредит  Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 17 Август 2013, 16:25:29 »

А цинк детям?
угу, мне понравились таблеточки, считаю что пару раз они нас уже спасли от болезни... заказала повторно...

это краска  Подмигивающий мне очень нравится, 3-ий раз беру, прокрашивает хорошо, цвет красивый  Строит глазки, легка в применении и главное для меня - не вредит  Веселый

а кинь если остались ссылочки на цинк и красочку
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 17 Август 2013, 16:29:24 »

Мужу для восстановления из-за его позвоночника
А что у мужа со спиной? Может и моему нужно? Вдруг у наших мужей схожая проблема...

Тоже подробностей хочется)) О, уже прочитала))

А в белой коробочке, это мазь? Первое слово прикольно читается Веселый

в бутылочке с крышкой "нажми и поверни", думаю вряд ли прольется
Я такое жду
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 17 Август 2013, 16:38:45 »

Ольга 33, я очень надеюсь, что проблемы у наших мужей разные  Подмигивающий в лс напишу...

А в белой коробочке, это мазь? Первое слово прикольно читается
муж тоже стебался, говоря, что не будет этим чистить зубы  Смеющийся Это зубная паста  Подмигивающий

да, у меня точно такое же, так что повторюсь, вряд ли с такой крышкой прольется...

а кинь если остались ссылочки на цинк и красочку
Я беру цвет - Шоколад, хотя цветов по-моему достаточно, надеюсь что ты и для себя рыженький найдешь  Строит глазки
http://ru.iherb.com/Surya-Henna/Hair-Coloring
Цинк  Улыбка
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1900 : 17 Август 2013, 17:54:46 »

Кокосовое плотно запаяно.
не правда... много банок через меня прошло. во всех были места где эта фольга отходила

Добавлено: 17 Август 2013, 18:13:46
именно эта вонючечка на половину разлилась и залила всююю посылку запахом гвоздики"
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 18:13:46 от Ann_level » Записан

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 17 Август 2013, 18:36:44 »

Ольга 33, белая коробочка - зубная паста. Название да, чОткое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 17 Август 2013, 18:38:29 »

не правда...
Моё запаяно! Злой Смеющийся
именно эта вонючечка на половину разлилась и залила всююю посылку запахом гвоздики
Зачем ты режешь моё сердце? Плачущий

Добавлено: 17 Август 2013, 18:39:27
Lissa Melissa, ага, я уже знаю, спасибо!)))
Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 17 Август 2013, 18:42:02 »

Я беру цвет - Шоколад, хотя цветов по-моему достаточно, надеюсь что ты и для себя рыженький найдешь  http://ru.iherb.com/Surya-Henna/Hair-Coloring
Я уже давно пглядываю на эту хну. Мне тоже рыженький надо. Только вот возьмется ли хна на окрашенные волосы?
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 17 Август 2013, 18:46:55 »

Рот на замке

вот не подскажу, я уже оочень давно никакими красками, кроме хны не крашусь...

Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 17 Август 2013, 18:47:14 »

Для рыжих отот цвет наверное лучше?   http://ru.iherb.com/Surya-Henna-Brazil-Cream-Hair-Coloring-Hair-Treatment-with-Organic-Extracts-Copper-2-31-fl-oz-70-ml/18979   
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 17 Август 2013, 19:37:57 »

Про масло Бэй, когда замешиваю маску - пахнет ну очень. Не воняет, но пахнет что-то вроде смесью несовместимых специй. Дышать можно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А когда смываю с волос, сушу волосы, то они уже им и не пахнут.
Не знаю, связывать факты, но после парочки таких масок у меня началась перхоть. Хотя может это связано с переездом в другой город, еще одной маской для волос. Не знаю. Пока решила такой жарой дать отдохнуть волосам от всего, кроме шампуня.

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 23 Август 2013, 22:12:44 »

Девочки, может уже 1000 раз спрашивали, но я подзабыла, а посылки с треком тоже на обычную почту приходят или ЕМС на дом?
Кстати, одна моя посылочка от 2 августа уже в Гродно приехала, в пункт 230000, я так понимаю, что завтра я смогу ее на почте у себя забрать.  Веселый Ее как-то долго отправляли, заказ был сделан 2.08, а ушла она из америки аж 14.08! А вторая, от 15.08 уже трекается на белпочте и ушла совершенно из другого места. Первая из Неварка ехала, вторая из Лос-Анджелеса.  Улыбка

И, кстати, та моя потеряшка так и не нашлась! Грустный

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 23 Август 2013, 22:37:53 »

Девочки, если есть такая надпись via Global Priority Mail by DHL, это дхл?
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 23 Август 2013, 23:22:34 »

Девочки, может уже 1000 раз спрашивали, но я подзабыла, а посылки с треком тоже на обычную почту приходят или ЕМС на дом?
Кстати, одна моя посылочка от 2 августа уже в Гродно приехала, в пункт 230000, я так понимаю, что завтра я смогу ее на почте у себя забрать.  Веселый Ее как-то долго отправляли, заказ был сделан 2.08, а ушла она из америки аж 14.08! А вторая, от 15.08 уже трекается на белпочте и ушла совершенно из другого места. Первая из Неварка ехала, вторая из Лос-Анджелеса.  Улыбка

И, кстати, та моя потеряшка так и не нашлась! Грустный

на дом должны привезти, поздравляю с посылочкой  Подмигивающий
моя от 03.08 где-то катается еще  Обеспокоенный
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 24 Август 2013, 10:12:21 »

kajja, спасибо! Значит буду ждать.  Строит глазки

Алёнка-Анёлка, нет, это обычная почта.  Подмигивающий

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 28 Август 2013, 12:08:18 »

забрала  Строит глазки от 3 августа посылка. Позвонила вчера в Бизнес-почту на Буденного, уж очень мне не хотелось на своей пионерской почте потом забирать посылку  Рот на замке
Девочки сказали, что уже курьер увез и номер его дали. Звоню курьеру, говорю, что меня дома нет)) Ржет в трубку и говорит, что ему тоже не в кайф ко мне на Гая тащится просто так)) Короче, попросила его привезти мой чумадан обратно на Буденного вечером, с тем макаром, что я утром сегодня сама его заберу. Без проблем, говорит, мне так даже лучше. Ёхтель, а мне насколько лучше-то  Смеющийся Зашла перед работой, никаких тебе очередей и бабок торкнутых за стеклом, спросили фамилию, принесли посылку, заполнила обычное извещение и ушла себе довольная  Подмигивающий  Отчет вечером, единственное что не удержалась и попробовала уже - копченый чай. Сразу на шашлыки захотелось  Смеющийся   http://ru.iherb.com/The-Tao-of-Tea-100-Organic-Pine-Smoked-Black-Tea-4-0-oz-114-g/37947
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 16:55:12 от kajja » Записан
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 28 Август 2013, 16:29:15 »

Отчет вечером, единственное что не удержалась и попробовала уже - копченый чай.
ну запах чая мы оценили Смеющийся все-таки чай на любителя
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 28 Август 2013, 16:30:38 »

все-таки чай на любителя
ооооооооочень на любителя В замешательстве
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 28 Август 2013, 16:54:27 »

ну запах чая мы оценили Смеющийся все-таки чай на любителя

ооооооооочень на любителя В замешательстве

темные вы девки  Смеющийся
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 28 Август 2013, 18:12:26 »

Сегодня пришла и моя посылочка, по которой не пришел отчет на почту и я так боялась, что она пропадет...Даже подарочков положили... Строит глазки

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 28 Август 2013, 20:45:11 »

девочки,не томите,рассказывайте что попробовали уже  Улыбка
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 28 Август 2013, 21:10:06 »

я боялась в первый раз много заказывать, поэтому брала следующее:
http://ru.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-7-25-oz-200-g/46406 - пахнет вкусненько, шоколадкой  Строит глазки, наносится легко, кожа потом не липнет и не слишком жирная, как от жидкого масла. Мне правда пришла открытая с поврежденной мембраной, не знаю то ли в пути, то ли на таможне
http://ru.iherb.com/Mood-Magic-Yellow-Color-Changing-Lipstick-12-oz-3-5-g/44395 - про стойкость не знаю, читала здесь, что стойкая, накрасилась где-то около 7, то еще до сих пор держится, на кружке/муже следов не оставляет
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Orange-1-fl-oz-30-ml/953 - пахнет очень вкусно, пока больше ничего не могу сказать...
и все...в подарок дали зеркало, гигиеническую помадку, набор спонжей и какую-то капсулу...как потом выяснилось это 1 капсула Омеги

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 28 Август 2013, 21:53:35 »

на кружке/муже следов не оставляет

+1  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 28 Авг 2013 21:30:04[/time]
таки отчет)

1) Чай копченый http://ru.iherb.com/The-Tao-of-Tea-100-Organic-Pine-Smoked-Black-Tea-4-0-oz-114-g/37947
ну, то, что на любителя - это однозначно.Банка с двойной крышкой, чай крупнолистовой черный. Банку лучше не нюхать  Смеющийся Мне пахнет как волосы и одежда, которые над костром конкретно прокоптились) В кружке далеко не такой резкий, заварка янтарного цвета. Думаю, возьму в поход с собой для полноты эксперимента) Если не привыкну - буду друзей мужа поить им  Смеющийся

2) Omega-3 http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
Взяла потому что на скидке и потому что мама заколебала нотациями, что у меня в организме недостаток чего-то там и тыры-пыры дальше по теме  В замешательстве Как буду пить - хз. Потому что рыбой мне она воняет отвратно просто, раскусила одну и не знала чем заесть потом. А не кусая капсулу тоже не проглотишь особо, она полтора см в длину. Короче, допью как-нибудь и куплю себе детских желейных мишек с той же омегой  Строит глазки

3) Халявный бальзамчик http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Vanilla-Beeswax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/45760
Пахнет вкусно, булочками какими-то) Отдам подружке, потому что мне его с моими губами на 2 недели максимум хватит)

4) Лаванда http://ru.iherb.com/Hugo-Naturals-Essential-Mist-French-Lavender-2-fl-oz-60-ml/17105
на водной основе, удобный флакон. Буду таскать в сумке, надоест - приоткрою и поставлю в шкаф. Пахнет отлично) Ничем не отличается запах от того растения, что у меня на балконе живет  Подмигивающий

5) Черный чай http://ru.iherb.com/Twinings-Classics-Prince-of-Wales-Loose-Tea-3-53-oz-100-g/41852
Обычный человеческий))  Заказывала мужу, который извращений в плане чаёв не признает. Лист крупный. Пробовать не буду ибо не люблю черные чаи без никто.

6) Поливитамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Bounty-Your-Life-Multi-Men-s-45-Multivitamin-Multimineral-Specialty-Formula-90-Tablets/32481
заказывала отцу. Пил уже этот комплекс в прошлом году, говорит ключица переломанная когда-то, вообще беспокоить перестала. Свято уверен, что это от витамин  Смеющийся

7) Шоколадно-мятный чай http://ru.iherb.com/Harney-Sons-Chocolate-Mint-Flavored-Black-Tea-4-oz/44941
по нему уже отписывалась в прошлом отчете. Распробовала и очень мне нравится)

8. Горячее Какао. Мое с мятно-шоколадное http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Chocolate-Mint-8-Envelopes-0-91-oz-26-g-Each/36079, maylily  себе с зефирками выцепила  Смеющийся
http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Mini-Marshmallows-Hot-Cocoa-Mix-6-Envelopes-0-71-oz-20-2-g-Each/49296  
вкуснющий, Несквики рядом не лежали просто) Вкусно и без молока, просто с кипятком. В меру сладкий и вообще у меня уже только три пакетика осталось из шести Смеющийся

9) Это все maylily, отчет с нее  Подмигивающий
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Men-s-Health-100-Tablets/26029

В подарок положили ненавистную капсулу фреш-омега и зеркальце, которые ушли к Бонечка и maylily в качестве компенсации за запах чая из шашлыков на весь кабинет  Смеющийся
Коробка аккуратная была, но две банки с чаем чуток помяты. А, и инвойс был даже. Все, я закончила, спасибо за внимание  Целующий

* 280820133824[1].jpg (93,36 Кб, 900x675 - просмотрено 420 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 07:58:40 от kajja » Записан
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 28 Август 2013, 23:18:58 »

kajja,молодца, с юморной ноткой ))))
а чего вдруг потянуло на копчености?извращенный вкус или так,забавы ради? на какао у меня все поднимается рука положить в корзину,да все мимо))) пойду,положу,все-таки. с зефирками не сладкий? или мятный лучше?

♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡,не дрейфь. тут не угадаешь,конечно, всякое может случиться,но будем надеяться,что потеря -единичный для Гродно случай был Подмигивающий
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 28 Август 2013, 23:32:27 »

kajja,молодца, с юморной ноткой ))))
а чего вдруг потянуло на копчености?извращенный вкус или так,забавы ради? на какао у меня все поднимается рука положить в корзину,да все мимо))) пойду,положу,все-таки. с зефирками не сладкий? или мятный лучше?

Оба не сладкие. само то) и мое мнение не объективно, наверное, т.к. балдею от всего мятно-шоколадного  Строит глазки

копчености... вот не знаю блин.. забавы ради врядли, я его давно хотела.. значит извращения  Смеющийся
Думается мне, что распробую еще.. нужно ток банку открыть чтоб выдохся немного, потому что уж очень ядреный) И ничего в нем нет отталкивающего, мне рыбий жир в 100500 раз противнее, просто уж очень необычный чай.. Представляется вот мне, что пьют его суровые охотники в тундре заснеженной у костра, лайки лежат кружочком в снегу, костер потрескивает и чОткий бородатый мужик в ушанке и тулупе вкусно так прихлебывает из жестяной кружки мой копченый чай.. Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 13:08:51 от kajja » Записан
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?