|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Yanchik*
|
Яна, а чего в этих больших банках? особенно Super-Collagen интересует. Это ты себе? На двоих  Мужу для восстановления из-за его позвоночника, а мне для кожи и волос, посмотрим заказала впервые... В самой большой банке муж себе витамины брал, чисто мужской комплекс... Вот только теперь буду переживать за заказанные масла бей и розмарина. Их там и так крохи... масло бей (которое я, например, брала) в бутылочке с крышкой "нажми и поверни", думаю вряд ли прольется 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
А цинк детям?
Добавлено: 17 Август 2013, 16:17:36 и там какой-то крем с хной. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А цинк детям? угу, мне понравились таблеточки, считаю что пару раз они нас уже спасли от болезни... заказала повторно... и там какой-то крем с хной. Это что? это краска  мне очень нравится, 3-ий раз беру, прокрашивает хорошо, цвет красивый  , легка в применении и главное для меня - не вредит 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
А цинк детям? угу, мне понравились таблеточки, считаю что пару раз они нас уже спасли от болезни... заказала повторно... и там какой-то крем с хной. Это что? это краска  мне очень нравится, 3-ий раз беру, прокрашивает хорошо, цвет красивый  , легка в применении и главное для меня - не вредит  а кинь если остались ссылочки на цинк и красочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мужу для восстановления из-за его позвоночника А что у мужа со спиной? Может и моему нужно? Вдруг у наших мужей схожая проблема... Ольга 33, я очень надеюсь, что проблемы у наших мужей разные  в лс напишу... А в белой коробочке, это мазь? Первое слово прикольно читается муж тоже стебался, говоря, что не будет этим чистить зубы  Это зубная паста  да, у меня точно такое же, так что повторюсь, вряд ли с такой крышкой прольется... а кинь если остались ссылочки на цинк и красочку Я беру цвет - Шоколад, хотя цветов по-моему достаточно, надеюсь что ты и для себя рыженький найдешь  Цинк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кокосовое плотно запаяно. не правда... много банок через меня прошло. во всех были места где эта фольга отходила Добавлено: 17 Август 2013, 18:13:46
именно эта вонючечка на половину разлилась и залила всююю посылку запахом гвоздики"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 18:13:46 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не правда... Моё запаяно!  именно эта вонючечка на половину разлилась и залила всююю посылку запахом гвоздики Зачем ты режешь моё сердце?  Добавлено: 17 Август 2013, 18:39:27 Lissa Melissa, ага, я уже знаю, спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Я уже давно пглядываю на эту хну. Мне тоже рыженький надо. Только вот возьмется ли хна на окрашенные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
именно эта вонючечка на половину разлилась и залила всююю посылку запахом гвоздики" Я уже давно пглядываю на эту хну. Мне тоже рыженький надо. Только вот возьмется ли хна на окрашенные волосы? вот не подскажу, я уже оочень давно никакими красками, кроме хны не крашусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Про масло Бэй, когда замешиваю маску - пахнет ну очень. Не воняет, но пахнет что-то вроде смесью несовместимых специй. Дышать можно  А когда смываю с волос, сушу волосы, то они уже им и не пахнут. Не знаю, связывать факты, но после парочки таких масок у меня началась перхоть. Хотя может это связано с переездом в другой город, еще одной маской для волос. Не знаю. Пока решила такой жарой дать отдохнуть волосам от всего, кроме шампуня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, может уже 1000 раз спрашивали, но я подзабыла, а посылки с треком тоже на обычную почту приходят или ЕМС на дом? Кстати, одна моя посылочка от 2 августа уже в Гродно приехала, в пункт 230000, я так понимаю, что завтра я смогу ее на почте у себя забрать.  Ее как-то долго отправляли, заказ был сделан 2.08, а ушла она из америки аж 14.08! А вторая, от 15.08 уже трекается на белпочте и ушла совершенно из другого места. Первая из Неварка ехала, вторая из Лос-Анджелеса.  И, кстати, та моя потеряшка так и не нашлась! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, если есть такая надпись via Global Priority Mail by DHL, это дхл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Девочки, может уже 1000 раз спрашивали, но я подзабыла, а посылки с треком тоже на обычную почту приходят или ЕМС на дом? Кстати, одна моя посылочка от 2 августа уже в Гродно приехала, в пункт 230000, я так понимаю, что завтра я смогу ее на почте у себя забрать.  Ее как-то долго отправляли, заказ был сделан 2.08, а ушла она из америки аж 14.08! А вторая, от 15.08 уже трекается на белпочте и ушла совершенно из другого места. Первая из Неварка ехала, вторая из Лос-Анджелеса.  И, кстати, та моя потеряшка так и не нашлась!  на дом должны привезти, поздравляю с посылочкой  моя от 03.08 где-то катается еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
kajja, спасибо! Значит буду ждать. Алёнка-Анёлка, нет, это обычная почта. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
mandragora
|
забрала  от 3 августа посылка. Позвонила вчера в Бизнес-почту на Буденного, уж очень мне не хотелось на своей пионерской почте потом забирать посылку  Девочки сказали, что уже курьер увез и номер его дали. Звоню курьеру, говорю, что меня дома нет)) Ржет в трубку и говорит, что ему тоже не в кайф ко мне на Гая тащится просто так)) Короче, попросила его привезти мой чумадан обратно на Буденного вечером, с тем макаром, что я утром сегодня сама его заберу. Без проблем, говорит, мне так даже лучше. Ёхтель, а мне насколько лучше-то  Зашла перед работой, никаких тебе очередей и бабок торкнутых за стеклом, спросили фамилию, принесли посылку, заполнила обычное извещение и ушла себе довольная  Отчет вечером, единственное что не удержалась и попробовала уже - копченый чай. Сразу на шашлыки захотелось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 16:55:12 от kajja »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Отчет вечером, единственное что не удержалась и попробовала уже - копченый чай. ну запах чая мы оценили  все-таки чай на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
все-таки чай на любителя ооооооооочень на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ну запах чая мы оценили Смеющийся все-таки чай на любителя ооооооооочень на любителя В замешательстве темные вы девки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня пришла и моя посылочка, по которой не пришел отчет на почту и я так боялась, что она пропадет...Даже подарочков положили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,не томите,рассказывайте что попробовали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я боялась в первый раз много заказывать, поэтому брала следующее: - пахнет вкусненько, шоколадкой  , наносится легко, кожа потом не липнет и не слишком жирная, как от жидкого масла. Мне правда пришла открытая с поврежденной мембраной, не знаю то ли в пути, то ли на таможне - про стойкость не знаю, читала здесь, что стойкая, накрасилась где-то около 7, то еще до сих пор держится, на кружке/муже следов не оставляет - пахнет очень вкусно, пока больше ничего не могу сказать... и все...в подарок дали зеркало, гигиеническую помадку, набор спонжей и какую-то капсулу...как потом выяснилось это 1 капсула Омеги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
на кружке/муже следов не оставляет +1  Добавлено: [time]Срд 28 Авг 2013 21:30:04[/time]
таки отчет) 1) Чай копченый ну, то, что на любителя - это однозначно.Банка с двойной крышкой, чай крупнолистовой черный. Банку лучше не нюхать  Мне пахнет как волосы и одежда, которые над костром конкретно прокоптились) В кружке далеко не такой резкий, заварка янтарного цвета. Думаю, возьму в поход с собой для полноты эксперимента) Если не привыкну - буду друзей мужа поить им  2) Omega-3 Взяла потому что на скидке и потому что мама заколебала нотациями, что у меня в организме недостаток чего-то там и тыры-пыры дальше по теме  Как буду пить - хз. Потому что рыбой мне она воняет отвратно просто, раскусила одну и не знала чем заесть потом. А не кусая капсулу тоже не проглотишь особо, она полтора см в длину. Короче, допью как-нибудь и куплю себе детских желейных мишек с той же омегой  3) Халявный бальзамчик Пахнет вкусно, булочками какими-то) Отдам подружке, потому что мне его с моими губами на 2 недели максимум хватит) 4) Лаванда на водной основе, удобный флакон. Буду таскать в сумке, надоест - приоткрою и поставлю в шкаф. Пахнет отлично) Ничем не отличается запах от того растения, что у меня на балконе живет  5) Черный чай Обычный человеческий)) Заказывала мужу, который извращений в плане чаёв не признает. Лист крупный. Пробовать не буду ибо не люблю черные чаи без никто. 6) Поливитамины заказывала отцу. Пил уже этот комплекс в прошлом году, говорит ключица переломанная когда-то, вообще беспокоить перестала. Свято уверен, что это от витамин  7) Шоколадно-мятный чай по нему уже отписывалась в прошлом отчете. Распробовала и очень мне нравится) 8. Горячее Какао. Мое с мятно-шоколадное , maylily себе с зефирками выцепила вкуснющий, Несквики рядом не лежали просто) Вкусно и без молока, просто с кипятком. В меру сладкий и вообще у меня уже только три пакетика осталось из шести  9) Это все maylily, отчет с нее  В подарок положили ненавистную капсулу фреш-омега и зеркальце, которые ушли к Бонечка и maylily в качестве компенсации за запах чая из шашлыков на весь кабинет  Коробка аккуратная была, но две банки с чаем чуток помяты. А, и инвойс был даже. Все, я закончила, спасибо за внимание 
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 07:58:40 от kajja »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
kajja,молодца, с юморной ноткой )))) а чего вдруг потянуло на копчености?извращенный вкус или так,забавы ради? на какао у меня все поднимается рука положить в корзину,да все мимо))) пойду,положу,все-таки. с зефирками не сладкий? или мятный лучше? ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡,не дрейфь. тут не угадаешь,конечно, всякое может случиться,но будем надеяться,что потеря -единичный для Гродно случай был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
kajja,молодца, с юморной ноткой )))) а чего вдруг потянуло на копчености?извращенный вкус или так,забавы ради? на какао у меня все поднимается рука положить в корзину,да все мимо))) пойду,положу,все-таки. с зефирками не сладкий? или мятный лучше? Оба не сладкие. само то) и мое мнение не объективно, наверное, т.к. балдею от всего мятно-шоколадного  копчености... вот не знаю блин.. забавы ради врядли, я его давно хотела.. значит извращения Думается мне, что распробую еще.. нужно ток банку открыть чтоб выдохся немного, потому что уж очень ядреный) И ничего в нем нет отталкивающего, мне рыбий жир в 100500 раз противнее, просто уж очень необычный чай.. Представляется вот мне, что пьют его суровые охотники в тундре заснеженной у костра, лайки лежат кружочком в снегу, костер потрескивает и чОткий бородатый мужик в ушанке и тулупе вкусно так прихлебывает из жестяной кружки мой копченый чай.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 13:08:51 от kajja »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Нам как-то с англии чай с ароматом дыма привозили. Также костром вонял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да и какао с зефирками вкусняшка . Внутри пакетиков маленькие кусочки зефирки. нестле? я тоже брала. но не словила момент какой температуры воду заливать... от кипятка зефирки топятся, а от 70 градусов какао сложно растворяется 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|