|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sunnil
|
Sunnil,поздравляю! а за какое число посылка? 01.07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
какой банк? белинвест. я вот думаю обратиться к ним за заменой карточки, только вряд ли мой случай является основанием для бесплатной замены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
какой банк? белинвест. я вот думаю обратиться к ним за заменой карточки, только вряд ли мой случай является основанием для бесплатной замены а обращалась в головной офис банка? может в минск попробовать позвонить, уточнить-были ли попытки списания средств магазином. а что айхерб выдает? средств хватает на карточке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а обращалась в головной офис банка? может в минск попробовать позвонить, уточнить-были ли попытки списания средств магазином. а что айхерб выдает? средств хватает на карточке? средств хватает, а в минске сказали, что магазин отклоняет карту... сами айхербовцы выдают несколько причин или/или: Кредитная карта отклонена. Это может быть вызвано, но не ограничено, одной из следующих причин: Неправильное количество знаков или неверные цифры при вводе данных кредитной карты Недостаточно средств на счете Банк-эмитент не в сети или недоступен для авторизации оплаты. Карта не авторизована для международных транзакций. Карта была деактивирована банком-эмитентом из-за мошеннических действий, совершенных на карте. Пожалуйста, попробуйте повторно ввести информацию карты или обратитесь в ваш банк за более подробной информацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а обращалась в головной офис банка? может в минск попробовать позвонить, уточнить-были ли попытки списания средств магазином. а что айхерб выдает? средств хватает на карточке? средств хватает, а в минске сказали, что магазин отклоняет карту... сами айхербовцы выдают несколько причин или/или: Кредитная карта отклонена. Это может быть вызвано, но не ограничено, одной из следующих причин: Неправильное количество знаков или неверные цифры при вводе данных кредитной карты Недостаточно средств на счете Банк-эмитент не в сети или недоступен для авторизации оплаты. Карта не авторизована для международных транзакций. Карта была деактивирована банком-эмитентом из-за мошеннических действий, совершенных на карте. Пожалуйста, попробуйте повторно ввести информацию карты или обратитесь в ваш банк за более подробной информацией т.е. банк видит, что были попытки оплаты? а когда последний раз оплачивала на айхербе этой картой? у меня приор - все ок (пока  ) Добавлено: [time]Thu Aug 8 13:56:58 2013[/time]
и еще шипинг и билинг адреса совпадают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а когда последний раз оплачивала на айхербе этой картой 5 мая и еще шипинг и билинг адреса совпадают? да т.е. банк видит, что были попытки оплаты? да, причину отклонения не знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да, причину отклонения не знают а в других забугорных магазщинах карта срабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а в других забугорных магазщинах карта срабатывает? придется проверить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
придется проверить)) проверь,где можно отмену сделать заказа или на мин. сумму заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
малиновое лето, а 3-D Secure включен у вас?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето, а 3-D Secure включен у вас? это как проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
малиновое лето, а 3-D Secure включен у вас? это как проверить? по интернет-банкингу  в разделе карты стоит примечание включен ли у вас или нет, если вы сами не подключали до 1 июля, то вполне возможно, что поэтому банк и не хочет акцептовать ваш платеж (ну, на мой разум  )
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Yanchik, спасибо огромное, Вы были правы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 14:35:10 от малиновое лето »
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и не хочет акцептовать ваш платеж а что с этим делать тогда? Надо активировать это 3D либо активировать, если позволят (т.к. помню напоминалка приходила что до 1 надо активировать) через интернет-банкинг, либо через инфокиоск или банкомат  посмотрите в разделе переписки и найдете там письмо-предупреждение, где все описано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
вот я уже начинаю волноваться, отправляла две посылки в один день, по одной мне приходило письмо с просьбой сообщить,когда я ее получу, вот эту посылку я и получила, а по второй ни письма (кроме того, что они отправили ее), ни посылки  Добавлено: 09 Август 2013, 16:47:33
кстати к концу следующей недели хочу посылочку отправить с треком, есть немного места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
т.к. помню напоминалка приходила что до 1 надо активировать а у меня напоминалки не было спасибо, *Yanchik*, разобрались наконец-то не за что, рада, что помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
ура, вторая посылочка долетела ко мне девочки, есть еще немного места, кому что-нибудь нужно-обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто с треком заказывал, подскажите, а трекаться на белпочте посылка будет? Если да, то когда, хоть примерно. Уже неделю как отправили и трек дали и тишина на белпочте. Или, может, нужно в каком-то другом месте трекать. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, кто с треком заказывал, подскажите, а трекаться на белпочте посылка будет? Если да, то когда, хоть примерно. Уже неделю как отправили и трек дали и тишина на белпочте. Или, может, нужно в каком-то другом месте трекать.  трекается примерно через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня такое кокосовое масло на исходе. но не рискнула бы заказывать его летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но не рискнула бы заказывать его летом. Отверстие баночки запаяно фольгой. Почему нет? Испортится в пути? Или по какой другой причине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но не рискнула бы заказывать его летом. Отверстие баночки запаяно фольгой. Почему нет? Испортится в пути? Или по какой другой причине? у меня фольга вроде была повреждена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Не, у меня без повреждений. И Андалу тож хорошо закрыта. А вот жожоба была крышечка приоткрыта. Сама бутылочка лежала в пакете с клипом. Пакет внутри весь промасленный. Допускаю, что именно жожоба стало причиной вскрытия посылки. Но почему нельзя было бутылочку закрыть прежде, чем поместить в пакет? При этом замотать 2 других масла в кусок плёнки, перемотать их метрами фирменного белпочтовского скотча не поленились? Сейчас попыталась закрытую бутылочку с жожоба мотать в разные стороны, надавливая при этом. Даж на пол бросила (слегонца правда). Не открывается крышечка сама... Загадка, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, у меня без повреждений. И Андалу тож хорошо закрыта. А вот жожоба была крышечка приоткрыта. Сама бутылочка лежала в пакете с клипом. Пакет внутри весь промасленный. Допускаю, что именно жожоба стало причиной вскрытия посылки. Но почему нельзя было бутылочку закрыть прежде, чем поместить в пакет? При этом замотать 2 других масла в кусок плёнки, перемотать их метрами фирменного белпочтовского скотча не поленились? Сейчас попыталась закрытую бутылочку с жожоба мотать в разные стороны, надавливая при этом. Даж на пол бросила (слегонца правда). Не открывается крышечка сама... Загадка, однако...
на таможне так "делятся", а чтоб подозрений не вызвало-по посылке разливают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня такое кокосовое масло на исходе. но не рискнула бы заказывать его летом.
и я .многие пишут что летом оно разливается. у меня счас все масла живут в холодильнике.... даже подумываю им отдельных холодильник прикупить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Получила я сегодня свой заказ, отшипленный мне 10 июля. Посылка вскрывалась, о чём написано в сопроводительных "бумжках". Всё внутри в масле . Упаковку от кристалла сразу выбросила, была жутко измята, порвана и промаслена... как бонус положили капсулу рыбьего жира у моей посылки, полученной вчера была вся упаковка промаслена... Но в моей нечему было протекать, но тоже вскрывали... Ну, собственно и само содержимое посылки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, собственно и само содержимое посылки... Яна, а чего в этих больших банках? особенно Super-Collagen интересует. Это ты себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
на таможне так "делятся", а чтоб подозрений не вызвало-по посылке разливают? Не знаю.... Даже не представляю чем там можно было поделиться. Жожоба? По фото видно, что не так уж и много не хватет. Кокосовое плотно запаяно. Андалу? Тож врядли. Да и не о том я писала. Я просто не понимаю почему можно было масло кокосовое и андалу перемотать метрами клеёнки и скотча, а нажать пальчиком на приоткрытую крышечку бутылочки с жожоба уже сил не осталось? Дочка сказала - не заметили... Хз как это можно не заметить, укладывая бутылочку в пакет... Но возможно устами младенца. Всё равно я рада, аки слон. Вот только теперь буду переживать за заказанные масла бей и розмарина. Их там и так крохи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|