|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
траблы с картами скорее всего из-за валюты (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, всем спасибочки за ответы, буду пробовать еще... траблы с картами скорее всего из-за валюты ( я не в курсе, что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
kajja, кошмар какой-то!  Я так понимаю, что вы с платным треком заказывали? Я сама сегодня собираюсь перезаказывать, т.к. деньги уже вернули на карту за ту посылочку, что мне не доехала. Я собиралась заказ по полной делать, на 2,5 кг, и что, меня тоже будет такая процедура ожидать??!! Капец! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
меня тоже будет такая процедура ожидать??!! Капец! да, более 2 кг - это посылка... ниче страшного нет, напишете спокойно и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Дали заполнить бумаги, в которых надо было указать, что мною получена безвозмездная помощь и с Декретом Президента РБ № 24 ознакомлена. Просветите кто, чем сие грозит Да ничего страшного. Я тоже когда-то заполняла. А в строчке стоимость написала 2 дол. Почему-то эту бумажку только для аптеки дают.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
mandragora
|
kajja, кошмар какой-то!  Я так понимаю, что вы с платным треком заказывали? Я сама сегодня собираюсь перезаказывать, т.к. деньги уже вернули на карту за ту посылочку, что мне не доехала. Я собиралась заказ по полной делать, на 2,5 кг, и что, меня тоже будет такая процедура ожидать??!! Капец!  да, заказывала Международной авиапочтой с Отслеживанием, специально чуть меньше 2 кг посылку делала и вот оно какой трабл получился. Выколупала мозги сегодня в отделе посылок в Доме Связи  Но, по-крайней мере ответили хоть что-то конкретное. Короче, если вам едет посылка, а не мелкий пакет, нет инвойса или не указана оценочная стоимость - с большой вероятностью всунут подписывать эту бумаженцию о помощи голодающему Поволжью вот тут очень понятно девочка расписала что делать в таких ситуациях: Добавлено: 22 Июль 2013, 16:29:28
да, более 2 кг - это посылка... вот козлы вообще  у меня 1910 грамм указано на посылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Да, я на шопзоне по вашей ссылочке почитала, очень хорошо все расписала девушка, и вот я задумалась, а если 1 вариант использовать, интересно, что будет.  В общем, "голодающее поволжье", ну и ладно, напишем, не я первая, не я последняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ладно, давайте о хорошем)) я уже помадку затестить успела намазюкалась в половину десятого примерно, окончательно слез цвет около четырех. За это время пару раз пила кофе и обедала, жесткий тест ей устроила в общем)) На моих губах красивого телесно-розового цвета получается, думаю окончательный вариант напрямую зависит от исходного цвета губ, ну и от того, сколько раз намажешь) Губы не сушит, чашку не пачкает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
На моих губах красивого телесно-розового цвета может свотчики организуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
может свотчики организуете вечером будут  Добавлено: [time]Пнд 22 Июл 2013 17:26:43[/time]
первая до, вторая после, третья - посылочка) Пока только мятный чай попробовала - вкусно) Цвет все-таки скорее такой как на последней фотке.. а то с меня такой фотограф шо капец 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2022, 13:49:36 от kajja »
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ладно, давайте о хорошем)) я уже помадку затестить успела намазюкалась в половину десятого примерно, окончательно слез цвет около четырех. За это время пару раз пила кофе и обедала, жесткий тест ей устроила в общем)) На моих губах красивого телесно-розового цвета получается, думаю окончательный вариант напрямую зависит от исходного цвета губ, ну и от того, сколько раз намажешь) Губы не сушит, чашку не пачкает о, и у меня такая лежит запакованная.я уже про нее и забыла, все ждала пока свои блески вымажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
kajja,губы свои яркие и выразительные,как по мне,так только блеску добавилось... подскажите блески/помады,стимулирующие цвет/объём...чёт я не очень там...не забрасывайте тапками,но вот у меня теперь заканчивается орифлеймовский блеск с таким эффектом,так я им ТАК довольна!Зимой он не действует(чем ниже тем-ра-тем ниже эффективность его),так вот хочу что-нить подобное...
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вечером будут спасибо, приятно посмотреть живые фото в любом случае, губы очень красивые  про специи напишете потом, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
спасибо)) губы да, отец от души наградил  тока блесков-помадок на них уходит ого-го)) Нена. плохо видно наверное, губы действительно ярче становятся, но на бледных губах ядовито-розовый оттенок вылазит, я уже на подружке проверила wekoia распаковывайте пока тепло  думается мне, что для холодов помадка суховата малиновое лето уже-уже) так вот отчет обещанный: 1) Органический чеснок с красным перцем в стеклянной мельничке. В составе присутствует базилик, петрушка, для красоты видимо, потому что не чувствуется совершенно, ну и соль крупная. Тестилась приправка в салате и, честно говоря, ничего особенного не заметила в ней. Чесноком тоже не пахнет почти. итог: 4/5. Если еще раз и закажу, то только из-за мельнички, я в них приловчилась сушеные травки с балконного огорода молоть. 2) Смесь черного перца и лимонной цедры. Мой мастхэф. С приправой, как таковой, знакома давно очень, только раньше из германии привозили, а вот на хербе первый раз заказала и однозначно не последний. Тестилась приправка на озерном карпе запеченном с травами. Запах на всю площадку стоял)) Все как положено короче, перец остренький, лимон кисленький, травки пахучие, карп здоровенный и малокостистый какой-то) итог: 5/5 и еще пару плюсов сверху  3) Чай шоколадно-мятный. Хотя я бы сказала даже ментоловый. Заварка офигенного насыщенного янтарного цвета, в кружке уже чай пахнет скорее шоколадом, но на вкус скорее мятный. На банке написано, что его в 1970 году впервые набодяжили, где - не поняла  В самой банке обычный черный чай вперемешку с мятными листьями, пахнет до одури ментолом. Итог: 5/5 пока, чай не на каждый день, для особого настроения что ли.. закажу еще раз однозначно. 4) Нубийское черное мыло и медовое с маслом черного тмина. о них уже много всего писали, единственное, что хочу добавить: черным мылом практически выровняла цвет лица после любимого занятия - выдавливания всего подозрительного везде куда руки дотянутся  в использовании обоих... ммм.. мыл? мылоф?  короче, пользуюсь ими с перерывом в несколько месяцев, т.к. капец как склонна к аллергиям. Про витамины ничего не скажу, заказывала маме, съела только халявный пробник - капсулу фреш омега. Ну че.. воняет рыбой жутко просто, даже эффекта плацебо не заметила, не смотря на халявность  5) масло жожоба. 3 здоровых тюбика в упаковке по 30 мл каждый. И использовала половину тюбика только. Волосы: на лбу челка, спереди чуть ниже плеч, сзади - до середины спины, крашусь хной, стриглась месяца два назад последний раз, сушу феном почти каждый день, челку и у корней, остальное самостоятельно сохнет. Масло добавила в хну и с намазюканой головой часа полтора пугала кота и мужа, потом все смыла, намазала только кончики и подождала пока высохнет. Вроде все нормально, не отвалились, не пушаться и не путаются, голова не болит  все, я закончила)) спасибо, что послушали  P.S. На тетку с почты уже не злюсь, но завтра все равно наведаюсь для профилактики, дабы просветить темную в чем она не права.. я ж теперь все знаю уже про халявную забугорную помощь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 21:08:47 от kajja »
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, заказ никто не планирует делать? С удовольствием присоеденюсь с тремя хотелками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
траблы с картами скорее всего из-за валюты ( Не думаю. Вчера без проблем расчиталась виртуоном БПСовским. я уже помадку затестить успела Класс! Я тоже такую хочу... Ток синюю или зелёную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Класс! Я тоже такую хочу... Ток синюю или зелёную нашла вот все три в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
млин, а зачем они такие зелёные,синие,жёлтые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
kajja , вы масло водой или шампунем смывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
шампунем смывала когда с хной намешала масло, а потом еще раз кончики только намазала и не смывала вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
кончики только намазала и не смывала вообще "жирновато" не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
кончики только намазала и не смывала вообще "жирновато" не было?  не-а) по-моему они бы и от еще одной порции не отказались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
крашеные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
крашеные волосы?
да, хной.. она кончики сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ясно.спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Сегодня забрала свою посылку от 31.05. Таможня вскрывала, отправлял на экспертизу на наличие психотропных и наркотических средств. У кого было так, или это мне так повезло. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
belka080175
|
У меня посылка от 26.04 так и не пришла. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
У меня посылка от 26.04 так и не пришла. Что делать?  мне от 30.04 не пришла, я еще на прошлой неделе им письмо написала и мне деньги вернули, на предыдущих страницах почитайте TaNyushka, хорошо, что хоть приехала, мою затестили наверно так, что и высылать уже было нечего.  Интересно, что в вашей посылочке им не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
шампунем смывала когда с хной намешала масло, а потом еще раз кончики только намазала и не смывала вообще хм, по инструкции написано держать 3-5 минут и смыть. У меня тоже крашеные, только густая мелирка, но вот если просто смыть водой, то как-то жирновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|