Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:29:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383833 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 08 Июль 2013, 15:19:01 »

Девушки, а коллаген к нам заказывать можно?
можно
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 09 Июль 2013, 07:58:28 »

девочки.. я, наверное, туплю с утра  Смеющийся Что значит статус посылки "Транзитом в стране назначения"? Это она в РБ уже приехала что ли? Заказывала международной авиапочтой с отслеживанием от 28 июня
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 09 Июль 2013, 10:34:06 »

Девушки, а можно в собранную корзину, которая находится в стадии обработки, добавить ещё товар? Если да, то как?
Нашла кнопку изменить, но там лишь удаление из корзины...
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 09 Июль 2013, 10:34:44 »

An.net, спасибо! С посылочкой вас! Улыбка
 Вот эту недельку подожду еще, а на следующей начну поиски.  Грустный А не посоветуете, куда следует позвонить\обратиться в первую очередь?  Обеспокоенный

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 09 Июль 2013, 11:28:17 »

Девушки, а можно в собранную корзину, которая находится в стадии обработки, добавить ещё товар? Если да, то как?
Нашла кнопку изменить, но там лишь удаление из корзины...

можно изменить только количество,новое не добавишь
отменять заказ (не помню какони деньги возвращают,давно было дело)

Добавлено: 09 Июль 2013, 10:35:50
An.net, спасибо! С посылочкой вас! Улыбка
 Вот эту недельку подожду еще, а на следующей начну поиски.  Грустный А не посоветуете, куда следует позвонитьобратиться в первую очередь?  Обеспокоенный

у нас вряд ли получится ее без трека найти,остается только вариант обращаться в чат на айхерб и спрашивать не возвращалась ли к ним она обратно. Если вернулась-просить вернуть деньги (и вернут). А отшиплена когда была? было ли что-нибудь бьющееся(может пролилось и этикетку с адресом залило-не разобрать)? и проверь верно ли ты адрес указала

Добавлено: 09 Июль 2013, 11:36:52
Девочки, а у сайта есть русскоязычная служба поддержки?
да,можно писать на русском
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 09 Июль 2013, 15:37:15 »

wekoia, все перепроверила, адрес и имя верно указаны.  В замешательстве Отшипили 1 мая ее. А покупала я масла (эфирных 3 шт и 1 жожоба), шампунь, кондеи и мыло. Только если масло пролилось.  Злой Вот, у кого-то недавно бэй пролилось и вся посылочка пропахла. А у меня там 2 масла бэй.  Epic Fail

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 09 Июль 2013, 20:15:15 »

wekoia, все перепроверила, адрес и имя верно указаны.  В замешательстве Отшипили 1 мая ее. А покупала я масла (эфирных 3 шт и 1 жожоба), шампунь, кондеи и мыло. Только если масло пролилось.  Злой Вот, у кого-то недавно бэй пролилось и вся посылочка пропахла. А у меня там 2 масла бэй.  Epic Fail

масла бэй не так уж имного для глобального пролива
у меня рекорд ожидания 2,5 мес был... может и твоя скоро придет В замешательстве
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1748 : 09 Июль 2013, 23:15:22 »

делала 2 посылки в течении 5 минут буквально на один адрес на одного и того же человека. одна пришла пару дней назад. второй нет Грустный походу они ждут какоето время пока товар появится или что?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 10 Июль 2013, 11:11:50 »

делала 2 посылки в течении 5 минут буквально на один адрес на одного и того же человека. одна пришла пару дней назад. второй нет Грустный походу они ждут какоето время пока товар появится или что?

да все,что угодно может быть: и отшиплены в разное время или в разные боксы на таможне попали-в разное время их сортировали и т.д.
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 13 Июль 2013, 07:47:36 »

Не знаю, может уже были отзывы об этих вещах...выскажу свое мнение...
Шампунь http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-Hair-Defense-Shampoo-Pomegranate-Sunflower-18-fl-oz-532-ml/18881 и кондиционер http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-Hair-Defense-Conditioner-Pomegranate-Sunflower-18-fl-oz-532-ml/18843 - оч. довольна, волосы хорошо промывает, пенится нормально,чистота сохраняется на сутки,на след. день волосы несвежие, но это не шампунь плохой,это тип волос такой. Запах сладковат,скорее для зимы. Волосы увлажненные, расчесываются отлично, выглядят прилично))Удачное приобретение.
Избитая тема,но все же http://ru.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Deodorant-Stick-2-25-oz-63-g/15790 - отлично,когда используешься парфюм,дабы не отвлекать посторонними ароматами. Защита от запаха пота приличная.
Витамины http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519 неплохо за такую цену
Природный антибиотик http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211 использовала единожды, когда начинался герпес на губе, выпила по инструкции 10 капель на стакан воды и он не успел собственно начаться,т.е. почесалось и прошло,никакой болячки не появилось. помогло ли это зелье или стечение обстоятельств, трудно сказать.
Витамины для мужчин http://ru.iherb.com/Nature-s-Bounty-Ultra-Man-Multivitamin-Mineral-Herb-Supplement-50-Tablets/32469 муж не понял)))
Кисть http://ru.iherb.com/EcoTools-Custom-Coverage-Buffing-Brush-1-Brush/39232 супер,супер,супер! Нисколько не пожалела о приобретении, супер мягкая, плотно набитая, ничего не высыпается. Предназначена для нанесения как жидких,так и твердых основ. Не использовала еще для нанесения жидких основ,но пудру наносит отлично. Рекомендую.
Кисть http://ru.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Sheer-Finishing-Kabuki-1-Brush/36818 редковата на мой вкус, люблю кисти поплотнее.Хотя тоже супер мягкая и приятная.
Кокосовое масло http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567 за это масло много отзывов, я использую исключительно для волос, не употребляю в пищу, хотя запах (вам подтвердит любой у кого оно имеется) аппетитный до не могу... Волосы великолепны после масок с этим маслом,кстати, в него я добавляю несколько капель эфирного масла лимона http://ru.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Lemon-1-fl-oz-30-ml/928 (для любителей цитрусов)смесью этих масел  приношу пользу не только волосам,но и вдыхая их ароматы улучшается настроение.)
Спонж или мочалка, х/з как назвать http://ru.iherb.com/Earth-Therapeutics-Basics-Loofah-Complexion-Pad-1-Pad/21260 не понравилась категорически,если использовать для лица, ТОЛЬКО для пяток!!!))Очень грубое волокно,намокает становится набухшим и чуть смягчается,но не для лица!
Коллаген с вит С http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589 пока не принимаю,т.к. кормлю грудью, но жду с нетерпением, когда можно будет его употреб##ть...
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 15 Июль 2013, 10:51:21 »

а я сегодня у wekoia свой заказ забирать буду Яху! Яху! Яху!. интересно, что же там пришло  Смеющийся
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 15 Июль 2013, 11:59:35 »

Бонечка,завииииидую Строит глазки

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 16 Июль 2013, 22:04:33 »

В общем, может кому интересно, я так и не получила свою посылочку от 1 мая.  Грустный В пятницу написала на русском им письмо, ответа не получила вплоть до сегодняшнего дня, после такого же, но англоязычного письма, ответили в течении часа двумя письмами на оба мои письма.
В общем, в виде исключения, деньги обещали вернуть на карточку, но сказали, что это первый и последний раз. Вот как-то так. Наверно, после этого случая, впредь не буду на доставке экономить, а буду брать доставку с треком.    Улыбка
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы! Вы мне очень помогли! Целующий

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1754 : 16 Июль 2013, 22:13:09 »

В общем, может кому интересно, я так и не получила свою посылочку от 1 мая.  Грустный В пятницу написала на русском им письмо, ответа не получила вплоть до сегодняшнего дня, после такого же, но англоязычного письма, ответили в течении часа двумя письмами на оба мои письма.
В общем, в виде исключения, деньги обещали вернуть на карточку, но сказали, что это первый и последний раз. Вот как-то так. Наверно, после этого случая, впредь не буду на доставке экономить, а буду брать доставку с треком.    Улыбка
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы! Вы мне очень помогли! Целующий
у меня одна посылка уже почти 2 месяца идет... хотя сделанная в тот же день вторая уже давно пришла.... боюсь того же!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 16 Июль 2013, 23:33:14 »

девочки, не расстраивайте меня  Грустный
никогда не говори никогда,конечно. но раньше все приходило. что ж такое творится сейчас? Грустный может доедет еще? Лиса_Алиса, а извещения всегда приносят?
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 17 Июль 2013, 00:26:09 »

да уж...девочки, ну может еще прийдут ваши посылочки!
а по поводу доставки с треком, я тоже уже для себя решила, что лучше заплачу лишнего, но спать спокойно буду, тем более и заказать в одну посылочку больше можно Улыбка
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 17 Июль 2013, 10:02:15 »

Ann_level, очень надеюсь, что ваша посылочка все же приедет!
wekoia, я тут недавно живу, но уже получила много посылочек, никогда таких проблем не было. Я звонила на почту и там уточняла, нет моей посылочки.  Грустный И вот сама не знаю, что делать, то ли перезаказывать, то ли ждать и надеяться.  Рот на замке

TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 17 Июль 2013, 15:24:41 »

Я тоже свою посылку жду от 31.05. Надежду не теряю. Думаю, лежат наши посылки на таможне - пылятся. Придут еще. Волшебник Волшебник Волшебник

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 17 Июль 2013, 15:57:16 »

Страшшшные вы тут вещи рассказываете...Ну,будем надеяться,что к августу !!!"ВСЁ"!!! придёт. Строит глазки

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 18 Июль 2013, 12:46:45 »

а моя от 28 июня на таможне уже  Танцующий Танцующий
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1761 : 18 Июль 2013, 12:56:21 »

мне пришло извещение Веселый

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 18 Июль 2013, 13:08:59 »

мне пришло извещение Веселый
отличная новость  Смеющийся
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 18 Июль 2013, 14:07:12 »

kajja,однозначно,зелёная "девчушка" на авке-неспроста! Смеющийся Подмигивающий

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 18 Июль 2013, 14:29:46 »

kajja,однозначно,зелёная "девчушка" на авке-неспроста! Смеющийся Подмигивающий

Смеющийся
обращайтесь  Подмигивающий
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 22 Июль 2013, 11:11:51 »

забрала я свою посылочку  Головой об стену Головой об стену больше часа просидев на почте. Вечером отчитаюсь подробнее, все целенькое, не помятое и аккуратное. Только почта дебилы.  Рот на замке
Дали заполнить бумаги, в которых надо было указать, что мною получена безвозмездная помощь и с Декретом Президента РБ № 24 ознакомлена. Просветите кто, чем сие грозит  Шокирован
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1766 : 22 Июль 2013, 11:15:42 »

что мною получена безвозмездная помощь и с Декретом Президента РБ № 24 ознакомлена.
что за бред?! что-то новое на нашей почте? почитаю-ка я Декрет Непонимающий

Добавлено: 22 Июль 2013, 11:17:47
ИНОСТРАННАЯ БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ

До получения удостоверения использовать иностранную
безвозмездную помощь, подлежащую регистрации, запрещается
   Иностранной безвозмездной помощью являются денежные средства, в т.ч. в иностранной валюте, товары (имущество), безвозмездно предоставляемые в пользование, владение, распоряжение организациям и физическим лицам Республики Беларусь иностранными государствами, международными организациями, иностранными организациями и гражданами, а также лицами без гражданства и анонимными жертвователями.

Иностранная безвозмездная помощь освобождается от таможенных сборов за таможенное оформление, таможенных пошлин, налога на добавленную стоимость, акцизов. Данная норма определена Декретом Президента РБ от 28.11.2003 № 24 "О получении и использовании иностранной безвозмездной помощи" (далее - Декрет № 24).

Иностранная безвозмездная помощь регистрируется в Департаменте по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ. Документом, подтверждающим ее регистрацию, является удостоверение, выдаваемое Департаментом по форме, утверждаемой Управлением делами Президента РБ.

Использование иностранной безвозмездной помощи на цели,
не предусмотренные Декретом № 24, является нецелевым
    Освобождение иностранной безвозмездной помощи от уплаты таможенных платежей предоставляется:
  1) Управлением делами Президента РБ по согласованию с Президентом РБ;
  2) при соблюдении ее целевого использования:
 - на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;
 - проведение научных исследований, разработок, обучения, а также для реализации научно-исследовательских программ;
 - содействие охране, восстановлению, созданию историко-культурных ценностей, развитию природоохранных заповедников;
 - оказание медицинской помощи;
 - оказание социальной помощи малообеспеченным гражданам, инвалидам, пенсионерам, детям, многодетным, неполным, опекунским и приемным семьям, а также гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, объективно нарушающей их нормальную жизнедеятельность. Для этих целей под трудной жизненной ситуацией понимаются обстоятельства, сложные для самостоятельного разрешения (неспособность к самообслуживанию в связи с болезнью, нуждаемость в технических средствах социальной реабилитации, стихийные бедствия, катастрофы, пожары и другие обстоятельства).
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 22 Июль 2013, 11:19:46 »

бред какой-то....

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 22 Июль 2013, 11:39:58 »

бред какой-то....
kajja, ниче страшного, видимо у Вас не мелкий пакет, а посылка... на посылки распостраняется это правило... я еще уточняла, что это покупка в интернет-магазине

Добавлено: 22 Июль 2013, 11:41:45
у нас другая беда: карточку отклоняют и все тут? че делать? балланс в норме, в службу поддержки звонили - все норм Непонимающий
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 22 Июль 2013, 11:46:06 »

карточку отклоняют и все тут? че делать? балланс в норме, в службу поддержки звонили - все норм
магнитные бури? Непонимающий
а если серьёзно,сегодня вообще какой-то ...  Волшебник непонятный день:терминалы "глючат",телефоны отрубаются сами или не "тянут"....малиновое лето,может,позже попробовать?  В замешательстве

mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 22 Июль 2013, 11:56:19 »

спасибо девочки )

посылка весом 1910 г. обыкновенная квадратная коробка, мне и больше приходили честно говоря.. отправитель Индия.
Сидит за стеклом тетка лет под 60, с платком на голове и тупит в извещение. а там курьер привозил домой, вернее типо привозил, потому что в субботу в 8.36 я дома была и никто ко мне не приезжал  Злой
ну и помечено ручкой просто в извещении, что забирать на почте. тетка смотрит, потом убегает в кабинет начальника что ли и пропадает на 15 минут. вернулась и говорит мне, что это у вас безвозмездная помощь, вот заполняйте. смотрю в бланк, а там вообще черти что. спрашиваю, что писать-то? она: все что касается посылки, это для налоговой. У меня уже губа верхняя дергаться начала  Злой говорю ей: вас тут вообще ничего не касается, посылка из интернет-магазина, за нее деньги заплачены и не буду я никаких безвозмездных помощей заполнять!! Капец) как начался тут шухер! прибежала еще какая-то теткО, сказала, что посылку не отдаст, но принесла мне образец для заполнения  Смеющийся
короче, написала я там что-то, указала номер посылки, паспортные данные, про оценочную стоимость никто не спрашивал, вот и не писала. схватила в охапку свои два кэгэ и сбежала оттуда злющая как 100 собак.

малиновое лето  у меня карточка вчера только с третьего раза прошла, виза виртуон от бпс

Sunnil ну значит буду своими чаями-мылками-специями и витаминами "ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;"  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт