Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384362 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 02 Июль 2013, 09:44:24 »

Скажите, кто пробовал специи Simply Organic? У кого какие любимые?  Обеспокоенный
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 02 Июль 2013, 15:18:24 »

Скажите, кто пробовал специи Simply Organic? У кого какие любимые?  Обеспокоенный

я попробовала только пару баночек, любимых пока не выявила, все были неплохими

вот я жду Шафран- самая дорогая в мире пряность. смотрела в передаче Орел и Решка (про Марокко) и там подробненько рассказали о шафране, цена  на родине за 1 гр. 18 руб. 41 коп.. Начиталась в интернете, любопытство взяло верх  и я решила попробовать что за чудо такое  Смеющийся

не надо лететь на Восток-есть и на хербе, правда цена за 1гр. дороже (не удивительно,зато экономим на билете в Марокко  Смеющийся). И еще примечательно, что доза в несколько грамм смертельна  Шокирован. Ну и в порошке шафран советуют не брать-оч. легко подделать.
так что осталось дождаться и придумать что с ним приготовить  Подмигивающий
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Saffron-Threads-0-036-oz-1-g/35416?rcode=nec991
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 02 Июль 2013, 15:32:44 »

мне итальянские травы нравится набор.. во все практически добавляю  Смеющийся  http://www.iherb.com/Simply-Organic-Italian-Seasoning-0-95-oz-27-g/31414
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 02 Июль 2013, 20:18:50 »

так что осталось дождаться и придумать что с ним приготовить
Потом обязательно расскажи! Про Морокко не видела, только иногда натыкалась у Оливера Обеспокоенный

kajja, вот я как раз и раздумываю между Italian Seasoning и All-Purpose Seasoning. Не знаю, что выбрать  В замешательстве
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 02 Июль 2013, 22:00:07 »

вот я как раз и раздумываю между Italian Seasoning и All-Purpose Seasoning. Не знаю, что выбрать

Вы про эту? http://www.iherb.com/Simply-Organic-All-Purpose-Seasoning-2-08-oz-59-g/31344
У меня, честно говоря, стойкое неприятие всего универсального, поэтому советовать не буду, наверное..
Что касается итальянской сборной команды, поскольку я фанатка ароматических травок всяких, то мне лично эта приправка идеальной кажется) + пахнет шикарно, насыпала немного в полотняный мешочек и запихала в шкаф с зимней одеждой.
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 02 Июль 2013, 22:17:51 »

Вы про эту?
Ага, она самая. Я вообще люблю прованские травы, поэтому итальянскую сразу приметила, но потом прочла один комментарий, что она (Италия) пахнет полынью и ромашкой и как-то задумалась Смеющийся
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 02 Июль 2013, 22:26:51 »

пахнет полынью и ромашкой

Шокирован капец))))) Не правда, могу дать понюхать)) Ярко выражен запах розмарина и орегано, остальное нужно принюхиваться
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 02 Июль 2013, 22:37:54 »

Могу дать почитать комментарий  Смеющийся На самом деле у каждого свои вкусы. Может кому-то и правда как полынь и ромашка, но мне розмарин и орегано нравится  Обеспокоенный Или вот например о разных вкусах, все так хвалят копеечный мятный спрей-антисептик, а меня аж перекашивает об одной мысли о нем, на столько противен на мой нюх  Шокирован
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 02 Июль 2013, 22:53:05 »

а мне всякие розы-пачули фу-фу-фу  Смеющийся
в общем в приправке ромашки нету, честное слово  Крутой
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 02 Июль 2013, 23:10:00 »

К розам +1  Подмигивающий В корзине поменяла на итальянские  Обеспокоенный
mandragora
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 02 Июль 2013, 23:30:37 »

К розам +1  Подмигивающий В корзине поменяла на итальянские  Обеспокоенный

отпишитесь о впечатлениях, как распробуете  Подмигивающий
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 03 Июль 2013, 00:24:51 »

Чем именно вы пользуетесь
шампунь номер раз http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419, у меня как раз заявленный эффект - волосы прямые, гладкие, блестящие...
шампунь для кончиков http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351
маска http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-2-oz-59-g/41415
а первое знакомство было с авалоновским шампунем, волосы привыкали, еле допользовала... пробовала еще шикай и дессерт эссенз, для мужчин своих - джейсон
и раньше к джиованни брала кондей одноименный, но как-то незаметно, перешла на схему шампунь - маска - масло
малиновое лето, спасибо за отчёт!
пожалуйста Улыбка
заказывала сестре такие. Тоже восторга у меня не вызвали
а я люблю кисть маленькую по серединке тушевать уголочек и самую большую наносить хайлайтер под бровь
а мне пригодилась скошенная для коррекции бровей
по приправам: пока брала только эту http://www.iherb.com/Nantucket-Off-Shore-Renaissance-Rub-Italian-Seasonings-for-Grilling-1-6-oz-45-g/10209, очень острая, добавила первый раз по привычке чайную ложку в плов, есть это было невозможно, настолько остро... короче, экономно очень и баночка прикольная
Сана
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 03 Июль 2013, 00:37:00 »

по приправам: пока брала только эту
Дааа! Баночки милейшие, я приглядывалась к ним. В ассортименте еще было для овощей, но потом их сняли с продаж.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 03 Июль 2013, 00:53:28 »

девочки, кто пользовался сухим шампунем? не могу понять принцип ... вот в новинках появился сухой шампунь с кисточкой для нанесения,неужели он волосы очищает? или это маскировочное средство?  В замешательстве

http://www.iherb.com/Ambiance-Cosmetics-Inc-Volumizing-Dry-Shampoo-Blonde-Combo-Pack-Brush-Refill-1-49-oz-42-3-g/50824
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 03 Июль 2013, 02:28:46 »

маскировка....
сильно утяжеляет. ощущения ужасные от сухих шампунек

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 03 Июль 2013, 11:16:48 »

маскировка....сильно утяжеляет. ощущения ужасные от сухих шампунек
Злой Грустный
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 05 Июль 2013, 14:20:05 »

как-то незаметно, перешла на схему шампунь - маска - масло
малиновое лето, а расскажите подробнее, пожалуйста  Обеспокоенный А, и еще вопрос, у вас какие волосы по качеству, вьются, густые, длинные? Просто по отзывам сделала для себя вывод, что этот шампунь подходит в основном для девушек, у которых густые вьющиеся непослушные волосы  В замешательстве поэтому себе брала http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Green-Apple-Ginger-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/15744

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Восьмая Марта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 05 Июль 2013, 14:22:05 »

Малиновое лето, а пакетик Йогурмета, разделённый на 3 части, на какое количество молока? И рецептик, плиз, если можно))
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 05 Июль 2013, 14:32:16 »

как-то незаметно, перешла на схему шампунь - маска - масло
малиновое лето, а расскажите подробнее, пожалуйста  Обеспокоенный А, и еще вопрос, у вас какие волосы по качеству, вьются, густые, длинные? Просто по отзывам сделала для себя вывод, что этот шампунь подходит в основном для девушек, у которых густые вьющиеся непослушные волосы  В замешательстве поэтому себе брала http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Green-Apple-Ginger-Shampoo-8-fl-oz-237-ml/15744

У меня теже два шампуня http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419 и http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351.
После авалонов Рот на замке эти оба просто находкой были! Но больше все же полюбился мне второй 2Chic, сейчас летом бальзам после него не пользую, только легкую несмываемую ессенцию по длине и капля масла на концы.
Волосы длинные, не скажу что густые, вьются, но послушные, любой укладке поддаются легко.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 05 Июль 2013, 20:53:46 »

малиновое лето, а расскажите подробнее, пожалуйста   А, и еще вопрос, у вас какие волосы по качеству, вьются, густые, длинные? Просто по отзывам сделала для себя вывод, что этот шампунь
волосы длинные, густые, пористые, склонные к сухости, укладываются с трудом... обычно использовала утюжок для укладки, от шампуня почти эффект утюжка, волосы разглажены, блестят, приятные на ощупь, но все же есть минус: кончики не увлажняет, и для этого у меня в паре они вообще мега, маску раз в 7-10 дней тоже хербовскую, ну и масло до мытья хоть на 10 минут на кончики жожоба, а финальный аккорд - керастазовский эликсир
Малиновое лето, а пакетик Йогурмета, разделённый на 3 части, на какое количество молока? И рецептик, плиз, если можно))
у меня в йогуртнице 5 стаканчиков по 150 мл, беру молоко в коробках, н-р, "Савушкин продукт" пастерилизованное, наливаем 750 мл, чуть подогреваем в микроволновке, добавила 1/3 пакетика, растворила и по баночкам в йогуртницу примерно на ночь, утром вынула, охладила при комнатной температуре, закрываем крышками и в холодильник, через час можно кушать... добавляем по желанию ягоды, фрукты, клетчатку, джем, мед, орехи, можно вместо сметаны в салаты, рагу, к блинчикам... без добавок тоже вкусно... йогурт получается плотным - ложка стоит... из 1 баночки можно заквасить еще на 5, затем еще максимум 2 раза... но у меня съедают все 5... 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 07 Июль 2013, 00:12:31 »

малиновое лето, An.net спасибо, девочки!  Целующий У меня немного другая схема, да и волосы тоже. Недавно купила себе уксус для волос в ив-роше, так пока им балуюсь. Очень мне его аромат нравится.  Строит глазки И жду не дождусь свою посылочку от 1 мая в которой должны приехать малиновый шампунь и кондей от Десерт Эсенс. Эх, где ты моя потеряшка-посылочка!

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 07 Июль 2013, 00:14:30 »

Очень мне его аромат нравится.
ой. и я тащусь от малинки!!!  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 07 Июль 2013, 00:27:35 »

малиновое лето Спасибо за подробности.
волосы длинные, густые, пористые, склонные к сухости, укладываются с трудом... обычно использовала утюжок для укладки, от шампуня почти эффект утюжка, волосы разглажены, блестят,
Еще вопросик,а обьем остается? У  меня тоже такие волосы,только еще и крашенные(рыжий).

Добавлено: 07 Июль 2013, 00:32:54
ну и масло до мытья хоть на 10 минут на кончики жожоба
А я не додумалась,что можно до мытья использовать  Головой об стену Мазала после мытья(пару минут подержу,а потом водой смывала),волосы были гладкие,но уже на след. день вид - как будто голову неделю не мыла.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 07 Июль 2013, 11:33:46 »

Еще вопросик,а обьем остается? У  меня тоже такие волосы,только еще и крашенные(рыжий).
Knatka, про объем: если мыть волосы перед сном, то у корней объема нет, а если утречком - то все нормально...  есть еще неплохой вариант с похожим эффектом для окрашенных волос - http://www.iherb.com/Shikai-Color-Reflect-Warm-Shampoo-8-oz-238-ml/13574, я пользовалась, к цвету относится бережнее, если волосы у Вас окрашенные, а если нет - попробуйте джиованни
А я не додумалась,что можно до мытья использовать
мне удобнее нанести перед душем вечером, к тому же кончики после мытья не так сохнут...
Knatka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 08 Июль 2013, 09:26:46 »

малиновое лето  Спасибо,спасибо. Улыбка
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 08 Июль 2013, 12:22:51 »

Спасибо,спасибо.
на здоровье))
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 08 Июль 2013, 13:07:36 »

Девушки, а коллаген к нам заказывать можно?
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 08 Июль 2013, 13:13:04 »

Эх, где ты моя потеряшка-посылочка!
моя еще на прошлой недели пришла, если на этой не дойдет, попробуйте позвонить уже и по номеру посылки поискать

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 08 Июль 2013, 15:02:34 »

An.net, так я без трека заказывала. Может письмо в службу поддержки написать, спросить про номер посылки.  В замешательстве Девочки, а у сайта есть русскоязычная служба поддержки? Что-то я ни разу не сталкивалась с такими проблемами и не в курсе.
Кстати, An.net, а вам от какого числа посылочка приехала?

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 08 Июль 2013, 15:08:34 »

An.net, так я без трека заказывала. Может письмо в службу поддержки написать, спросить про номер посылки.  В замешательстве Девочки, а у сайта есть русскоязычная служба поддержки? Что-то я ни разу не сталкивалась с такими проблемами и не в курсе.
Кстати, An.net, а вам от какого числа посылочка приехала?
мне от 6.05 и тоже без трека.
Но в любом случае каждому заказу они присваивают трек номер, можете глянуть его на сайте в данных заказа, просто дальше америки он не отслеживается. в беларусь, как я понимаю, он попадает с этим номером, а по беларуси посылке присваивают уже местный номер. значит можно узнать, пришла ли сюда посылка с вашим номером, если нет, значит потерялась не в рб, тогда уже увы или ждать или забыть Грустный

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт