-Chloé-
|
А когда заканчивается голосование?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А когда заканчивается голосование?
2 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, НО ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ - ПОЧИТАЙТЕ Ольга Дубровская Организаторы! Еще раз прошу сделайте проверку. За наши пол часа общения с девочками у одной участницы голоса выросли больше чем на 100.... Я понимаю, что накрутка, но давайте таким хоть предупреждения выносите и голоса снимайте накрученные, а при повторных попытках, снимайте с конкурса. Ведь был факт накрутки у Анастасии, Гродно, но так ведь все и осталось. Объяснений не последовало и вы мер никаких не приняли. Давайте честно! Мне нравится 4 сегодня в 15:11 Татьяне Людмила Москвина Организаторы, доброго времени суток! Пожалуйста, прошу сделайте проверку. Ну, не верю, что за 13 часов голосования возможно набрать более 450 голосов! Мне нравится 4 сегодня в 18:13 Ольга Дубровская Уважаемые организаторы! Еще назрел такой вопрос. У одной участницы нашего конкурса увидела на стене запись, что голосовать в конкурсе можно каждый день! Она написала, что компьютер каждый день принимает голоса. Это как? Я вот только 1 раз смогла проголосовать за свою дочь и все. Мне нравится три часа назад Ольга Дубровская Вот, цитирую :"друзья, кто голосует за Дашеньку, напоминаю, что можно голосовать практически каждый день, если комп не принимает голос сегодня, то примет на следующий день! так мы удвоим голоса!!!" Очень хочется услышать ваши комментарии по этому поводу. Получается что нам и нет смысла бороться, если у кого-то компьютер может каждый день голосовать.... Мне нравится три часа назад Кирилл Девятов Добрый вечер всем! Спасибо, что дождались! ))) Сегодня начну делать проверку голосов. Не переживайте, все, что с одного компьютера сделано более 1-го раза будет без нареканий удаляться. Мне нравится 1 два часа назад Кирилл Девятов По-поводу отсева, как написано в посте выше. У всех участниц есть минимум 2 голоса, никто не попал под отсев первой недели. Мне нравится два часа назад Ольга Литвинова Посмотрела коментарии, зашла в конкурс и не могу понять переживаний участниц - всего 6 девочек у которых голосов больше 150, результатов проверки нет, почему сразу накрутка. организаторы четко дали понять "вконтакте есть сообщества, где просят друг друга проголосовать или поставить лайк или еще что-то, заходят туда, оставляют просьбу, и вперед" и это не накрутка, возможно этим и воспользовались участницы. Мне нравится 45 минут назад Ольга Дубровская Ольга, мы это все знаем. Так и есть. Но тут у человека утром было 400 голосов, а сейчас больше чем 900. Это не накрутка? Вы меня, простите, но даже если всех подряд просить, то столько не набрать за такой промежуток времени. По себе знаю. Мне нравится 25 минут назад Ольге Ольга Дубровская - мама Александры из Новосибирска
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Tuneчто такое накрутка? знаю, что есть спец. программы для накрутки голосов, а что имелось ввиду здесь?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Iri_$_ka, имелось ввиду, что идет голосование с одного компьютера много раз.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tuneчто такое накрутка? знаю, что есть спец. программы для накрутки голосов, а что имелось ввиду здесь? здесь имели ввиду - что один человек с одного компа в день голосовал несколько раз - хотя в условиях конкурса ничего такого не написано
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ясно. Значит 1 раз в день надо голосовать. возможно за Александру также по несколько раз голосовали.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Iri_$_ka, так она доказывает что у нее все честно Проверка и результат совсем скоро, в течение часа завершится. Ждем результата :- Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:46:48
Результат есть : Голосов: 756 Александра Новосибирск, 2 года, Голосов: 730 Диана Учалы Республики Башкортостан, 6 лет, Голосов: 300 Дарья Гатчина, 3 года,Голосов: 200 Диана Стерлитамак, 6 лет Голосов: 208 Виктория Новосибирск, 4 года, Голосов: 89 Анастасия Гродно, 9 лет 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Голосов: 89 Анастасия Гродно, 9 лет это как ? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Голосов: 89 Анастасия Гродно, 9 лет это как ?  что-то много поубирали.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, не расстраиваемся. Там не совсем правильно изначально был организован конкурс, плюс насколько я поняла, девочка вышедшая в лидеры, постоянно тусуется Вконтакте в разных группах, где просит за себя голосовать. Ну вот так оно получилось, но наши форумские девчонки все равно молодцы и самые лучшие  А Настена просто красотуля 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
_Jane_
|
Фу-ууу,а не конкурс!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Все просто, жаба....большая зеленая жаба....а Настюша все равно лучшая
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Victory*
|
может отвлечетесь на секундочку и нас поддержите? Проголосовала.Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Все просто, жаба....большая зеленая жаба....а Настюша все равно лучшая согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Девчонки, и мы к вам за помощью  Так хочется, чтобы наше фото в газете напечатали. Поддержите, пожалуйста! http://www.gallery.sb.by/2190/
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
НиколеТТа и мы вас поддержали 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мартошка, какие глаза у Вашей девочки!!!  Ясные такие.... Желаем Вам и НиколеТТа победы в конкурсе! А там, смотрю, еще знакомые форумские лица есть  Может, в следующем месяце и мы поучаствуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Может, в следующем месяце и мы поучаствуем  давайте-давайте!!! может всей ДП покажемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НиколеТТа,УДАЧИ ВАМ!!!! проголосовали за вас 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Jane_
|
Мартошка,НиколеТТа,удачи вам и вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
|