Tune-chydesinka
|
СПАСИБО - СПАСИБО БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
586, но нам дышит в спину девочка из Новосибирска. почти 500 у неё . так что поднажмем девочки.  Настя будет первой!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
почти 500 у неё ничего, у нас 596 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, у Александры из Новосибирска 675. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, у Александры из Новосибирска 675. как это?  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 22:45:42
у нас 599, надо срочно ликвидировать конкурента)) там видно масштабнее форум пашет))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
_Jane_
|
У нас 605, девчонки,кто крутится в других ветках--киньте там клич,может помогут! Нужно победить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, у Александры из Новосибирска 675. У неё уже 712 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мой голос сегодня что-то не принимают 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А мой голос сегодня что-то не принимают еще раз зайди примут  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 14:13:36
623!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Кучеряшка
|
еще раз зайди примут Уже три раза пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
еще раз зайди примут Уже три раза пробовала.  И у меня больше одного раза не получается. видели, там есть еще Диана из Гродно, 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
И у меня больше одного раза не получается. Все правильно, с одного IP адреса один раз в сутки можно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Кучеряшка
|
Все правильно, с одного IP адреса один раз в сутки можно Так я сегодня вообще ни разу не смогла проголосовать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Так я сегодня вообще ни разу не смогла проголосовать Может не прошли сутки после вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Может не прошли сутки после вчерашнего? Да нет, прошли...Я вчера утром голосовала...  Попозже ещё буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Да нет, прошли...Я вчера утром голосовала... Попозже ещё буду пробовать. Значит голосовалка устала  , у меня без проблем раз день
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да нет, прошли...Я вчера утром голосовала... Попозже ещё буду пробовать. Значит голосовалка устала  , у меня без проблем раз день аналогично и я: 1 раз в день могу проголосовать
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
1 раз в день могу проголосовать а я вчера 2 раза смогла, с одного адреса  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 19:38:54
у Александры 736 у нас 634
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuha73
|
у Александры 736 у нас 634 догнать и перегнать, еще есть время
|
|
|
|
|
|
|
|
|