Мартошка
Гость
|
Мартошка, какие глаза у Вашей девочки!!! Ясные такие.... Спасибо, в наследство от папы достались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
НиколеТТа спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мартошка,проголосовала  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, давайте проголосуем! Проголосовала. Так жалко больных деток.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Мартошка, Николетта - удачи вашим деткам на конкурсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Даша Бусько, 1 лет Бедная малышечка...Проголосовала,но как исполнится её желание  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Если тебе не больше 16 лет и у тебя есть сокровенное желание, которое можно исполнить за 8 000 000 бел. рублей, — напиши Письмо-желание Волшебным Эльфам — возможно, именно оно будет исполнено! Полагаю, девочке, при выигрыше, полагаются эти деньги. Но я не уверена Ну хоть бы так,уже что-то.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я тоже проголосовала за Дашу, думаю она выиграет)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
а что уже подводят итоги? хотела глянуть,а там пустота пока
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
за время голосования нас стало почти в 2 раза больше, и интерес к группе Дашеньки вырос в разы! О нас написали заметку в КП (номер за пятницу 11 число), заинтересовались на ТВ! Это тоже огромные достижения, которые принесут нам больше, чем 8 млн.руб., и Ваша поддержка никакими деньгами не оценивается - она БЕСЦЕННА! Вот это действительно порадовало!Всё равно Дашенька не осталась без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,как это больно читать про больных деток.Как их много.И как они желают быть здоровыми.Я читала пожелания этих детей и сильно плакала.До сих пор не могу прийти в себя.И ком в горле.Были бы у меня деньги,я бы с огромной радостью помогала бы им.Хоть как то.Проголосовала за Дашеньку и еще пару детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Надо голосовать не за отмену, а за поправки. А то получается, что никому хорошо не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Надо голосовать не за отмену, а за поправки. А то получается, что никому хорошо не будет Мне тоже так кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Надо голосовать не за отмену, а за поправки. А то получается, что никому хорошо не будет какая может быть " отмена"?!? детский сад, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Надо голосовать не за отмену, а за поправки. А то получается, что никому хорошо не будет какая может быть " отмена"?!? детский сад, честное слово. Вот многие агитируют голосовать за отмену закона и что,получать снова 880тыс?За отмену ограничений нужно голосовать. Да,прочитала это письмо-петицию,там так и написано: Мы собираем подписи ЗА отмену данного закона я подписывать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @