ё-моё
|
[smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А Салей еще преподает? Она у меня классной была, ненавижу 29 школу, как хорошо что все мои друзья ушли от туда после 9 класса и никто не пожалел!!!!Хотя мой племянник счас учиться тоже там, но особая лагодарность Гнядек А.И. моей учительнице младших классов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А Салей еще преподает? ... но особая лагодарность Гнядек А.И. моей учительнице младших классов!!!!!! Салей жива и здорова. Преподает по-прежнему. Но, правда, ей теперь такой класс дали, что не позавидуешь.... А Анна Ивановна Гнядек действеительно классная училка. Она у меня тож в началке вела
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А Салей еще преподает? ... но особая лагодарность Гнядек А.И. моей учительнице младших классов!!!!!! Салей жива и здорова. Преподает по-прежнему. Но, правда, ей теперь такой класс дали, что не позавидуешь.... А Анна Ивановна Гнядек действеительно классная училка. Она у меня тож в началке вела Честно скажу я бы Салей несколько таких классов дала . А вот Гнядек А.И. я дочку очень хорошо знаю, мы с ней лучшие подруги, во как судьба свела . Счас мой племянник тоже у нее учится . Каравайчик тоже помню очень хорошо! Отичный преподователь и человек.
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Каравайчик тоже помню очень хорошо! Отичный преподователь и человек. Да, Каравайчик хороший учитель. С ней моно и поболтать, и посмеяться, и поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Лялки .. ёба !
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Салей выпустила один клас такой как вы говорите в том году... Так что уже у неё где-то 3-й
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В конце,то концов,все респект мне суки - ведь я один из отцов! Тёма, ты у нас папой стал?
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Отец улиц .. Ян .. )))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ё-моё [warnyel]3 поста подряд![/warnyel] [hint]еще 1-на карточка и бан на неделю [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Теперь всё злобно )))
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Кто нибудь ходит на день встречи выпускников??? Поделитесь впечатениями
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Наташка, ты самая лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
[highlight]спасибо огромное всей группе поддержки и самым лучшим болельщикам!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 11:54:04 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:48:05 от shmatko »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а я считаю что всё было куплено...подлецы и уроды...я вам этого никогда не прощу...Я Логос но не тот кто пришёлЮ но тот кто грядёт во Славе своей
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
РАпецкий ... всегда сильно молвит )))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 11:29:36 от shmatko »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да .. в смоленской Духовной семинарии ... вот вчера .. иду на учёбу а он под входом на фак стоит .. я чуть на обкакался от радости )))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НИ ЧЁ СЕБЕ....... ТАК ОН ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ПОСТУПИЛ, ДА? ВРОДЕ Ж ГОД ПОТЕРЯЛ.... ИЛИ Я ЧЁ-ТО ПУТАЮ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
[highlight] ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!! ХВ! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
lilou01
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
во истину ВХ ! натаха, а ты вообще в школу собираешься?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:44:16 от lilou01 »
|
|
|
|
|
|