pascal
Гость
|
мля возьмите меняя обратно в школу ... я небуду больше курить в туалетах
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля возьмите меняя обратно в школу ... я небуду больше курить в туалетах
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Паскаль=Старков аРТЁМ бЫВШИЙ ученик нашего заведения кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" Это не новость! У Ершовой внучка родилась и И.В. по семейный обстоятельствам была вынуждена сместится с поста. А Шаланда стала бикоз больше никто не захотел А осталась ли ещё Каровайчик? Тфы.... Канено, а чё ей уходить. Руль училка. Про Койту не говорим, т.к. ей вне конкурся 1-е место.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А енто я! Ученик 9В класса Мерчи Ян
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль=Старков аРТЁМ бЫВШИЙ ученик нашего заведения кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" Это не новость! У Ершовой внучка родилась и И.В. по семейный обстоятельствам была вынуждена сместится с поста. А Шаланда стала бикоз больше никто не захотел А осталась ли ещё Каровайчик? Тфы.... Канено, а чё ей уходить. Руль училка. Про Койту не говорим, т.к. ей вне конкурся 1-е место. Молодца ... ещё фотки есть кидай будим узнавать ... ! просто до дома доберусь обезательно скину... пару фоток .. ! и училок и школьников!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот Юлька прикольная девчонка ... надеюсь ты не будишь зла !!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 13:08:35 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ща покавыряюсь в компе может найду фотки НЕмки со мной)))))) Вот там насамом деле РЖАЧная Ситуация!! Кидай всё что есть ... я хоть по вспоминаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Короче вот фото !!! 11 "А" собственно ...! Правдо без меня .. я в туалете тобачу .. хеех
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:29:07 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
SportMen ... огонь кофтачка ..! Василич .. мужик огонь .. !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:31:19 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
После линейки параллель 11го ... хехех ... !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:34:49 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А вот это блина ... Наталья Александровна с сынишкой
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:37:17 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А вот первая из систёр математиц !!! Ольга Николаевна!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:39:37 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
И вторая Татьяна Николаевна ... !Правдо её плоховато видно .. но уверяю,что симпотичная, а главное улыбаться любит ))) я рядом .. теперешниний выпуск .. !Женька !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 20:42:11 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А вот этого кто помнить ... выпуск... 2005 .. сча .. в Греции работает и учиться ..)) Мой_брачо_Федя!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 11:37:20 от pascal »
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я два года назад закончил сш29, кто там сейчас завуч, в мое время была Ершова
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
А вот этого кто помнить ... выпуск... 2005 .. сча .. в Греции работает и учиться ..)) Мой_брачо_Федя!!! 8-) он наверно в "Б" классе был
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А вот этого кто помнить ... выпуск... 2005 .. сча .. в Греции работает и учиться ..)) Мой_брачо_Федя!!! 8-) он наверно в "Б" классе был ага .. ещё не закончил .. ! Танцор !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я два года назад закончил сш29, кто там сейчас завуч, в мое время была Ершова В моё тоже .. а щас .. Шаланда )))
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
так ты не в 29 сейчас учишься? Какие новости там еще, что нового в так называемой гимназии.
Я долго ржал когда увидел на школе надпись золотыми буквами "гимназия №7"
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
Где ты сейчас учишься? В каком классе? Выкладывай фотки преподов.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
так ты не в 29 сейчас учишься? Какие новости там еще, что нового в так называемой гимназии.
Я долго ржал когда увидел на школе надпись золотыми буквами "гимназия №7" Неа я прошлый выпуск .. "А"ка .. первый выпуск "Гимназии №7" щас в Минске учусь .. !Новости сам узнаю редко иль от бывших учиников или от тех кто ещё учиться .. говорят что мол танцуют как раньше .. только щас разные конфиренции и то му подобное, Гимназия всё же !! Помню я ещё в первой конференции учавствовал ... а щас слышал, что кто продолжает мои начинания!! Re: ГИМНАЗИЯ №7 Ответ #6 - 04/10/07 :: 17:47:25 На этом посте ЯяЯ !
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
|
И как тебе впечатления от этой гимназии? По мне так я жалею что не поступал после 9-ого в школу-лицей №1, там хоть школа нормальная
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вроде нормально .. больше на школу денег стили удилять .. и всё такое ! 8-) Одёжку пытались .. вести вроде,типо кастюмы ... млин я так забивал !!на это !короче в 11том я изменений не почувствовал !
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Гы гы мы с тобой ещё и в одной паролели учились!
9г петрики о чем небудь говорят???
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ыгыг .. твою мать .. кого кого .. но .. ! да "г" паралель решал ... тут вопросов нет!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кстате народ .. где там выпускной "А"ки будут кто нить знает .. !зайть мож _
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А вот первая из систёр математиц !!! Ольга Николаевна! И вторая Татьяна Николаевна ... !Правдо её плоховато видно .. но уверяю,что симпотичная, а главное улыбаться любит ))) я рядом .. теперешниний выпуск .. !Женька ! Одна сча в асперантуре учицца. А вот этого кто помнить ... выпуск... 2005 .. сча .. в Греции работает и учиться ..)) Мой_брачо_Федя!!! КРУТА. Я в следующем году в ГРЕЦИЮ к матери поеду..... Я что сдесь один паститься буду АУ! НЕ я изчо буду заходить. Неа я прошлый выпуск .. "А"ка .. первый выпуск "Гимназии №7" щас в Минске учусь .. !Новости сам узнаю редко иль от бывших учиников или от тех кто ещё учиться .. говорят что мол танцуют как раньше .. только щас разные конфиренции и то му подобное, Гимназия всё же !! Помню я ещё в первой конференции учавствовал ... а щас слышал, что кто продолжает мои начинания!! Re: ГИМНАЗИЯ №7 Ответ #6 - 04/10/07 :: 17:47:25 На этом посте ЯяЯ ! Артем, а ты куда поступил? вроде нормально .. больше на школу денег стили удилять .. и всё такое ! Одёжку пытались .. вести вроде,типо кастюмы ... млин я так забивал !!на это !короче в 11том я изменений не почувствовал ! КРУТО! А из нашего класса сделали гимназический и всё опробовали на нас... Кастюмы и 2-а профиля в классе и БРСМ виз БРПО. И сча дручат по полной. РАСКАЖИТЕ как при ЕРШОВОЙ экзамены сдавали в 9-м, а то мы при шаланде сдавали и понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Кстате народ .. где там выпускной "А"ки будут кто нить знает .. !зайть мож _ ф плане?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кстате народ .. где там выпускной "А"ки будут кто нить знает .. !зайть мож _ ф плане? Плане где отдыхать будут .. слышал что "Б" класс самми по сибе идут а "А" куда то собирается !11тые!!! зайти надобы проведать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|