Mr.Punk
|
такя разве против - очень даже классно, а завёля - а чего я завёлся? сам не знаю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
*ПУЗЫPИКИ*
дело не в других) дело в тебе)
Новенький
пузырики в шампанском и сигарета)
|
люблю после секса шоколадочку с чайком зафигачить а лучше на бочек
|
|
|
|
Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать…
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
*ПУЗЫPИКИ*
Новенький
|
т.е. шоколад снимает стресс? Да ну...
|
|
|
|
Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать…
|
|
|
svetlana...
|
т.е. шоколад снимает стресс? Да ну...
Ну да
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
*ПУЗЫPИКИ*
Новенький
|
скорее на время
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Лучше будет секс, чем шоколад. От шоколада могут быть прыщи, сыпи, кариозные монстры. От секса - и напряжение хорошо снимает, и масочка бесплатная и мега полезная на фэйс.  . Значит секас - средство от морщин и бдыщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
быть прыщи, сыпи, кариозные монстры. ну да, а oт секса сразу в грoб 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
ну да, а oт секса сразу в грoб Ну, чаго ж так. "НЯ" вчера у вас имелся секас - и ничего - живенький по форуму "летаешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И НАДО ДО ПОБЕДЫ  Поздравляем! Ваше событие уже наступило! С 9 мая Павлик!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ariess
Гость
|
люблю горячий шоколад. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паша, сонца, тебе ли не знать, что в спорте главное не победа, а участие.  Хоть участвуешь-то?  Или не проходишь отборочные туры?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хоть участвуешь-то? за участие никто еще не наказывал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и масочка бесплатная и мега полезная на фэйс. хоть ктото понимает, что лучшая маска для лица- это сперма из яйца  надо запатентовать новый крем))
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
сперма из яйца какая же курица даст вам сперму из яца?!  6. От шоколада еще никому не удалось забеременеть. зато удавалось распухнуть так, что вас путали с беременными 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
зато удавалось распухнуть так, что вас путали с беременными Да. А секас хорошо сжигает калории
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зато удавалось распухнуть так, что вас путали с беременными От шоколада?  Ну-ну...  Эт хто вас такими страшилками запугал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mykola
|
Ягодка Опять, аналогичный, встречный вопрос: а кто автору сказал, что можно секс заменить шоколадом?  Разве это взаимозаменяемо? Или вообще можно такие сравнения проводить?  Эт хто вас такими страшилками запугал? А Вы бывали на предприятиях, которые производят данную продукцию? Какие там формы у людей, девушек(в основном там девушки работают)? Округлые, как и на фабрике мороженого "Молочный мир". С тех пор я и не пытаюсь заменить любовь в движении шоколадом  Добавлено: 09 Май 2011, 19:57:24
А секас хорошо сжигает калории и еще: - настроение поднимает, НАСТРОЕНИЕ  - озлобленность проходит - кровообращение улучшается и бла-бла-бла... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, аналогичный, встречный вопрос: а кто автору сказал, что можно секс заменить шоколадом?  Разве это взаимозаменяемо? Или вообще можно такие сравнения проводить?  Эт хто вас такими страшилками запугал? А Вы бывали на предприятиях, которые производят данную продукцию? Какие там формы у людей, девушек(в основном там девушки работают)? Округлые, как и на фабрике мороженого "Молочный мир". С тех пор я и не пытаюсь заменить любовь в движении шоколадом   Нуу, не надо путать божий дар с яичницей. Речь в статье идёт, надо понимать, именно о шоколаде, а не о шоколадных конфетах с начинкой, вафельками и т.п., не о таком извращении как белый шоколад и уж тем более не о мороженом. А настоящий шоколад - тёмный, чёрный, горький - как раз - настроение поднимает, - озлобленность проходит - кровообращение улучшается и бла-бла-бла... 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ягодка Опять, а на мой вопрос так и не ответили: можно ли сравнивать шоколад и секс?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а на мой вопрос так и не ответили: можно ли сравнивать шоколад и секс?
 Ха, изначально вопрос звучал иначе:  Ягодка Опять, аналогичный, встречный вопрос: а кто автору сказал, что можно секс заменить шоколадом?  Разве это взаимозаменяемо? Или вообще можно такие сравнения проводить?  Ответ: я не знаю, кто автору сказал.  На остальные два вопроса: эт личное мнение аффтора, которое вполне может не совпадать с мнением других индивидуумов.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
На остальные два вопроса: эт личное мнение аффтора, которое вполне может не совпадать с мнением других индивидуумов Согласен. Все мы индивиды. Такими рождаемся и такими надо всю жизнь прожить, без стремления кого-то повторить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и такими надо всю жизнь прожить похвальный максимализм. )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хочу шоколадку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хочу шоколадку ....какую?... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаете что я вам скажу? Как некоторые трахают, так лучше шоколад жевать  посему на вопрос можно секс заменить шоколадом? смело можно ответить : Конечно можно!  Смотря с кем секс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какую? мммм... есть выбор? только без этой кислятины твоей, именуемой вином 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет. зато для нас имеет значение сколько лет шоколаду 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
, так лучше шоколад жевать  маленький секрет - у меня с собой всегда маленькая шоколадка.. ага .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|