ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и даже за стотысмильенов шоколадок?  ага
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не припомню я в своей жизни бесчисленных попыток и финансовых затрат дабы получить секс Строит глазки Так ента навена мальчиков имели в виду  Подарочки, цветочки )) Нее, думаю автор сего произведения- женщина.Если б мужчина писал, то список назывался бы "12 причин когда пиво лучше чем секс" 
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Нее, думаю автор сего произведения- женщина.Если б мужчина писал, то список назывался бы "12 причин когда пиво лучше чем секс" да все просто. глупае дурачко взяло за основу трактат о пиве и непадумавши переделало  госпади...  ... ...просто почитываю http://diary.ru/~niceworld/?from=0 .....нашла вот такую прикольную вещицу.....тема-то была создана, чтобы форумчане: 1. кто-то просто улыбнулся 2. кто-то от души похохотал... 3. кто-то еще чего-нибудь сделал.. ........ пфф... а тут ...умники наклеивают ярлыки "дУрачкам"....легко присаиваете номинации людям, которых совершенно не знаете....ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шоколадом можно кое что помазать - и ХОП !!!! и шокаладку сьела и миньет завалила - сразу двух зайцев как грицца
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, шoкoлад твoрит чудеса: и взятoчка, и давалoчка, и пoдмазать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S,раскрой секрет чё шоколадом подмазываешь? Не подмажешь- не поедешь.  Секса мoт и не быть  А так сунул, гляди и дoставать уже не захoчет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шакалад в том месте растаит
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
........ пфф... а тут ...умники наклеивают ярлыки "дУрачкам"....легко присаиваете номинации людям, которых совершенно не знаете....ппц.. Не стоит так переживать.Тема хорошая, мне понравилось. Топикстартер умничка. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а можно измазаться шокаладом и тебя всего лизать будут - гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
........ пфф... а тут ...умники наклеивают ярлыки "дУрачкам"....легко присаиваете номинации людям, которых совершенно не знаете....ппц.. Не стоит так переживать.Тема хорошая, мне понравилось. Топикстартер умничка.  ну хоть кому-то угодила.... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а можно только макать чего-нибудь и будет фондю Или Чупа-чупс.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а с изюмoм ваще шык: ищи егo пoтoм 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а с изюмoм ваще шык: ищи егo пoтoм Шо тогда говорить о орехах! Эдакие меленькие крошки...везде. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче я так понял что секас с шоколадом вдвайне вкусней
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и у нево есть милкивэй )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а можно измазаться шокаладом и тебя всего лизать будут - гыыыыыыыыы а можно только макать чего-нибудь и будет фондю  Вы хотите ваше "чего-нибудь" макать в кипящий шоколад ?  Пошла за валерьянкой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все будет в шoкoладе 
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а можно измазаться шокаладом и тебя всего лизать будут - гыыыыыыыыы а можно только макать чего-нибудь и будет фондю  Вы хотите ваше "чего-нибудь" макать в кипящий шоколад ?  Пошла за валерьянкой  получится как в сказке про конька-горбунка) прыгнул в котел и обернулся молодцем) 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Пошла за валерьянкой Хммм, только я думаю шо валерьяка от ожогов не помогает.. 
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
чем это для "молодца" обернеться - большой вопрос
в сказке с "молодцем" после кипящего котла - было гуд) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эх вы - всё воспринимаете буквально - какой нах.. кипящий шоколад? а в салонах значит тебя в кипящий шоколад заворачивает - да? это просто охинея! зачем придираться к словам если они действительно правы - нетакли? когда например офигенная илди неофигенная ltseirf залазит в ванну с шоколадом - то она становится просто королевоё - независимо от габаритов или возраста!(ну конечно в пределах разумного) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mr. PUNK а че так завелся?? Я... коль на то пошло, люблю после секса шоколадочку с чайком зафигачить,и присесть за ноутик и вас почитать....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|