apriori
Гость
|
 |
« : 09 Февраль 2011, 12:53:40 » |
|
Как вам это?
12 ПРИЧИН, КОГДА ШОКОЛАД ЛУЧШЕ СЕКСА: 1. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат. 2. Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий. 3. Вы можете есть шоколад так долго, как захотите. 4. Шоколад можно есть в присутствии других людей. 5. Шоколад может лежать у вас на рабочем столе, и никто вас за это не уволит. 6. От шоколада еще никому не удалось забеременеть. 7. С шоколадом нет нужды имитировать удовольствие от его поедания. 8. Своим шоколадом можно поделиться с друзьями без опаски что-нибудь подцепить. 9. Шоколад не будет против, если у вас будет еще шоколад. 10. Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет. 11. Когда вы едите шоколад, он не заставляет проснуться ваших соседей. 12. Шоколад никогда не разочаровывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 12:59:44 » |
|
Плагиат. "Почему пиво лучше женщины" 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2011, 13:06:05 » |
|
А я вообще его как то и не особо люблю, в смысле, шоколад. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2011, 13:20:40 » |
|
А я вообще его как то и не особо люблю, в смысле, шоколад.  будет меньше секаса, то полюбишь шоколад судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2011, 13:29:13 » |
|
я тоже шоколад не особо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2011, 13:35:45 » |
|
Еда... секс... это взаимодополняющие категории, а не взаимоисключающие  Съел шоколадку и в постельку!  Как вам это?
маразмм 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2011, 13:38:11 » |
|
Измазаться сексомъ и заняться шоколадомъ!
Наоборотъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2011, 13:38:21 » |
|
Вот и я не люблю шоколад, поэтому отвечая на вопрос, отвечу-никак.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Люблю, и секас и шоколад, в остальном согласен с _Ze BestЕда... секс... это взаимодополняющие категории, а не взаимоисключающие Съел шоколадку и в постельку!
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
1.от секса худеют - от шоколада толстеют. 2. секс не сможет повысить сахар крови и вызвать сахарный диабет. 3. когда секса много, от него не тошнит. 4. от секса попа не слипнется 5. за сексом не обязательно бежать в магазин. 6. в отличае от шоколада ты всегда можешь сам выбрать производителя и быть уверенным в качестве. 7. секс может быть не только сладким или горьким, но и терпким, холодныи, жестким и т.д. 8. секс не сможет вызвать аллергии. 9. секс можно есть после 6. 10. секс может развить твою гибкость 11. секс помогает вывести лишнюю жидкость из огранизма. 12. секс может помочь тебе осознать мощность твоих голосовых связок. 13. секс поможет согреться в зимнюю стужи. и как говорит тов. Дэн Балан: " SEX Would it be..." 
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
_Ze Best !
|
Lessi разгромила теорию пожирания шоколада вместо секса вдребезги! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нууууууу.... Если мне когда-нибудь предложат на выбор секс с членом 6см в диаметре или шоколад, то я скромно выберу плиточку "Аленки" 11. секс помогает вывести лишнюю жидкость из огранизма.
Уточняйте пожалуйста, из какого организма жидкости выводятся, а в какой вводятся 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тoлькo и прихoдит на ум: Я шoкoладный заяц, а ласкoвый мерзавец,я сладкий на все сто...©  лучше сoвмещать:ей шoкoладку мне секс 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
1.от секса худеют - от шоколада толстеют.2. секс не сможет повысить сахар крови и вызвать сахарный диабет.3. когда секса много, от него не тошнит.4. от секса попа не слипнется 5. за сексом не обязательно бежать в магазин.6. в отличае от шоколада ты всегда можешь сам выбрать производителя и быть уверенным в качестве.7. секс может быть не только сладким или горьким, но и терпким, холодныи, жестким и т.д.8. секс не сможет вызвать аллергии.9. секс можно есть после 6.10. секс может развить твою гибкость11. секс помогает вывести лишнюю жидкость из огранизма.12. секс может помочь тебе осознать мощность твоих голосовых связок.13. секс поможет согреться в зимнюю стужи. класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Что может сравниться с удовольствием при сексе? Шоколад, езда на спортивной машине, прыгнуть с парашюта или еще какие-то занятия? Я считаю, если кто-то ставит поедание шоколада выше занятий сексом, то он(а) НЕПРАВИЛЬНО занимается сексом!  Лучше после съесть шоколад или до. 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
хех, любители сладенького )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Lessi разгромила теорию пожирания шоколада вместо секса вдребезги! Lessi такая умница...  Особенно вот этот пункт понравился...  4. от секса попа не слипнется
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Янковская
Гость
|
за сексом не обязательно бежать в магазин. ...обычно за ним бегут на дэнс.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 тоскано...блэк....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
1.от секса худеют - от шоколада толстеют. 2. секс не сможет повысить сахар крови и вызвать сахарный диабет. 3. когда секса много, от него не тошнит. 4. от секса попа не слипнется 5. за сексом не обязательно бежать в магазин. 6. в отличае от шоколада ты всегда можешь сам выбрать производителя и быть уверенным в качестве. 7. секс может быть не только сладким или горьким, но и терпким, холодныи, жестким и т.д. 8. секс не сможет вызвать аллергии. 9. секс можно есть после 6. 10. секс может развить твою гибкость 11. секс помогает вывести лишнюю жидкость из огранизма. 12. секс может помочь тебе осознать мощность твоих голосовых связок. 13. секс поможет согреться в зимнюю стужи. и как говорит тов. Дэн Балан: " SEX Would it be..." Lessi,вот где истинна прячется 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
1. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат. Вот после этого пункта у меня округлились глаза и пропало желание читать дальше  Остается только пожалеть автора этого "шедевра"... Не припомню я в своей жизни бесчисленных попыток и финансовых затрат дабы получить секс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не припомню я в своей жизни бесчисленных попыток и финансовых затрат дабы получить секс Строит глазки Так ента навена мальчиков имели в виду  Подарочки, цветочки ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне жена и без подарков и уламываней даёт - так что сначала секас а уж потом можно и щокаладку сьесть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
мне жена и без подарков и уламываней даёт И в первый раз не поломалась даже?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
жжжадина! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
жжжадина! пусть будет так 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я бы поменял... т.е. я тебе шоколадку а ты мне секас. 
|
|
|
|
|
|
|
|