|
Fatal1ty
|
а на моей клаве нету принт скрина...
лошаро. фоткай телефоном монитор 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Вот мой рабочий стол! Ух ты, здорово, родная Девятовочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
лошаро. фоткай телефоном монитор нет уж... андрюша попался...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну теперь мой  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
ОС Windovs.. говно блин.. ANDROID лучше! а стол..эге ге..галактика в 3d в движении..показал..бы...но нафоруме непокажет тех эфектов)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда..
|
|
|
|

|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
а ти fataliti...всё о bmw мечтаеш) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Через три месяца я буду на ней ездить.
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мои два любимых  и кстати это реальные мои знакомые,хорошие люди 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Madam Red
|
На самом деле супер-тема! Особенно любопытны ярлычки...
Не могу не поделиться своим столом - хи-хи))))
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Как-то так  
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот: 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Йаааz'
|
Геймеры геймеры... Кругом одни геймеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я то точно не геймер,ни одной игры 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Геймеры геймеры... Кругом одни геймеры  ты что, это просто ярлыки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Madam Red
|
Рабочий стол нужно убирать)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Геймеры геймеры... Кругом одни геймеры  ты что, это просто ярлыки  Почти...из своего списка только в одну играю гулю.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
...
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|