☭ 2v1 ☭
|
Чевойта 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
........
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
во
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
вот  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:19:01 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ы
ой как я люблю когда на столе порядок 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Рабочий стол N1 Linux openSUSE на HP mini 2140  Рабочий стол N2 Linux openSUSE на HP mini 2140  Рабочий стол N3 Linux openSUSE на HP mini 2140  Рабочий стол N4 Linux openSUSE на HP mini 2140 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 22:19:57 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Йаааz'
|
Классно  Первый только не вставился... Вантузятники не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.....
|
|
|
|

|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 00:42:28 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Типичный дамский. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
4B-Biker
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
вот 
|
rb.JPG (0 Кб - загружено 334 раз.)
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
вот  демократично) Мой:
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
Помни, что жёткий скоро умрёт.... Напоминание  Андрюшенька, ты только не расстраивайся. 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опааа 
|

|
|
|
|
~MARA~
|
прикольно... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
а ваш хде?
|
|
|
|

|
|
|
|