|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
вот мой 
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
играла, счас уже надоело
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня рабочий стол не Windows, тоже показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Показывай.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Приду домой, покажу:) БлондинкО я, не знаю, как скопировать рабочий стол 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 09:09:15 от Lenus »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
БлондинкО я, не знаю, как скопировать рабочий стол кнопка на клавиатуре принт скринн сусркью. потом в пэйнте нажимаешь вставить
|
|
|
|

|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
кнопка на клавиатуре принт скринн сусркью. потом в пэйнте нажимаешь вставить на обычном компе я то знаю. Я тут- нет у меня такой кнопки  у меня MacBook Air
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
варик 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Серг, бубунта 11-я не айс  Вернее, сама ОС то норм, а вот unity (читай - окружение рабочего стола) не очень удобное, раньше было лучше. Хотя это холиварная тема. Ну и чтобы не оффтоп...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 22:07:25 от Йаааz' »
|
|
|
|
|
SERG
|
Юнити на нетбуке очень юзабелна Хотя я про то что уг могу сказать про последнего гнома и про кеды четвёртые.. А вообще в 11,10 на выбор представлены перед загрузкой юнити или гном выбирать, мне юнити привычнее только из за того что пользоваться я начал ей с нуля, то есть до этого пользовал тоже бунту - но версии 7,04, т.е. довольно таки давно, так что для меня отлично, и пользую я её только для получения профита в виде быстродействия, моего быстродействия в процессе выполнения каких либо задач
И да, у меня там есть варик и кс на ноуте, винда впринципе стоит только потому что автокад (не путать с АДВОКАД!!!) не стартует под вином)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ну как бы да, юнити - это вопрос привычки. Чуть что можно выпилить. А вот у меня ноутбук старенький, слабенький, посему для быстродействия поставил себе на дебиан xfce с awn (внизу док - это он). И всо 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
О том что виндузятнику не объяснить) Для слабых девайсов юнити в 2д запилили же, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
|

|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
GenOK, а че столько писем в почте не прочитанных? 
|
|
|
|
|
|
|
|