|
Fatal1ty
|
всетаки установил чужой против хищника ващето, это кори тейлор 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
Спасибо Барабашкам! да не за что, рада, если помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Windows 7
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ужо и тут промышляють???  Добавлено: [time]Sun Feb 5 00:01:47 2012[/time]
Прикидываю, в киосках религиозных - Новинка!!! Полное собрание с темами для windows7,Xp & Vista. Полное собрание! Includes: Тайное вечере, распятие и воскрешение. + Все старые,всем полюбившиеся темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, вот это я понимаю! скромно и со вкусом  Ага =) 27 дюймов )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, вот это я понимаю! скромно и со вкусом  Ага =) 27 дюймов ))) глаза не устают?  Неа =)
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Бонифаций, вот это я понимаю! скромно и со вкусом  Ага =) 27 дюймов ))) глаза не устают?  Подтянулись серьёзные люди, а то уже достали эти столы с трансформерами, играми, девками и иконками квадратиком и крестиком. А ещё особый писк это столы с машинками, которых и в глаза то никто никогда не видел. (где столы с ауди-100 или с пассатом?) А на таком мониторе, думаю последнее что устанет - это глаза. Бонифаций, от меня + за рабочий стол. Религиозная тема - это уже даже не диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Бонифаций
|
Подтянулись серьёзные люди, а то уже достали эти столы с трансформерами, играми, девками и иконками квадратиком и крестиком. А ещё особый писк это столы с машинками, которых и в глаза то никто никогда не видел. (где столы с ауди-100 или с пассатом?)
А на таком мониторе, думаю последнее что устанет - это глаза. Бонифаций, от меня + за рабочий стол.
Религиозная тема - это уже даже не диагноз...
Пасиба! =)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А на таком мониторе, думаю последнее что устанет - это глаза. тут просто дело ведь в чем... оптимально расстояние от монитора до глаз 3...4 диагонали. просто, если за таким монитором работать весь день, то думаю отодвигаться от него нужно на приличное расстояние... а если фильм посмотреть, то, каюсь, сам подключаю к ноуту 29'' Филипс  p.s. если не прав, поправьте Для работы в фотошопе самое то что нужно. Всё нормально видно. Надоели маленькие мониторы, где действительно глаза сломаешь. А фильмы можно с дивана смотреть без напряга =) Ещё удобство что у меня моноблок. Можно как ноут перемещать по всей квартире, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
тут просто дело ведь в чем... оптимально расстояние от монитора до глаз 3...4 диагонали вы где уважаемый такое вычитали? может имелось ввиду 3/4 диагонали? росто, если за таким монитором работать весь день, то думаю отодвигаться от него нужно на приличное расстояние... Никуда отодвигаться не надо. Я работал с такой диагональю лично пару лет, никаких проблем, просто немного головой крутить приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Никуда отодвигаться не надо. Я работал с такой диагональю лично пару лет, никаких проблем, просто немного головой крутить приходится.
И курсор мыши не сразу находишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Там о телевизорах =) У меня правдо до телека не по приведённой схеме =) Расположение примерно такое:
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
блин, и пиво...  Это обязательный натюрморт моего рабочего места 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
блин, и пиво...  Это обязательный натюрморт моего рабочего места  как я тебя понимаю... сам люблю вечерком с бокальчиком пива посидеть поработать за ноутом  А как иначе?! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Там в основном про телевизоры речь идёт и рекомендации соответствующие. И переносить эти рекомендации на мониторы нельзя. Ну и после того как в этой статье ЖК телевизоры были названы телевизорами с кинескопом, то как-то вообще читать перехотелось. просто, если за таким монитором работать весь день, то думаю отодвигаться от него нужно на приличное расстояние... давайте определимся мы за монитором работаем или телек смотрим? а если фильм посмотреть, то, каюсь, сам подключаю к ноуту 29'' Филипс нет разницы, тоже можно не отодвигаться, весь вопрос в размере пикселя и диагонали матрицы, сами решаете на каком расстоянии вам комфортнее, но по безопасности ограничений нет
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Ну тогда и я свой стол сброшу похоже на свежий ноутбук с разрешением 1920х1080, с предустановленной семёркой
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
... и трава не та, как на аватарке! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я люблю когда чистый рабочий стол. Только необходимое - работа и музыка. Остальное на D: живёт  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бонифаций
|
Не смотря пол писавших сразу видно мужской стол или женский =) Женские такие миленькие! А мужские такие уепанскиеи 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мотивирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у меня такая обоина стояла раньше. демотивирует? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
как бы суть темы - рабочий стол, зачем постить по нескольку раз тот же рабочий стол с разными обоями? их итак в сети миллиарды.
|
|
|
|
|
|
|
|