Юристъ
|
рабочий 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
takira
|
ПРИКОЛЬно, а где такой же градусник на рабочий стол взять?
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
:)Это стандартный гаджет вин7
|
|
|
|
|
|
|
takira
|
у меня тоже 7ой... а где это настраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
P.avlo
Гость
|
у меня тоже 7ой... а где это настраивать? на рабочий стол нажимаешь правой кнопкой и выбираешь пункт гаджеты -> погода -> появляется новый гаджет, в меню которого выбираешь пункт параметры -> указываешь город который тебе нужен. Всё... при подключении в интернет он покажет погоду.
|
|
|
|
|
|
|
takira
|
спасибо большое... знач у меня какой-то win странный, у меня, когда нажимаю прав. копкой на раб стол, не пишет такого, пишет параметры графики, графические характеристики, синхронизация папок грув и др.(((
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
на работе
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже на работке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tatjana ov.
|
Кстати заставку на рабочем столе я не могу изменить,как ни пыталась...  ...Какие-то проблемы в настройках....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мэйби нот по теме, но - юзеры "семёрок", поделитес впечатлениями по сравнению с хп..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мэйби нот по теме, но - юзеры "семёрок", поделитес впечатлениями по сравнению с хп..... ну красивей епта, всякие переходики плавные, ляляля  Добавлено: 19 Февраль 2012, 09:19:48
Кстати заставку на рабочем столе я не могу изменить,как ни пыталась... ...Какие-то проблемы в настройках.... У тебя стоит Windows 7 Starter. Урезанная версия, обычно по умолчанию на нетбуках стоит. нужно переустановить винду на максималку, появится куча новых возможностей  Мае епта
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну красивей епта, всякие переходики плавные, ляляля уже вижу...........  еще и со звуком траблы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
7 похуже xp...
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
семерка намного лучше ХР
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
семерка намного лучше ХР Пока для меня "то на то", но за звук 7 жиррррррный минус 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
воть..засрала я что-то свой рабочий стол((
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
natasha!!!
Гость
|
 Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:57:16  мой столлеГ
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
ВОТ МОЙ СТОЛИК. 
|
|
|
|
Belenkaya
Гость
|
Какие у вас красивые, а главное - аккуратные рабочие столы. Я свой принт скрин делать даже не буду, потому что он такой большой. В смысле он, конечно стандартный, но на нем слишком много всего! Каждый раз говорю себе: "Сохрани сразу туда, куда нужно", так нет же... Вечно нет времени... + почему-то мои загрузки сохраняют все файлы как default.doc и приходится вводить названия вручную((( не знаете как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Belenkaya
Гость
|
Belenkaya, сделайте  На это нужно много времени) Да и потом нужно как-то ранжировать информацию. Я имею ввиду по папкам, по темам. Я для этого нужно с самого начала называть правильно файлы, а мне всегда это почему-то делать лень, если честно(((  Вот и получается не утешающая картина((( 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ВОТ МОЙ СТОЛИК. у меня бы от такого столика взорвался мозг, вырвигляз прям какой-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
ВОТ МОЙ СТОЛИК. у меня бы от такого столика взорвался мозг, вырвигляз прям какой-то  мне надо чтоб везде были фото моих деток  ,до тетей , у меня были морские темы-водичка прозрачная с беленьким песочком.. водопады.. Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:47:43
Мэйби нот по теме, но - юзеры "семёрок", поделитес впечатлениями по сравнению с хп..... ну красивей епта, всякие переходики плавные, ляляля  у меня стоит 7 -я от нее болдю  , ни одного тораза за уже 6месяцев, до этого всегда устанавливала зверя , или просто xp, но 7 -выше всяких похвал,столько всяких штучек классных!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
лкшшщ имг шгш шг9ашщ щ шшпааща щ щ зщ зз ща шщ шащшвщшщ шппщшпащз
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
после переустановки Винды с 32 на 64 и установки программ ага , все таки поменял ! ну и пральна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|