Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
...
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Йаааz'
|
Да уж, воистину. Покажи мне свой рабочий стол -- и я скажу кто ты )))) (и дело вовсе не в обоях  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прокоментируйте каждого, я нипонимаю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
Навскидку: ты очень любишь need for speed
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А чё я люблю? Хрен угадаете 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Йаааz'
|
Nikostasi менеджер... Или кто то в этом духе - я не особо сильно разбираюсь )
Добавлено: 04 Март 2011, 01:19:47 K.O.M музыку. Сочинять наверное даже пытаешься. Потому как прог по этой части много -- а раз прог много, значит пробовал их, но ни за одну не зацепился. Значит пытаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Классный сериал - классные обои 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
K.O.M музыку. Сочинять наверное даже пытаешься. Потому как прог по этой части много -- а раз прог много, значит пробовал их, но ни за одну не зацепился. Значит пытаешься. Ух ё,в точку насчёт музыки но не пытаюсь а сочиняем и пишем,а прог это не много,их намного больше,все вирт.студии кроме лоджика и куча других прог для музыки. Если бы я не чистил рабочий стол то там уже давно всё было бы забито от установленных Vst. Пробовал Кубейс юзать но не понравился и теперь работаю только в Сонаре подгружая Контакт а всё остальное просто никак не снесу.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А, ну вот тут вот видишь ошибся  Но это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если бы я не чистил рабочий стол то там уже давно всё было бы забито от установленных Vst.Пробовал Кубейс юзать но не понравился и теперь работаю только в Сонаре подгружая Контакт а всё остальное просто никак не снесу. че? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
null Прокоментируйте каждого, я нипонимаю.
Вперед 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Если бы я не чистил рабочий стол то там уже давно всё было бы забито от установленных Vst.Пробовал Кубейс юзать но не понравился и теперь работаю только в Сонаре подгружая Контакт а всё остальное просто никак не снесу. че?  Долго объяснять если ты не имеешь ни малейшего представления про что я там написал 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
null Прокоментируйте каждого, я нипонимаю.
Вперед  Имеешь какое-то отношение к погранцам и очень любишь шутеры. В частности, про войну
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уже выкидывал вроде... ну вот еще раз:  пусто :- Добавлено: 05 Март 2011, 01:49:29
нет картинки Добавлено: 05 Март 2011, 01:55:26
да уже выкидывал вроде... ну вот еще раз: ты програмист  Судя по винде, и собсна по пользованию фаром. скажу что вероятно старой закалки все настроено на оптимальную быстродейственность, все графические фигушки для тебя значения не имеют и отключены фотошоп используется в рабочих целях. помоему еще занимаешься интернет дизайном или созданием сайтов скорей всего у тебя еще царит хаос на столе(творческий беспорядок) 
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
Ну да. Отключено только потому что ноут старенький, работать приходится на нем, а программы приходится использовать современные... Вот и кручусь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про старость железа допускал) но не написал)
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
На самом деле фар -- это просто "религиозное" предпочтение. Потому как тотал, например, у меня после отключиния всего ненужного становился похожим на фар...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Вот с моего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Имеешь какое-то отношение к погранцам и очень любишь шутеры. В частности, про войну Ну что к погранцам  - это по фото видно  а что люблю шутеры про войну( по ярлыкам на рабочем столе видно) 
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
По моему вообще нечего сказать.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По моему вообще нечего сказать.....
мотоцыки любишь 
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
мотоцыки любишь На аве спалился.Да,мото - это моя жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На аве спалился. не совсем  Да,мото - это моя жизнь! А пограничные войска  - мой зов души!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|